Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Интересно посмотреть будет) очень красиво)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я пока что хомяк начинающий и больших запасов не имею!!))) Посмотрела закрома у некоторых и просто в шоке!!!!! я тоже столько хочуууууу!!!!! Всех поздравляю с новыми приобретениями!!!! Пока всё что имею это мой первый ДИМ

Хотела фото вставить, но почему то не вставляется((( Подскажите как вы уменьшаете фотки!!!

Поделиться сообщением

При создании сообщения внизу есть функция прикрепление файлов. загрузить и в управлении текущими файлами нажать плюсик.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я пока что хомяк начинающий и больших запасов не имею!!))) Посмотрела закрома у некоторых и просто в шоке!!!!! я тоже столько хочуууууу!!!!! Всех поздравляю с новыми приобретениями!!!! Пока всё что имею это мой первый ДИМ

Хотела фото вставить, но почему то не вставляется((( Подскажите как вы уменьшаете фотки!!!

post-10052-1312482170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, очень порадовала в вышитых работах Ваша клавиатура, засвеченная на фотографии с игольницей xD

Девушки, поздравляю всех с приобретениями. Шикарно!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень порадовала в вышитых работах Ваша клавиатура, засвеченная на фотографии с игольницей xD

Да, клава прикольная, но не очень удобная, особенно раздражают цифры словами)))

Поделиться сообщением

девочки какая у вас всех красотища!!! поздравляю!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, хороший вкус у хомячка)

Такую клаву мне подарили друзья на развод))) Поставила когда сломалась моя, на временную замену... Через пару недель поняла что нервы дороже и срочно купила новую)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi,

у всех у нас когда-то был первый Дим, а теперь - полны закрома, так что, у Вас еще все впереди :D

А клавиатура да, смешная, но жутко неудобная. У нас на работе сисадмины такую одной девочке на НГ подарили и за рабочий комп поставили, добрые :lol:

Поделиться сообщением

Даша, Света и Таня, поздравляю ваших хомяков. Представляю, как они довольны.
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с пополнением запасников!

Розовую клаву буквально на днях крутила в руках и прикидывала, ну какому "доброму" другу такое преподнести? потом совесть угомонила мой душевный порыв...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а со мной вчера прямо какой то приступ хомякоза случился!!!В двух интернет-магазинах аж 5 наборов заказала(со мной такого ещё не было!) после того как начиталась тут всего!!!!! правда сегодня на свежую голову в одном заказ анулировала, но то что хотела всё равно куплю только в реальном магазине! У нас в конце августа будут скидки 20%, я посчитала и там получается гораздо дешевле, на получившуюся разницу смогу ещё один набор купить!!!!!Среди заказанных наборов 3 от ДИМа!!!! Я прям вся в предвкушении!!! :jc_cupidboy: :yahoo: :dance:

Поделиться сообщением

У нас в конце августа будут скидки 20%

Татьяна, это ж где такая щедрость будет? часом, не в Юнисе?

Поделиться сообщением

Еще одна жаба пала жертвой хомякоза)

Поделиться сообщением

Татьяна, это ж где такая щедрость будет? часом, не в Юнисе?

Да, точно!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

:t

Еще одна жаба пала жертвой хомякоза)

:girl_haha: :tender:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а со мной вчера прямо какой то приступ хомякоза случился!!!В двух интернет-магазинах аж 5 наборов заказала(со мной такого ещё не было!) после того как начиталась тут всего!!!!! правда сегодня на свежую голову в одном заказ анулировала, но то что хотела всё равно куплю только в реальном магазине! У нас в конце августа будут скидки 20%, я посчитала и там получается гораздо дешевле, на получившуюся разницу смогу ещё один набор купить!!!!!Среди заказанных наборов 3 от ДИМа!!!! Я прям вся в предвкушении!!! :jc_cupidboy: :yahoo: :dance:

Танюша - ой как это знакомо! Поздравляю! Не успеешь глазом моргнуть, как закрома в несколько коробок складывать придется! Я вот для своих уже шкаф прикупила! :rofl:

Поделиться сообщением

Танюша - ой как это знакомо! Поздравляю! Не успеешь глазом моргнуть, как закрома в несколько коробок складывать придется! Я вот для своих уже шкаф прикупила! :rofl:

Дааа, мне о таком пока только мечтать!!!)))) А ты Беседку от Дим давно заказывала? Что то нет её нигде((

post-10052-1312650207_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, держитесь, щас я подразню ваших хомяков (а мой довольно поглаживает животик). Вот мои последние приобретения

post-3344-1312652270_thumb.jpg post-3344-1312652292_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю!!! Наборы просто супер, особенно мне девушка понравилась и розы очень красивые!!!! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, мне о таком пока только мечтать!!!)))) А ты Беседку от Дим давно заказывала? Что то нет её нигде((

Спасибо! Я уже своего хомяка ненавижу!!! :hysteric: Думала нахапает наборов и умолкнет - ага - не тут то было! Стоит только у кого-то что-то увидеть - и нам сразу НАДО!!! :girl_devil: Вот жду - может это когда-то закончится? :girl_sigh: Жду ТРИ посылки! И чувствую - это не предел! :sorry:

А беседка уже снята с производства, но в Муркиных рукоделках есть еще - правда это украинский интернет-магазин, но может они в Россию тоже отправляют! Спроси! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, держитесь, щас я подразню ваших хомяков (а мой довольно поглаживает животик). Вот мои последние приобретения

Наташа - пусть живет хомяк!!! Все супер! :good2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк вас не любить) у него временная диета)

Классные наборчики)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие наборчики замечательные! Мой хомяк нервно задрыгал лапой, и это при том, что я жду посылочки из трех магазинов. Однозначно эта темка вредна для слабой нервной системы всех хомяков

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в