9 августа 2011 Девочки пришла подразнить ваших хомяков! Вот какая красота мне сегодня пришла! Давно мечтала! Татуся, эти наборы моя мечта ,обязательно буду следить за процессами Спешу поделиться с вами, на этот раз, радостью!!!Таки сходила и купила я сегодня мишек, Александра, мишки просто прелесть Alexandra и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 А я вообще не хожу, потому как знаю, что не удержусь Поэтому если забегаю за чем-то срочным (маркер, пяльца), хватаю и сразу на выход, стараюсь в сторону наборов даже не смотреть Только в интернет-магазинах после тщательного выбора Я тоже очень-очень стараюсь, честно, но не всегда получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки пришла подразнить ваших хомяков! Вот какая красота мне сегодня пришла! Давно мечтала! Наборчики просто прелесть,запахло Новым годом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Alexandra - теддики такие милые! А Я ВМАГАЗИНЫ НАШИ РАЗ В ГОД ХОЖУ И БЕЗ ДЕНЕГ! Помогает? Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Cаша - это болезнь, хомякоз называется, к сожалению (или к счастью!) совсем не лечится! Бывают обострения! Причем часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Спешу поделиться с вами, на этот раз, радостью!!!Таки сходила и купила я сегодня мишек, Вот: Александра, поздравляю!!! Мишки просто прелесть! С ума по бомжарикам не схожу, но от этих тащусь! Тоже хочу!!!!!!!!!! Пошарилась в интернет-магазинах, а нигде таких нет Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Нигде нет?! Серьезно??! я думала их везде валом, они такие распространенные и всегда востребованные... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Нигде нет?! Серьезно??! я думала их везде валом, они такие распространенные и всегда востребованные... странно... Ну, может конечно я чего-то не так ищу... Но теддиков Luca-s не нашла Даже по поиску на сайте идет, что они отсутствуют (( Нашла в пару инет-магазах Украинских, которые дальше Украины не работают ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 я вообще без понятия на счет интернет-магазинов, пока не приходилось заказывать,мой хомяк и в своем городишке все желаемое скупить не может может и не быть наверное, всякое ведь бывает...получается их в реальном магазине легче купить??))) я у себя в городе в обычном магазинчике для рукоделия покупала например так там их куча каких хочешь, глаза разбегались, ели выбрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 я вообще без понятия на счет интернет-магазинов, пока не приходилось заказывать,мой хомяк и в своем городишке все желаемое скупить не может может и не быть наверное, всякое ведь бывает...получается их в реальном магазине легче купить??))) я у себя в городе в обычном магазинчике для рукоделия покупала например так там их куча каких хочешь, глаза разбегались, ели выбрала... Может потому что ты с Украины, у вас этого добра валом тут не знаю в реальных как дело обстоит, я до них не ходок... (меня из дома отпускают только в детские магазины) Мне остается только по интернет-магазинам искать и выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ну, может конечно я чего-то не так ищу... Но теддиков Luca-s не нашла Даже по поиску на сайте идет, что они отсутствуют (( Нашла в пару инет-магазах Украинских, которые дальше Украины не работают ( Это не Luca-s,а кажется Анхор,посмотрите "У Люсиль" - там их полно всяких,производитель Анхор,раздел - мишки теддики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Это не Luca-s,а кажется Анхор,посмотрите "У Люсиль" - там их полно всяких,производитель Анхор,раздел - мишки теддики. Юлия, спасибо!! Знаю что у Анкор тоже есть теддики, но они немного другие Я уже всех изучила их и запали в душу именно теддики от Luca-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Да, именно эти - это все таки Luca-s, я на этот раз внимательно на упаковке посмотрела))))а не как прошлый раз, когда написала что набор от Анкора, а на самом деле только нитки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Alexandra, отличные мишки, мои поздравления Alexandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Юлия, спасибо!! Знаю что у Анкор тоже есть теддики, но они немного другие Я уже всех изучила их и запали в душу именно теддики от Luca-s Светлана,жаль,что мишки не нашлись,а я почему-то подумала что это Анхор,ну может появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я пришла со своими хвастами.Получила две посылки из Стежочка.(Делала заказ в этом магазине первый раз, соблазнилась на цены по распродаже,советую и вам туда заглянуть) Одна посылка с гобеленовой рамой,но показать ее не могу, т.к она уже отдана, а вторая с набором от Дим и канвой.Еще во вторую посылку было вложено море подарков.Что было неожиданно и очень приятно. Когда получала на почте, подумала, что чего то очень тяжелый пакетик. Открыла, а тааам куча всего интересного, три журнала, купоны на скидку, две заготовки для открыток, два буклета, один с нитками анкоровскими, а второй с новинками от Марьи искусницы, которые разрабатываются и скоро появятся в продаже. А еще были маленькие шоколадочки. Сижу сейчас как кощей над златом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Оля, поздравляю! Наборчик классный, и подарочки - это тааак приятно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Олечка! поздравляю! подарочки какие замечательные! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Обалдеть сколько добра!!!!Мои поздравления, хомяк наверное попискивает от удовольствия! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Обалдеть сколько добра!!!!Мои поздравления, хомяк наверное попискивает от удовольствия! Саша, хомяк нервно потирает лапы, т.к в пути еще две посылки. Думаю к концу недели получу и прийду снова хвастать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 lisa142 - поздравляю! Что то тебя понесло не на шутку! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я пришла со своими хвастами.Получила две посылки из Стежочка.(Делала заказ в этом магазине первый раз, соблазнилась на цены по распродаже,советую и вам туда заглянуть) Одна посылка с гобеленовой рамой,но показать ее не могу, т.к она уже отдана, а вторая с набором от Дим и канвой.Еще во вторую посылку было вложено море подарков.Что было неожиданно и очень приятно. Когда получала на почте, подумала, что чего то очень тяжелый пакетик. Открыла, а тааам куча всего интересного, три журнала, купоны на скидку, две заготовки для открыток, два буклета, один с нитками анкоровскими, а второй с новинками от Марьи искусницы, которые разрабатываются и скоро появятся в продаже. А еще были маленькие шоколадочки. Сижу сейчас как кощей над златом. Ольга, поздравляю! Подарки-это всегда приятно, особенно когда не ждёшь!!! И набор красивый!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Поздравляю с обновками) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Всех с новыми захомячками Я терпеливо жду своего дня варенья, чтобы можно было во всю разгуляться Хомяк в нервном предвкушении lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я пришла со своими хвастами. Оля, наборчик замечательный приобрели, а приятностей-то сколько! Все-таки на этом форуме самые упитанные хомяки, что аж третья ветка про закрома заведена. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение