14 августа 2011 Мне вчера на работе подарили вот такие замечательные штучки. Я их уже давно хотела, хомяк и коша сидят довольные Ой,сколько я пропустила интересного!!!Газетница супер просто,а расцветка....и шкатулочка прелесть!Девчонки сколько у вас красивого!!! Treisi, Lisa142, Ulya015@mail.ru -всеооочень красивое! Хомяки счастливы ! Ulya2015@mail.ru, lisa142, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Лина,поздравляю с покупками! Сама очень люблю этот магазин,а ниточки откуда? Ведь там нет ниточек в продаже,неужели это в наборе было?!Тогда я в ауте! Ниточки из набора с дельфинчиками. Те, которые блестючие, Anchor merlitt- это шелковые анкоровские нитки, а в катушках - крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ниточки из набора с дельфинчиками. Те, которые блестючие, Anchor merlitt- это шелковые анкоровские нитки, а в катушках - крейник Все - я в обмороке!!! Вот это набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Лина - какая красота!!! С нетерпением буду ждать отшив игрушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 А вот и моя посылочка, не смогла я пройти мимо распродажи в Рукоделове..... давно на него засматривалась думаю сделать из этого часики птичка отдыхалочки для кухни Поздравляю!! Напборчики - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Зарекалась я до нового года не лазить по магазинам, но как всегда решила взглянуть одним глазком - зашла в "деликатесы для рукоделия", а там ОН, вернее ОНИ: две мои давнии и казалось что несбыточные хочушки. Несбыточные, потому как давно снятые с производства. Три дня ходила в раздумьях, потом сняла последнюю заначку и вот он - мой первый контрабандный (сделанный в тайне от мужа) заказ: 1. То, ради чего собственно все и затевалось 2. Игрушки на елку. Хотя бы одну, но к этому НГ вышью 3. Таких котиков 3, долго выбирала, но остановилась все-таки на этом Вот, теперь сижу как кощей над златом, периодически достаю и любуюсь, ниточки перебираю Мне особенно нравятся новогодние игрушки - киски такие милахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Зарекалась я до нового года не лазить по магазинам, но как всегда решила взглянуть одним глазком - зашла в "деликатесы для рукоделия", а там ОН, вернее ОНИ: две мои давнии и казалось что несбыточные хочушки. Несбыточные, потому как давно снятые с производства. Три дня ходила в раздумьях, потом сняла последнюю заначку и вот он - мой первый контрабандный (сделанный в тайне от мужа) заказ: 1. То, ради чего собственно все и затевалось 2. Игрушки на елку. Хотя бы одну, но к этому НГ вышью 3. Таких котиков 3, долго выбирала, но остановилась все-таки на этом Вот, теперь сижу как кощей над златом, периодически достаю и любуюсь, ниточки перебираю Лина, какие красивые и дельфины и котята просто супер Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Лина, какие замечательные наборчики, а игрушки с котятками просто восхитительные Обожаю кошачье семейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Вот, теперь сижу как кощей над златом, периодически достаю и любуюсь, ниточки перебираю Поздравляю! Наборы супер, особенно с дельфинами, а нитки то какие - обалдеть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Linka11, отличные покупки. поздравляю. Мне котики новогодние понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Нууу зачем я сюда опять полезла У хомяка началась судорожная ломка,Лина!Твои дельфины просто....Все...бьюсь в судорогах-хочууу!А ниточки...,а дизайн....ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ну вот и я хвастаюсь немножко) теперь хомяк будет на длительной голодовке) А это в той же посылочке, но подруге, очень уж она хотела) Правда с ее неусидчивостью мой хомяк уже облизывается ей когда нибудь помочь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Котятки, скрученные сердечком, просто чудо!!!Поздравляю хомячка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ну вот и я хвастаюсь немножко) теперь хомяк будет на длительной голодовке) Хорошие пополнения! Длительная голодовка это сколько? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Длительная голодовка это сколько? Нуу... ему скоро за заказ ХАЕДа рассчитываться, так что на пару месяцев думаю минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Maury, Анна, какое милое пополнение. Мои поздравления. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ulya2015@mail.ru, Linka11, Maury, девочки! поздравляю вас с такими чудесными пополнениями закромов! Ulya2015@mail.ru и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Аня - с пополнением хзакромов! А какой ХАЕД планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Аня - с пополнением хзакромов! А какой ХАЕД планируется? Вселенная в банке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вселенная в банке) Очень интересная и позитивная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вселенная в банке) УРА!!!!!Дракончики!!!Как же мне они нравятся Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Как все красиво! Девочки, поздравляю с пополнением! Что же вы со мной творите? Я забрызгала слюной всю клавиатуру. Что будет то? Я ж ведь ядовитая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Как все красиво! Девочки, поздравляю с пополнением! Что же вы со мной творите? Я забрызгала слюной всю клавиатуру. Что будет то? Я ж ведь ядовитая))) Клавиатура растворится и хомяк не сможет добраться до интернет магазинов) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 УРА!!!!!Дракончики!!!Как же мне они нравятся Юлечка, они пока только в планах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Клавиатура растворится и хомяк не сможет добраться до интернет магазинов) Денег дома ни копейки. Долгое воздержание с мая, вылилось в то, что в офф-лайновой Иголочке оставила 800 р. на тряпочки и красочки, ездили в понедельник. Вот сейчас думаю зачем? Добавила бы 300 р. и купила бы приличный набор =( Хотя, что и говорить, Лугана симпатишная... Да и краски желтые давно такие искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение