10 февраля 2014 какая же это красота! а сколько работы! умница! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 ииииииииииииииииии!!!!!!! шкрябочки с леденчиками и вход тыкавный!!!! мням-мням-мням!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Славный домик получается,эх вот бы в таком пожить. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 ииииииииииииииииии!!!!!!! шкрябочки с леденчиками и вход тыкавный!!!! мням-мням-мням!!!!! Смотрю оно у тебя просто неудержимый приступ мимимишности вызывает))) Славный домик получается,эх вот бы в таком пожить. Да хотя бы в отпуск))) Не отказалась бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 дадада!!! у меня с него карамельковое настроение!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Очень сладенькое жилище получается,сочное такое...молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Уютно...Смотрю и хочется подумать,кто ,как ,зачем и почему там живёт...Будит фантазию твоя работа ,щекочет ум. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Аня, такую красоту вышиваешь У тебя всегда все такое оригинальное и притягивающе-манящее Это "сочное" дерево мне напомнило мультик "Мишки Гамми". Там в их сказочном лесу было большое вековое дерево-дом. Помнишь? А вообще картина - благодать! Как мне кажется, очень благоприятная для дома . Мощное зеленое дерево будет охранять семейные отношения, благоприятствовать хорошим переменам, а также способствовать творческому росту и духовному развитию! ss-kostenko и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Спасибо, чем то действительно похоже) Расти оно будет не у меня, но думаю у нового хозяина все упомянутое тобой тоже пригодится) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Как всегда итоги недели) Какая красота! Процесс просто чудесный) А цвета какие.. Супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Тоже хочу туда !!!!!!!!!! А большое окошко-леденец ещё и улыбается !!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Маленькое тоже улыбается) ток там не так очевидно) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Все больше и больше балдею от этого домика! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ну вот и бэк) Если кто ждал конечно) Я думала самый страшный бэк тут - дерево... Неее! Это досочки) alex_sterh, Vakuli-olga, мама Львицы и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 мать моя женщина! Аня - ты мазохистка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 крута-крута, адназначно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Нууу, тут есть свои плюсы) кривой бэк заметить невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Нууу, тут есть свои плюсы) кривой бэк заметить невозможно) упала под стол!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ну вот и бэк) Если кто ждал конечно) Я думала самый страшный бэк тут - дерево... Неее! Это досочки) зато эти досочки реально объемные досочки, а не плоскоизображенные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Да, за этот бэк тебе надо дать орден ГЕРОЯ!!! Но красота- то какая невоможная! Я тоже где- то под столом (или стулом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 зато эти досочки реально объемные досочки, а не плоскоизображенные! Даааа, это вполне оправдывает все мучения) Если честно не представляю какого размера должна была бы быть картинка, что бы получить четкую картинку без бэка. Да и скорее всего не получилось бы идентично оригиналу) Да, за этот бэк тебе надо дать орден ГЕРОЯ!!! Но красота- то какая невоможная! Я тоже где- то под столом (или стулом). да лан, я буду скромнее и ограничусь ранее обещанным памятником) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ух ты! Интересно, а место под столом еще осталось? Упала в кучу тел Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ну вот и бэк) Если кто ждал конечно) Я думала самый страшный бэк тут - дерево... Неее! Это досочки) Абалдеть!!!!!! Просто нет слов..... Красота!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение