25 сентября 2014 Какой котик симпатиШный и стульчик уже вырос Часики суперские, без улыбки не взглянешь) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 ах, ёжиковый процесс просто прелесть!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Анечка, приветик! твои процессы - сплошной позитив! ёжики чумовые, очень их люблю! Часики прекрасно оделись, поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Анечка, рада что ты появилась! Да еще и с моими любимыми ежиками Часики оформились отлично Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Анечка, красивые ежики! Такая вся картинка зеленью пропитана! А будильник получился в оформлении просто изумительно! Мне очень понравилось сочетание цветов, такое все свежее и ..персиковое.. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Анечка, с продвижениями в ежиках! будильник получился замечательный! как здорово, что есть такие чудесные багетки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 С прибавлением в ежиках. Красивое оформление получилось. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Анечка, поздравляю с завершением будильничка!!Получилось очень здорово!! С продвижение ежиков!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Красивущие работы!)))) Очень нравятся часики,уютная картина и оформление Процессик ооочень интересный))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Всем привет!! Я к вам с отчетиком Для начала покажу продолжение в лошадке. Закончила гриву у своей Дымки. Было: Стало: И главная новость сегодняшнего дня Ура! Я закончила ежиков. Вот последний отшитый кусочек: Общий вид (уже с фрузиками): И немножко кадриков поближе: Впечатления от этой работы исключительно положительные. Набор замечательный! Ниточки хорошие, совсем не путаются. В самом начале работы была небольшая путаница с нитками (производитель перепутал один из оттенков), но по электронке все вопросы были решены быстро. Ниточек полно осталось. natlus, Хельга, Alenkin84 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аня, невероятно яркая, милая картинка, прелесть!!! С завершением!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Внечка, с завершеним ежиков! какие же они милые! в лошадке грива такая красивая! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аня, грива уже во всю развивается) Ежики такие классные! Молодец, с завершением Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Анюта, поздравляю с завершением ежиков!!! Они очень-очень классные, яркие и позитивные В лошадке отличное продвижение! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Анечка, поздравляю с завершением ёжиков! Сказочно красиво, ярко, сочно и до слез умиляет! И лошадка здорово принарядилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Какая же красивая картинка!Анечка ,ты молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Аня, поздравляю, ежики такая прелесть. Они все классные и сами главные герои, и бабочки, и даже каталка. В моих глазах ты герой, там столько зеленого. А у Дымки в волосах так красиво цветочки развеваются вместе с гривой. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Дикая белочка, Pugovka, tatusja, Хельга, Helen69, ГАЛИНА_С, Каори, Спасибо вам огромное за теплые слова и отзывы. Я очень рада, что вам моя работа понравилась. Я, честно сказать, и сама от нее в полном восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Анечка, поздравляю, Ежики восхитительны!!! потрясающе красиво получилось, умничка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Анюта, привет! Здорово - у лошадки грива красивая, с цветочками! Ну а ежики - чудесные, яркие, умилительно хороши! (Очень нравится кошка-каталка))) Поздравляю, труд нелегкий был - зато результат-то какой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ой, мимимишки сладкие!!! Ежики чудо! А какие там бабочки-козявочки, а каталка кошечка! Прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Поздравляю с завершением ежиков!!! Какие же они классные!!! Такие веселые и яркие!!! У моего мужа в закромах тоже такой наборчик имеется, жду недождусь когда же он его вышьет... А ещё с продвижением лошадки! ))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Анюта, поздравляю с завершением ежиков!!! Какие же работа красочная, позитивная, добрая и милая! Столько деталек можно рассматривать))) И бэк такой ровненький и аккуратненький! МОЛОДЧИНКА! Удачного оформления) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Какая прелесть!!! Такая милая семейка! Уютно по-домашнему! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Анечка,с Днем Рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение