5 января 2015 Коленку мазать и беречь!Терпеливо ждем Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Траумель гель еще хорош для коленок... он какой-то совсем невредный, но помогает Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Траумель гель еще хорош для коленок... он какой-то совсем невредный, но помогает Траумель он типа гомеопатического (гомотоксикология), хороший ога, ещё таблетки Траумель С, но они все хороши при травмах - ушибы, гематомы, травмирование нервных окончаний (пальцы на ногах, очень травматичные в этом плане). На растяжения лучше Цель Т - тоже и в таблетках, и в креме. А вот когда вот так ныть начинает ни с того, ни с сего (типа воспалений в суставах), они не помогают(( Иногда может от Найза пройти (тоже и мазь, и таблетовки есть, но это уже обычные, не гомеопатические, но когда долго болит, уже пофигу чем лечить, лишь бы прошло(( niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 До бэка) Стаскивайте пока лежачие места) это готово 6 листов с заползанием на следующие... Ишь... парняга-то фигуристый какой, атлет однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Очень красивая и интригующая вышивка. Там на одну изнанку можно залюбоваться... Столько деталек, настоящая древнерусская вязь, как в старых книжках. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Эффектный торс и нежный пейзаж. Пристраиваюсь к девчатам в ожидании бэка. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 да тут бэка... с утра сижу, только второй цвет еще шью... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 не сдавайся, мы в тебя верим!!! Всей дружно лежащей/сидящей выжидающей компанией! Whiskers, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Поддерживаю! И без бэка уже виден потенциал, цвета такие выразительные! Анюта, мы за тебя! Любой бэк по плечу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 пасиба за поддержку, но таки бэк я сегодня не закончила... осталась еще часть узелков, рукав, капелька зарослей и луна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Любезная мояАнна! Поздравляю со светлым праздником Рождества! Пусть мечты, загаданые на первую звезду,обязательно сбудутся! Добра, радости, любви! И весёлой кампании! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо за поздравления) В качестве подарка: бээээк!) Общий вид полосы: эта половина поближе: Ну и попытка сфоткать грозди узелков, хотя на шарфе почти не видно все равно) Наслаждайтесь) *готовит глинтвейн и нашатырь* от блин, забыла две черточки на поясе прошить, пошла... выкладывать уже не буду) kas_julia, Krelina, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 крууууть!!!!! это ж, это ж... ооо... *прилегла, ждет компанию и глинтвейн* *слабым голосом с матрасика* фрузелки рассмотрела на последней фоте... реально пижон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 *утомленно прикладывается рядом и ставит под боком чашу с глинтвейном* угощайси... не, пожалуй я денек передохну от вышивки) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 *утомленно прикладывается рядом и ставит под боком чашу с глинтвейном* угощайси... пасип, друх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Падать не буду, ибо уже баян))) А реально - и как тебе терпения на все это хватает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 А реально - и как тебе терпения на все это хватает???? что б я знала... но вот реально - два листа катиного фирменного бэка это уже перебор... устала немного niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Да ладно вам какой пижон,это просто повседневная одежда обычного парня работающего в сфере торговли того времени.Вот представьте как такой кафтан расшивать было... Аня,молодец!Ударно у тебя проходят праздники!Я фотки 2 раза пересматривала-красотень! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение