4 августа 2011 Всем привет!!! Я пока что хомяк начинающий и больших запасов не имею!!))) Посмотрела закрома у некоторых и просто в шоке!!!!! я тоже столько хочуууууу!!!!! Всех поздравляю с новыми приобретениями!!!! Пока всё что имею это мой первый ДИМ Хотела фото вставить, но почему то не вставляется((( Подскажите как вы уменьшаете фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 При создании сообщения внизу есть функция прикрепление файлов. загрузить и в управлении текущими файлами нажать плюсик. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Всем привет!!! Я пока что хомяк начинающий и больших запасов не имею!!))) Посмотрела закрома у некоторых и просто в шоке!!!!! я тоже столько хочуууууу!!!!! Всех поздравляю с новыми приобретениями!!!! Пока всё что имею это мой первый ДИМ Хотела фото вставить, но почему то не вставляется((( Подскажите как вы уменьшаете фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Татьяна, очень порадовала в вышитых работах Ваша клавиатура, засвеченная на фотографии с игольницей xD Девушки, поздравляю всех с приобретениями. Шикарно! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Татьяна, очень порадовала в вышитых работах Ваша клавиатура, засвеченная на фотографии с игольницей xD Да, клава прикольная, но не очень удобная, особенно раздражают цифры словами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 девочки какая у вас всех красотища!!! поздравляю! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 treisi, хороший вкус у хомячка) Такую клаву мне подарили друзья на развод))) Поставила когда сломалась моя, на временную замену... Через пару недель поняла что нервы дороже и срочно купила новую) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 treisi, у всех у нас когда-то был первый Дим, а теперь - полны закрома, так что, у Вас еще все впереди А клавиатура да, смешная, но жутко неудобная. У нас на работе сисадмины такую одной девочке на НГ подарили и за рабочий комп поставили, добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 sdsserebro, котейки шикарные! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Даша, Света и Таня, поздравляю ваших хомяков. Представляю, как они довольны. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Девочки, всех поздравляю с пополнением запасников! Розовую клаву буквально на днях крутила в руках и прикидывала, ну какому "доброму" другу такое преподнести? потом совесть угомонила мой душевный порыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ой, девочки, а со мной вчера прямо какой то приступ хомякоза случился!!!В двух интернет-магазинах аж 5 наборов заказала(со мной такого ещё не было!) после того как начиталась тут всего!!!!! правда сегодня на свежую голову в одном заказ анулировала, но то что хотела всё равно куплю только в реальном магазине! У нас в конце августа будут скидки 20%, я посчитала и там получается гораздо дешевле, на получившуюся разницу смогу ещё один набор купить!!!!!Среди заказанных наборов 3 от ДИМа!!!! Я прям вся в предвкушении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 У нас в конце августа будут скидки 20% Татьяна, это ж где такая щедрость будет? часом, не в Юнисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Татьяна, это ж где такая щедрость будет? часом, не в Юнисе? Да, точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ой, девочки, а со мной вчера прямо какой то приступ хомякоза случился!!!В двух интернет-магазинах аж 5 наборов заказала(со мной такого ещё не было!) после того как начиталась тут всего!!!!! правда сегодня на свежую голову в одном заказ анулировала, но то что хотела всё равно куплю только в реальном магазине! У нас в конце августа будут скидки 20%, я посчитала и там получается гораздо дешевле, на получившуюся разницу смогу ещё один набор купить!!!!!Среди заказанных наборов 3 от ДИМа!!!! Я прям вся в предвкушении!!! Танюша - ой как это знакомо! Поздравляю! Не успеешь глазом моргнуть, как закрома в несколько коробок складывать придется! Я вот для своих уже шкаф прикупила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Танюша - ой как это знакомо! Поздравляю! Не успеешь глазом моргнуть, как закрома в несколько коробок складывать придется! Я вот для своих уже шкаф прикупила! Дааа, мне о таком пока только мечтать!!!)))) А ты Беседку от Дим давно заказывала? Что то нет её нигде(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Девочки, держитесь, щас я подразню ваших хомяков (а мой довольно поглаживает животик). Вот мои последние приобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Наталья, поздравляю!!! Наборы просто супер, особенно мне девушка понравилась и розы очень красивые!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Дааа, мне о таком пока только мечтать!!!)))) А ты Беседку от Дим давно заказывала? Что то нет её нигде(( Спасибо! Я уже своего хомяка ненавижу!!! Думала нахапает наборов и умолкнет - ага - не тут то было! Стоит только у кого-то что-то увидеть - и нам сразу НАДО!!! Вот жду - может это когда-то закончится? Жду ТРИ посылки! И чувствую - это не предел! А беседка уже снята с производства, но в Муркиных рукоделках есть еще - правда это украинский интернет-магазин, но может они в Россию тоже отправляют! Спроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Девочки, держитесь, щас я подразню ваших хомяков (а мой довольно поглаживает животик). Вот мои последние приобретения Наташа - пусть живет хомяк!!! Все супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Мой хомяк вас не любить) у него временная диета) Классные наборчики) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки, держитесь, щас я подразню ваших хомяков (а мой довольно поглаживает животик). Вот мои последние приобретения Наташа, какие наборчики замечательные! Мой хомяк нервно задрыгал лапой, и это при том, что я жду посылочки из трех магазинов. Однозначно эта темка вредна для слабой нервной системы всех хомяков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение