7 августа 2011 natlus красотища какая мой хомяк завопил что тоже хочет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Дааа, мне о таком пока только мечтать!!!)))) А ты Беседку от Дим давно заказывала? Что то нет её нигде(( Вот нашла: http://goldstitch.ru/show_fine.php http://www.era-rukodelie.ru/katalog/produc...ound-nashedshie treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Наталья, отличное пополнение, мои поздравления natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Мой хомяк нервно задрыгал лапой, и это при том, что я жду посылочки из трех магазинов. Однозначно эта темка вредна для слабой нервной системы всех хомяков lisa142, согласна на 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мой хомячишка ликует от восторга!!! Наконец-то приобретена Рождественскую деревню от ДИМа Я прям попискиваю от этого набора! А еще захомячила снеговика на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 natlus, Nyurka-86, поздравляю ваших хомячков! natlus и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Аннушка - наборы просто класс!!! Давай на осень к нам в совместник по деревне - это ничего, что к Нг не закончишь (читала у тебя в темке)- главное ведь начать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Nyurka-86, Аня, о таких наборчиках можно только мечтать! На деревеньку сама уже давно облизываюсь. Эх, разбередила душу! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Аннушка - наборы просто класс!!! Давай на осень к нам в совместник по деревне - это ничего, что к Нг не закончишь (читала у тебя в темке)- главное ведь начать! Ничего обещать не буду, но подумаю, может по ниточке в день начну Столько всего хочется, и сразу, и побольше, побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Nyurka-86 - буду ждать! Мое добро! И еще на почту сейчас побегу - ой что там пришло - девочки вы будете в приятном шоке! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мой хомячишка ликует от восторга!!! Наконец-то приобретена Рождественскую деревню от ДИМа Я прям попискиваю от этого набора! Поздравляю!!!! Деревня и правда шикарная!!!! Я тоже такую хочууууу!!!!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татьяна, как же я вам завидую!!!! Мамина радость- моя мечта!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Nyurka-86, tatusja - с приобретениями! А у меня сегодня вот такая красотуля приехала. Я прямо млею от неё. Татуся и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 А у меня сегодня вот такая красотуля приехала. Я прямо млею от неё. какая хорошуля! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мой хомяк вас не любить) у него временная диета) Классные наборчики) Солидарна с тобой, у моего тоже строгая диета. Крепись! =) Девушки, поздравляю с приобретениями! Такое все красивое. Лена, мне эта девчушка тоже приглянулась. Когда вышивать планируешь? В ближайшее время или в последнюю очередь? Она маленькая и ужасно миленькая xD fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Мой хомячишка ликует от восторга!!! Наконец-то приобретена Рождественскую деревню от ДИМа Я прям попискиваю от этого набора! А еще захомячила снеговика на новый год Какая прелесть! А снеговика ХОЧУНЕМОГУ!,но никак до него очередь не дойдет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Укоряющий взор моего хомяка) Он вам завидует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Nyurka-86 - буду ждать! Мое добро! И еще на почту сейчас побегу - ой что там пришло - девочки вы будете в приятном шоке! Красота какая,то же давно хочу старинную карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Nyurka-86, tatusja - с приобретениями! А у меня сегодня вот такая красотуля приехала. Я прямо млею от неё. Миленькая девочка какая,даже не видела раньше такую! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Когда вышивать планируешь? В ближайшее время или в последнюю очередь? Пожалуй, в ближайшее. Чуток разгребусь (закончу три небольших начатых процесса), и возьмусь за хорошечку! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Nyurka-86, tatusja - с приобретениями! А у меня сегодня вот такая красотуля приехала. Я прямо млею от неё. Лена, мне эта прелесть очень нравиться! Поздравляю!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Nyurka-86, отличное пополнение, поздравляю. Деревню девочки в совместнике вышивать планируют tatusja, ммм, какая красота, мои поздравления. На карту мира сама заглядываюсь fikus-1, ух тыыыыыыыыыы, какая классная картиночка. Только что-то у них на упаковочке ниточки с изнанки просвечивают, непорядок... Татуся, fikus-1 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, поздравляю! какие у всех замечательные пополнения! Мой хомяк вам шлет пламенный привет я чего то размахнулась, пока супруг не видит, вот еще, не удержалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ого, сколько красивостей новых появилось! Девочки, всех поздравляю с обновками мне жутко захотелось что-нибудь новенького купить....цыц! хомяк...сиди спокойно natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ого, сколько красивостей новых появилось! Девочки, всех поздравляю с обновками мне жутко захотелось что-нибудь новенького купить....цыц! хомяк...сиди спокойно И мне, и мне! Замечательные у всех приобретения, поздравляю! natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение