9 октября 2011 Осталось только надеть нимфики.Молодчина!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Анюта, молодцом! Хорошо поднажала! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Запинали Аннушку совсем! Зато результат на лицо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Прямо неудобно) Не закончила же еще) вечером нимбики приделаю еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ань, ай, молодца! Вышила-таки ангелочков! Вот что-то я сама никак за них не возьмусь... лежат ведь, ждут... А волчицу почему у себя в доме не видишь? Такая она классная, а в оформлении еще краше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Специально для тебя) ну вот! а то не идут они у нее! Татусе уже можно идти на почту))) скоро, скоро! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Maury, ангелочки такие милые и нежные Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Эти ангелочки такие замечательные! Вечерок посидишь с нимбиками - и готово! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Анечка, они и правда коварные эти ангелочки я когда за них бралась, думала... вроде немного и быстро должно получиться, а шьёшь..шьёшь... у тебя последние штрихи остались уже! 4 процесса! герой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Анечка, они и правда коварные эти ангелочки я когда за них бралась, думала... вроде немного и быстро должно получиться, а шьёшь..шьёшь... Спасибо, Танечка)) Я уж думала только мне так кажется) Вроде маленькие такие несложные, а вот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Классные ангелочки , такие нежные и невинные.... Сама таких вышивала, но я балда напутала и вышила крылышки целой лентой, вместо того чтобы ее раздербанить... И нимб у меня криво вышел...Научите...Лежит второй наборчик такой. Первый себе оставлю, а второй на подарок... Анюта покажи класс....жду с нетерпением...Осталось только нимбики им повесить над головами... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 эээ... а ленточки разве дербанятся?! Я целой вышивала, вроде так и надо было... А с нимбами как в чашке поступлю: вколоть в место входа и выхода жгутика и выложить контур булавочками или иголочками, подтянуть чтобы не было сильно лишнего. И пришить) на чашке вроде нормально было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 эээ... а ленточки разве дербанятся?! нет Я целой вышивала, вроде так и надо было... так и надо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И вот оно... правда неглаженное и нестиранное пока, нет времени сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 О! Анюта!!! Прими мои поздравления!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю с четвертым оконченным процессом.... Красота необыкновенная Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Умничка! Поздравляю! и жду адрес в личку! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Красотулечки такие получились))) Молодчинка!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наконец-то они завершены! Нимбы супер аккуратные!!! Эт как вышивка, на желание?? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Нимбы супер аккуратные!!! Эт как вышивка, на желание?? Могло бы быть и поаккуратнее))) На примету... Надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение