Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я чего то размахнулась, пока супруг не видит, вот еще, не удержалась...

Наталья, прекрасное пополнение! Завидую Вашему хомяку, я своего редко кормлю. Вот выйду на работу и начну потихоньку затариваться (в тайне от мужа). B)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Лен, я тоже эту девчушку не видела - такая милашка!

natlus, Ирисы шикарные! Поздравляю!

natlus и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух тыыыыыыыыыы, какая классная картиночка. Только что-то у них на упаковочке ниточки с изнанки просвечивают, непорядок...

Мне почему-то в этих ниточках видятся созвездия, как в книгах рисуют, типа "Тайны звёздного неба" от Белого города. Может я и не права, но шить буду так же.

Поделиться сообщением

Девочки пришла подразнить ваших хомяков! :girl_blum: Вот какая красота мне сегодня пришла! :give_heart: Давно мечтала! :rolleyes:

post-4746-1312886096_thumb.jpg

post-4746-1312886138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

tatusja, восторг полный!!! Отпадные совершенно игрушки, и Рождественский ангел тоже! Поздравляю!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,Оочень красивые наборчики!! :good: :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать... Татуся решила основательно подготовиться к зимним праздникам! :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки пришла подразнить ваших хомяков! :girl_blum: Вот какая красота мне сегодня пришла! :give_heart: Давно мечтала! :rolleyes:

Ну вот! Только я своего зверя уговорила потерпеть до возвращения в Москву...а тут опять нокдаун от Татуси :tease: ....вот это раритеты!...ах...

Танюшка, поздравляю! :give_rose:

а где игрушечки нашла, если не секрет?))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, какая милая девочка у тебя теперь живёт! :l_teddy:

natlus, Наташенька! ирисы и лебедь с детками чудо просто!

tatusja, такие чудесные набочики захомячила!

а как основательно ты решила подойти к новому году!0386f291ad_1010901_2331832.gif

столько игрушек вышитых собственными ручками будет на вашей ёлочке!

с тебя непременно фотография ёлки в анфас и профиль!

мне первой билетик на просмотр!c254d283440305645279a.gif

fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю от всей души! Хорошо, когда мечты сбываются!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне, и мне тоже надо!

Поделиться сообщением

tatusja,

какие клевые.... даж не знаю, что мне болше нравится - ангел или игрушки...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться с вами, на этот раз, радостью!!!Таки сходила и купила я сегодня мишек, :ea: :yahoo: Вот:

post-9474-1312888892_thumb.jpg post-9474-1312888919_thumb.jpg

Осталось сесть и вышить))Или для начала распаковать и начать наконец, но на форум не могла не заскочить!) :D

Одно НО: в магизинчеке то кроме мишек я ТАААКИЕ наборы увидела!!!!!!!!! :swoon::suicide2:

Там и олени у водопада от LUCA-S и другие их шикарные наборы такого типа и еще не знаю что за фирма (вблизи не смотрела так с далека) огромные роскошные дорогущие светлые лошади на темном фоне......Да, не права я была насчет нашего города и его пары магазинчиков, думала асортимент довольно убогий, а оказалось такие сокровища иногда появляются!..

Теперь хомяк, которому мы с мужем уже один раз дали немного свободы дико капает мне на мозги и криком кричит ХОЧУУУУ!!!!!(((((((((((((я потеряла покой...(((

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать... Татуся решила основательно подготовиться к зимним праздникам! :lol:

Точно! Зимняя тема - моя любимая! :give_heart:

tatusja, такие чудесные набочики захомячила!

а как основательно ты решила подойти к новому году!0386f291ad_1010901_2331832.gif

столько игрушек вышитых собственными ручками будет на вашей ёлочке!

с тебя непременно фотография ёлки в анфас и профиль!

Обязательно! Есть у меня такая идейка одну из елочек в доме украсить такими игрушками - они и оригинальные, и не бьются! С детьми в доме это ой как актуально! :girl_wink:

И мне, и мне тоже надо!

А как же!

Поделиться сообщением

Alexandra - теддики такие милые! :girl_in_love:

А Я ВМАГАЗИНЫ НАШИ РАЗ В ГОД ХОЖУ И БЕЗ ДЕНЕГ!

Alexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alexandra, поздравляю! Мишутки хорошенькие))

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю! Наборчики просто класс!!!! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alexandra, мишки чудо!!! Поздравляю!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Я теперь очень боюсь своего хомяка, становится невменяемый, вдруг начнется одержимость и мысли заполняться тем, как бы заполучить увиденное!..Страшно, однако!)) :scare: :help: :crazy: :hysteric: :fool: куку короче полное))

Поделиться сообщением

Я теперь очень боюсь своего хомяка, становится невменяемый, вдруг начнется одержимость и мысли заполняться тем, как бы заполучить увиденное!..Страшно, однако!)) :scare: :help: :crazy: :hysteric: :fool: куку короче полное))

Ой как я тебя понимаю!!!! Самой иногда по ночам всё это сниться!!! :girl_haha: Дождаться не могу обновок!!! :tender:

Поделиться сообщением

Cаша - это болезнь, хомякоз называется, к сожалению (или к счастью!) совсем не лечится! Бывают обострения!

Поделиться сообщением

Cаша - это болезнь, хомякоз называется, к сожалению (или к счастью!) совсем не лечится! Бывают обострения!

Татусик, а что же делать в периоды обострения??оно пока в магазин не заходишь и в нете не разгуливаешь по чужим закромам и магазинам вроди ничего, жить можно, но вот уже увидела их, реальные, вблизи и самоконтроля как и не бывало никогда!!((( :unknw: :(

Поделиться сообщением

Татуся, Александра!! Наборчики - просто прелесть! :good:

Я тожА хАчууу!!!! :rolleyes:

Alexandra и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alexandra,

мишки замечательные!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Alexandra - теддики такие милые! :girl_in_love:

А Я ВМАГАЗИНЫ НАШИ РАЗ В ГОД ХОЖУ И БЕЗ ДЕНЕГ!

А я вообще не хожу, потому как знаю, что не удержусь :secret: Поэтому если забегаю за чем-то срочным (маркер, пяльца), хватаю и сразу на выход, стараюсь в сторону наборов даже не смотреть :wink: Только в интернет-магазинах после тщательного выбора :friends:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в