Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки пришла подразнить ваших хомяков! :girl_blum: Вот какая красота мне сегодня пришла! :give_heart: Давно мечтала! :rolleyes:

Татуся, эти наборы моя мечта :good: ,обязательно буду следить за процессами :popcorm1:

Спешу поделиться с вами, на этот раз, радостью!!!Таки сходила и купила я сегодня мишек,

Александра, мишки просто прелесть :jc_cupidgirl:

Татуся и Alexandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще не хожу, потому как знаю, что не удержусь :secret: Поэтому если забегаю за чем-то срочным (маркер, пяльца), хватаю и сразу на выход, стараюсь в сторону наборов даже не смотреть :wink: Только в интернет-магазинах после тщательного выбора :friends:

Я тоже очень-очень стараюсь, честно, но не всегда получается((

Поделиться сообщением

Девочки пришла подразнить ваших хомяков! :girl_blum: Вот какая красота мне сегодня пришла! :give_heart: Давно мечтала! :rolleyes:

Наборчики просто прелесть,запахло Новым годом!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alexandra - теддики такие милые! :girl_in_love:

А Я ВМАГАЗИНЫ НАШИ РАЗ В ГОД ХОЖУ И БЕЗ ДЕНЕГ!

Помогает? :rofl:

Alexandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cаша - это болезнь, хомякоз называется, к сожалению (или к счастью!) совсем не лечится! Бывают обострения!

Причем часто!

Поделиться сообщением

Спешу поделиться с вами, на этот раз, радостью!!!Таки сходила и купила я сегодня мишек, :ea: :yahoo: Вот:

post-9474-1312888892_thumb.jpg post-9474-1312888919_thumb.jpg

Александра, поздравляю!!! Мишки просто прелесть!

С ума по бомжарикам не схожу, но от этих тащусь! Тоже хочу!!!!!!!!!! :ea:

Пошарилась в интернет-магазинах, а нигде таких нет :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

Нигде нет?!

Серьезно??! я думала их везде валом, они такие распространенные и всегда востребованные... :unknw: странно...

Поделиться сообщением

Нигде нет?!

Серьезно??! я думала их везде валом, они такие распространенные и всегда востребованные... :unknw: странно...

Ну, может конечно я чего-то не так ищу... Но теддиков Luca-s не нашла :( Даже по поиску на сайте идет, что они отсутствуют :(((

Нашла в пару инет-магазах Украинских, которые дальше Украины не работают :((

Поделиться сообщением

я вообще без понятия на счет интернет-магазинов, пока не приходилось заказывать,мой хомяк и в своем городишке все желаемое скупить не может :biggrin: :rofl: может и не быть наверное, всякое ведь бывает...получается их в реальном магазине легче купить??))) я у себя в городе в обычном магазинчике для рукоделия покупала например так там их куча каких хочешь, глаза разбегались, ели выбрала...

Поделиться сообщением

я вообще без понятия на счет интернет-магазинов, пока не приходилось заказывать,мой хомяк и в своем городишке все желаемое скупить не может :biggrin: :rofl: может и не быть наверное, всякое ведь бывает...получается их в реальном магазине легче купить??))) я у себя в городе в обычном магазинчике для рукоделия покупала например так там их куча каких хочешь, глаза разбегались, ели выбрала...

Может потому что ты с Украины, у вас этого добра валом :) тут не знаю в реальных как дело обстоит, я до них не ходок... (меня из дома отпускают только в детские магазины) Мне остается только по интернет-магазинам искать и выбирать :lol:

Поделиться сообщением

Ну, может конечно я чего-то не так ищу... Но теддиков Luca-s не нашла :( Даже по поиску на сайте идет, что они отсутствуют :(((

Нашла в пару инет-магазах Украинских, которые дальше Украины не работают :((

Это не Luca-s,а кажется Анхор,посмотрите "У Люсиль" - там их полно всяких,производитель Анхор,раздел - мишки теддики.

Поделиться сообщением

Это не Luca-s,а кажется Анхор,посмотрите "У Люсиль" - там их полно всяких,производитель Анхор,раздел - мишки теддики.

Юлия, спасибо!! Знаю что у Анкор тоже есть теддики, но они немного другие :)

Я уже всех изучила их и запали в душу именно теддики от Luca-s :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, именно эти - это все таки Luca-s, я на этот раз внимательно на упаковке посмотрела))))а не как прошлый раз, когда написала что набор от Анкора, а на самом деле только нитки))

Поделиться сообщением

Alexandra,

отличные мишки, мои поздравления :)

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо!! Знаю что у Анкор тоже есть теддики, но они немного другие :)

Я уже всех изучила их и запали в душу именно теддики от Luca-s :rolleyes:

Светлана,жаль,что мишки не нашлись,а я почему-то подумала что это Анхор,ну может появятся.

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла со своими хвастами.Получила две посылки из Стежочка.(Делала заказ в этом магазине первый раз, соблазнилась на цены по распродаже,советую и вам туда заглянуть) Одна посылка с гобеленовой рамой,но показать ее не могу, т.к она уже отдана, а вторая с набором от Дим и канвой.Еще во вторую посылку было вложено море подарков.Что было неожиданно и очень приятно. Когда получала на почте, подумала, что чего то очень тяжелый пакетик.

Открыла, а тааам куча всего интересного, три журнала, купоны на скидку, две заготовки для открыток, два буклета, один с нитками анкоровскими, а второй с новинками от Марьи искусницы, которые разрабатываются и скоро появятся в продаже. А еще были маленькие шоколадочки. Сижу сейчас как кощей над златом.

post-1739-1313068011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Наборчик классный, и подарочки - это тааак приятно!
lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! поздравляю! подарочки какие замечательные!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Обалдеть сколько добра!!!!Мои поздравления, хомяк наверное попискивает от удовольствия! :)

Поделиться сообщением

Обалдеть сколько добра!!!!Мои поздравления, хомяк наверное попискивает от удовольствия! :)

Саша, хомяк нервно потирает лапы, т.к в пути еще две посылки. Думаю к концу недели получу и прийду снова хвастать)))

Поделиться сообщением

lisa142 - поздравляю! :l_daisy: Что то тебя понесло не на шутку! :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла со своими хвастами.Получила две посылки из Стежочка.(Делала заказ в этом магазине первый раз, соблазнилась на цены по распродаже,советую и вам туда заглянуть) Одна посылка с гобеленовой рамой,но показать ее не могу, т.к она уже отдана, а вторая с набором от Дим и канвой.Еще во вторую посылку было вложено море подарков.Что было неожиданно и очень приятно. Когда получала на почте, подумала, что чего то очень тяжелый пакетик.

Открыла, а тааам куча всего интересного, три журнала, купоны на скидку, две заготовки для открыток, два буклета, один с нитками анкоровскими, а второй с новинками от Марьи искусницы, которые разрабатываются и скоро появятся в продаже. А еще были маленькие шоколадочки. Сижу сейчас как кощей над златом.

post-1739-1313068011_thumb.jpg

Ольга, поздравляю! Подарки-это всегда приятно, особенно когда не ждёшь!!! И набор красивый!!! :tender:

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками)

Поделиться сообщением

Всех с новыми захомячками :air_kiss: :jaza:

Я терпеливо жду своего дня варенья, чтобы можно было во всю разгуляться :girl_drink4: Хомяк в нервном предвкушении :party:

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла со своими хвастами.

Оля, наборчик замечательный приобрели, а приятностей-то сколько!

Все-таки на этом форуме самые упитанные хомяки, что аж третья ветка про закрома заведена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в