4 октября 2011 Анюта, с завершением процесса! Замечательный волк! Может и правда пока пусть полежит, а потом может он сам себе нового хозяина найдёт. Просто пока я сама не столкнулась с тем, что "Ну не вижу я его у себя дома", никак этого не понимала. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Леночка, это ты чего у себя дома не увидела?! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Искренние поздравления!Волка одиночку я бы тоже не повесила у себя! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Спасибо за поздравления и оценку) Он изначально просто вышивался под другого человека. Сама бы я не стала себе вышивать такой дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Аня, какой волк симпатичный! Надеюсь, его хозяин найдется! А ангелочки уже глазки открыли , НАДО! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Не хотят они кончаться) ...но хотят поскорее стать такими милыми, нежными и застенчивыми... Очень хотят!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 "Надо, Федя, надо!"(с) ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ещё чуть-чуть и будут готовы! =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Аня! Ну уже и крылышки блестят!!! Осталась-то капелюшка! Зато как будет приятно, что еще одна работа готова! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Нууу, ангелочкам совсем немного! Как всё-таки благотворно на людей СОПРОТИВЛЕНИЕ действует)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Не хотят они кончаться) Ну поднажми чуток - осталось-то совсем ничего))) И уже приз от Татуси маячит на горизонте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Maury, поздравляю с окончанием волка! Очень светлые цвета получились и волк такой, такоооооой! И сразу по ангелочкам хочу спросить : в наборе есть светлая блестящая ниточка, не золотая. Она для чего? Крылышки вышивать? Не могу разобраться. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Леночка, это ты чего у себя дома не увидела?! Ой, Наташа, я с опозданием отвечаю: это Маки от Искусницы, те, что на чёрной канве. Унесла на работу, повесила в классе, и теперь любуюсь там. Как влитые висят!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Не хотят они кончаться) Анюта, так ведь только один рывок, ну два, осталось предпринять! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 И сразу по ангелочкам хочу спросить : в наборе есть светлая блестящая ниточка, не золотая. Она для чего? Крылышки вышивать? Не могу разобраться. Они самые... Та еще засада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Осталось то совсем чуть-чуть! Давай уже доделывай! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Аня, поднажми, последний рывок остался Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Еще немножко, еще чуть-чуть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Аня, волк красавец молодец! И у ангелочков совсем капельку осталось! Тем более 4-й завершенный будет, какой стимул-то!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Не хотят они кончаться) какое не хотят? там же капелька осталась! Ну поднажми чуток - осталось-то совсем ничего))) И уже приз от Татуси маячит на горизонте )) маячит, маячит - уже все в пакетике лежит и ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 какое не хотят? там же капелька осталась! Специально для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение