17 ноября 2011 Наверное, самым завораживающим моментом будет момент недоуменного вглядывания в схему и попыток понять, как же эти самые кружева получаются... Ты его еще не раскрывала, там такие же выкрутасы, как в Чашке? Я уже всю схему проштудировала, там круче))) В чашке у тебя один вид этих кружавчиков, а тут много) и переплетением ниток рамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Я тоже долго думала о гобелене, пока мужа не спросила. сказал мишек. О, классная идея) как только Димка станет мужем, как раз и спрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Аня! Какие все наборчики вкусные! Хома должен быть удовлетворён))) Поставь первыми в очередь на отшив котят... ну пожааааалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Аня! Какие все наборчики вкусные! Хома должен быть удовлетворён))) Поставь первыми в очередь на отшив котят... ну пожааааалуйста... Боюсь не смогу тебя порадовать) У меня еще очередь начатых процессов большая) Думала же следующими Ирисы начать, а что то тут вписывается другой процесс... Так что думаю что не скоро, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Я уже всю схему проштудировала, там круче))) В чашке у тебя один вид этих кружавчиков, а тут много) и переплетением ниток рамочка Обожемой, неужели там все настолько запущено?! Я уже начинаю бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Там все здорово!!! Тебе ли после Алой дамы бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Там все здорово!!! Тебе ли после Алой дамы бояться) Ой, в Деве нет ровным счетом ничего сложного, там только крестики и штучки две четвертинок. А вот кружева - это да... но так хочется увидеть этот набор вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Надо разделиться на парочку себя и одну приковать дома - вышивать) Правда тогда опасаюсь раздвоения хомяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 АНЯ, все наборы очень красивые. Когда думаешь начать Вкус Средиземноморья? У меня такой же в закромах. Интересно было бы понаблюдать за процессом. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Его сейчас вышивают в одной из соседних темок... (ужасная у меня память)... Так что пока не буду, сначала довышиваю уже начатое) И ХАЕД начну) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Анюта, пополнения запасов такие вкусные! Поздравляю! Я котятками тоже вдохновилась после увиденного отшива. Вкус Средиземноморья тоже после увиденного в отшиве покорил, хотя раньше меня совсем не привлекали подобные дизайны. И мельница чудесная. Но мой хомяк сейчас на строгом ошейнике, в наручниках и с повязкой на глазах чтоб не рыпался. Нема золотого запаса. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ох, ничего себе, сколько красоты. Я все подумываю завязать с покупочками, а тут одни соблазны. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Но мой хомяк сейчас на строгом ошейнике, в наручниках и с повязкой на глазах чтоб не рыпался. Ох, напиши мне инструкцию как это сделать) Мой увертливый какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Да он и при такой строгости все норовит пискнуть что ему что-то надо, но жаба стоит на страже семейного бюджета стеной...пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ключевое слово - "пока") Главное смотри чтобы срыва потом не произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ой-ё-ё-ё-ёшеньки, хоть глаза завязывай!!! Красота какая, вот это закрома!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Анютка - ну и пополнения! Класс!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Ну соня так соня -засоня!! Такая улыбка блаженная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Какая прелесть!Такой милый!Какой то голос внутри начал поскуливать,смутно намекать,что и мне такого надо Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Маленькое чудо спит=) И такая мордашка довольная, наверное сладенькие сны снятся! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анечка, привет!!! С удовольствием посмотрела за рождением дракоши. Жду второго! С радостью прочитала о 14 декабря! Анечка, поздравляю, дорогая!!! Это просто чудесно! Конечно, девушке-рукодельнице нужен муж-ремесленник. В смысле станок сделать, картину оформить, на стену повесить ))) Очень за вас рада! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Какой то голос внутри начал поскуливать,смутно намекать,что и мне такого надо Боюсь это хомяк маскируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анют, мне так пост про раздвоение понравился. Я вот тоже мечтаю о клоне... только боюсь одним не ограничусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анют, мне так пост про раздвоение понравился. Я вот тоже мечтаю о клоне... только боюсь одним не ограничусь... Одного на каждый вид увлечений?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение