18 ноября 2011 Аня, боже, КАКИЕ НАБОРЫ!!!и всё самое любимое!!! (сейчас мой хомяк лопнет от жадности , надо чего то с ним делать ) а какие это будут потрясные процессы!!! поздравляю!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Наташ, убила просто смайликами) Особенно, что ты с хомяком собралась делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Да он меня просто достал! мысли только о наборах, как будто подумать и помечтать больше не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Судя по глазкам твоего хомячка, у тебя на него рука не поднимется) зато мечты о каких потрясающих наборах, судя по твоим закромам... я своего к тебе не пускаю смотреть) Мой хомяк на Лондон от Херитаджа теперь запал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Аня, с пополняшками! Все наборы просто заглядение! Потрясающая красота Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анютка - у тебя хорошее прибавление! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Аня, смотрю на Дракошку и сразу хочется лечь и поспать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Название схемки: Еще пять минуточек... Прям мои мысли по утрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Воскресенье вечер (ночь): а еще хомяк ждет последние обновки в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Воскресенье вечер (ночь): а еще хомяк ждет последние обновки в этом году... Сладких снов, дракоше и мамочке-вышивальщице... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Аня,какие у тебя Дракошки,симпапулечки!А запасики... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Анечка.какой у тебя "спатунчик" позитивный прелесть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Новые наборчики просто класс! так мне эти котята нравятся! Дракоша-то подрастает =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Анюта - ты умница! Maury и Пятачок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Дракошики - чудо чудесное!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Такой милый соня, так уютно устроился! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Дракошка растет хорошими темпами! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какой засоня классный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Спасибо) Но видимо слишком классный, процесс вышивки на эту неделю погрузился в спячку) Или дела какие то все время или вышивка не идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Аня, отличный кот! А лик у иконы напечатан или тоже вышивается? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение