5 апреля 2012 Отчетов на этой неделе не будет) На нарциссах никак чашка не может кончиться, так что не интересно показывать) А параллельно шью оберег для Татуси, а там тоже нечего показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 мне безумно нравится новое название темки, Анютк! )))) как взглядом натыкаюсь - так улыбка расплывается! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ой, какое у тебя Анюта название интересное стало Вышивка в технике ассизи меня очаровала , побежала искать схему Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Если что у меня есть журнал) или номер сама найди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 вот так всегда - нечего показывать, нечего показывать... а потом - бах, и по три полотна на показ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Если что у меня есть журнал) или номер сама найди) Спасибо, Аня, я уже нагуглила себе этот журнальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Тогда удовольствия от отшива) светло-зеленых покупай два мотка, не хватит... Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Анюта - ну ты же знаешь, что эти нарцыссы ну очень надо дошить! После них будет кельтская девица!!! Так что постарайся! А обережек не так пристально строчи, а то я пока не начинала даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Анюта - ну ты же знаешь, что эти нарцыссы ну очень надо дошить! После них будет кельтская девица!!! Так что постарайся! А обережек не так пристально строчи, а то я пока не начинала даже! Ты его все равно быстрее меня вышьешь) не переживай даже))) А нарциссы нормально идут) просто чашка бесконечная...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 О, а я прибежала думала, что Айвар уже цветочки ассизи оформил. Жду с нетерпением оформленную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Марин, она в другой теме будет выложена) да и не скоро думаю еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Все, разобралась! Столько темок! Половину из всего не успеваю посмотреть! Буду в другой ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Все, разобралась! Столько темок! Половину из всего не успеваю посмотреть! ... и везде такая красота - глаз не оторвать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ты его все равно быстрее меня вышьешь) не переживай даже))) Ха! ну ты и оптимистка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Конечно) А ты как думала) Вот что пока наковырялось) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какой цветочек нежный получился!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Анютка - ну очень нежно и тааак красиво! Молодечик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Анют, какая весенняя красота! не цветок - а песня! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 и готовые и новые цветочки просто прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 вот так всегда - нечего показывать, нечего показывать... а потом - бах, и по три полотна на показ))) Нат, так только у тебя бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Какое начало красивое! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Аня, красотень! Только что это? Я чёт пропустила? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение