3 февраля 2012 По моему это им не помогает) Все равно орут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Начало 4-го дня вышивки... ну очень медленно идет( Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я думала ток наши в камуфляже бродят) В таких сапогах, думаю, только наши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Какой мужественный прям... красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Оу!Новый процесс такой интересный! Мне очень сюжет нравится =)Сама люблю рыбалку =) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Да...классный рыбак! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Анечка, и ничего не медленно ! Очень быстро продвигаешься! Я думаю успеешь в срок! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Аня, поздравляю с новым процессом. Рыбак - красавец! Мне кажется что он наш! Наши на рассвете готовы в любую погоду за любое количество киллометров ехать/идти/бежать, чтобы вот так, притаившись в камышах, несколько часов выжидать, когда же клюнет По своему знаю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А по-моему хороший темп! во уже и сидит мужик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ему еще много чего надо, кроме того что он сидит) у него уже даже почти сапоги и табуретка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ... у него уже даже почти сапоги и табуретка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 во уже и сидит мужик!))) "Хто ж его посадит, он же памятник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Рыбак очень реалистичен!А скорость не главное,главное кайф от процесса! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 какой дяденька серьезный!!! такой на рыбалку едет побыть наедине со своими мыслями и насладиться тишиной... сразу видно не местный)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Мне скорость критична))) хочется в сроки подарка вписаться) да и в любом случе 8 Димка приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Мне скорость критична))) хочется в сроки подарка вписаться) тогда возникает вопрос - а почему заранее не начала шить? набора не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Да идея как то внезапно пришла... наборчик то давно лежал, ждал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Давай, Анюта, не расслабляйся! Три дня в запасе. Сегодня можно целый день из-за вышивки не вставать, посидеть на бутербродах. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Аня, мысленно мы с тобой! Давай, ускоряйся! А оформлять когда? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 аня, ежики такие милые. просто лапулечки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Лен, Оль, спасибо за поддержку) Лен, я вчера примерно так и сидела) Правда идет все равно медленно) слишком частые переходы цвета, да и вышивка совсем не такая маленькая, как может показаться) Оля, офофмлять буду уже после приезда) вместе отвезем) Начало 6-го дня вышивки: Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Все равно быстро получается! А какой размер работы? Лучше возьми больничный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение