23 января 2012 эээ, замедляет))) приходится по вечерам отвлекаться на "сделать чай" и по выходным на уборку дома) Диме респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Анечка, ёжики красавчики! очень жду завершения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 в этом дизайне очень красиво подобраны цвета))) загляденье))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 какой прелестный ежонок! жду продолжения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Анюта - что-то мне подсказывает, что ежики уже готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 * (шёпотом) - Ёжииииик..... Ты так тихо шептала, что тебя не услышало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Анюта - что-то мне подсказывает, что ежики уже готовы! Там не хватает самого главного! Но вдохновения на веревочку пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Аня, ежики прелестны. Заканчивай скорей красоту такую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ну вот... А я ежикам варенья малинового приготовила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Там не хватает самого главного! Но вдохновения на веревочку пока нет) А какой процесс тогда -1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 А какой процесс тогда -1??? Ежиков))) Они готовы практически))) Я от бэка чуть не вымерла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Не нервничай))) Вот вам почти окончательный вариант) t-a-t-a и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Аня, ёжики такие хорошенькие Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Они такие клёвые!!! Просто слов других нет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Окончательный вариант: Вышивать очень понравилось) Ниток хватило) некоторых осталось по одной пасмочке, некоторых больше) Однако нелюбительницам бэка дизайн не рекомендую. Очень тяжелый (для меня) бэк на листьях и на канатике, привязывающем флаг. Одно место на канате распускала три раза, пока сошлась головоломка... Ну результат вы сами видите) t-a-t-a, fikus-1, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Просто отличный результат. Мне очень нравится. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 урааа,ну наконец то!ну просто красавчики!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Какие они замечательные! Какие классные! Чудо! Поздравляю с окончанием таких класснючих ребят! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Анют, я в восторге! Просто чудесная работа! Буду с нетерпением ждать оформления!))) Ну и Светлане "респект и уважуха" за такие чудесные дизайны!)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Оль, ты только подожди окончательного фото для рабочего стола))) хоть постираю завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Оль, ты только подожди окончательного фото для рабочего стола))) хоть постираю завтра) ))))) Завтра я на рабочий стол пистолет поставлю... Ибо будет жеребьевка и начало нашей чудесной политики. Правда, говорят, что в этот раз ее будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение