9 апреля 2012 Аня, красотень! Только что это? Я чёт пропустила? Весеннее настроение Я его давно начала и ковыряла по чуть чуть) потом ошиблась цветом в чашке и долго не могла взять себя в руки и разобраться (цвета очень близкие, чуть крыша не поехала...). Вот сейчас полуактивно ковыряю дальше) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А я в твои процессы слазила, но цветочек не признала ! А вообще мне в последнее время нравятся яркие букеты Русского фаворита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Мне их много нравится) хомяк только и ждет момента добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Очень милый цветочек наковырялся! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Итоги недели, для тех кто меня помнит и посещает) Продолжение нарциссов и кусочек оберега для Татуси: Vakuli-olga и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Балдею от розового цветочка слева от чашки. Как настоящий получился! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Итоги недели, для тех кто меня помнит и посещает) Продолжение нарциссов и кусочек оберега для Татуси: Аня, какой позитивный букет вырисовывается ! цвета по-вессеннему яркие, сочные! И в обережке заметные прибавления ! Принимаем итоги недели на 5+ ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Аня,букетик будет такой нежненький! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Анечка, так красиво... очень. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Аня, ты молодец - везде хорошие продвижения! оберег меланжевыми нитками очень красиво получается. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Как красиво на синей канве золотые ниточки смотрятся! А букетик совершенно потрясающий получается, нарядный и прямо ароматный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какой цветочек нежненький полоучился! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Аня, букет прелестный. Свежий, весенний, яркий - красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 цветов сейчас очень не хватает! тем более таких ярких! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 очень симпатичный букетик)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Аня, нарциссы такие красивые, такие нежные цвета, просто прелесть! Оберег тоже Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Аня, цветочки словно леденцовые, сладкие! А в обережке ты прям как золотошвейка. Легких крестиков и стежочков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 В обереге меланж очень красивый) желтооранжевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Нюточка - сколько у тебя красоты!!! И цветочки и обережек (сколько там бэка - мамадарагая!!! ) Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 сколько там бэка - мамадарагая!!! ) Там больше намного больше будет) Это совсем чутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ммммм! Цветы такие яркие и весенние! А оберег - прям воздушный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Анюта, очень красивые работы!!! Цветочки прелестны!!! Оберег красивый очень. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Спасибо))) С нашей питерской "весенней" погодой самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение