28 сентября 2011 ЛендГрейп, PUPSIK1000, Marishka, девушки, поздравляю с обновками Marishka и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Спасибо, девочки за поздравления! Если честно, чувствую себя не рукодельницей, а обычным коллекционером. Руки чешутся купить еще и еще, и разумеется я только любуюсь этими наборами, т.к. вышить их все, у меня точно времени не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки, у меня аж глаза разбежались - сколько у вас тут всего интересно-вкусного! Мариночка, мы все тут коллекционеры немного! только меня больше привлекает коллекция ВЫШИТЫХ работ! Хотя сейчас уже в свете последних событий нелишним стала и коллекция наборов... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 И я для хомяка праздник устроила! Вот такое у меня пополнение: Какая красота! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки,поздравляю с покупочками и посылочками! Получила посылочку от Александры!Безумно счастлива!!! И я для хомяка праздник устроила! Вот такое у меня пополнение: А ещё ягодки!!! Я просто рада за вас.!А у хомяка нервно дёргается глаз Marishka и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Оксана, Маришка - поздравляю!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Оксана, Маришка - поздравляю!!! ага... поздравить каждый может... а вот подсказать зачем я лугану купила, сказать никто не может...-))) может кто дизайн какой подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 ага... поздравить каждый может... а вот подсказать зачем я лугану купила, сказать никто не может...-))) может кто дизайн какой подскажет? Оксаночка - думаю ты найдешь ей применение - с твоими то талантами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ЛендГрейп, PUPSIK1000, Marishka, nastulya, Поздравляю с приобретениями!!! Все просто ах!!! супер!! Marishka и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ЛендГрейп, PUPSIK1000, Marishka, nastulya, какие у вас роскошные наборы!поздравляю! долго любовалась PUPSIK1000 и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 И я для хомяка праздник устроила! Вот такое у меня пополнение: Вот это дааааа!!!! Столько красоты сразу!!! Поздравляю и завидую!!! Первый маяк ооочень понравился!!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 nastulya, ЛендГрейп, PUPSIK1000, Marishka, поздравляю с приятными пополнениями))) Marishka, у моего хомяка сердечный приступ))) Насчет коллекционирования - так производители вынуждают в основном-то) Красивые наборы снимают, ну как не прикупить) Marishka и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, всех поздравляю с пополнением!!! А я вчера тоже прибарахлилась За эти наборы нового производите спасибо Дафне, она мне кинула ссылку посмотреть Давно мечтала... Ну а это без комментариев.... КОГДА и ЧТО............ не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Маша, поздравляю)) Очень-очень буду ждать отшив гобелена! Красота неимоверная) *Хе-хе, ну да "посмотреть" оно всегда такое коварное))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мария1981, Машуля, нашла-таки свой гобелен? Поздравляю !!! А в Снеговике, там не вся работа зашивается? И куча французиков или я ошибаюсь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, всех поздравляю с пополнением!!! А я вчера тоже прибарахлилась За эти наборы нового производите спасибо Дафне, она мне кинула ссылку посмотреть Давно мечтала... Ну а это без комментариев.... КОГДА и ЧТО............ не знаю... Аааааа, какие коты!!!!! Мне тоже надо Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Аааааа, какие коты!!!!! Мне тоже надо А кто вчера на встрече у меня просил ссылку на магазин, где я все это покупала??? Лене дала... А кто-то еще ... Забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мария1981, Машуля, нашла-таки свой гобелен? Поздравляю !!! А в Снеговике, там не вся работа зашивается? И куча французиков или я ошибаюсь? Опять же, благодаря Дафне (ладно-ладно, Иринка, не икай ) я его и нашла))) Кстати, я его вчера распотрошила, там схема на 21 листе А3 И попробовала иголкой делать гобеленовый шов: Легко!!! А Снеговика сейчас Юля80 вышивает... Французов не очень много... Я схему вчера вскрыла в автобусе , а зашивается практически все вроде... Только разными стежками) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Получила сегодня посылку от стежочка - радости, как будто не я эту посылку заказала и оплатила, а бабушка прислала)) Журналы, открытки, шоколадки - подарок от магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Получила сегодня посылку от стежочка - радости, как будто не я эту посылку заказала и оплатила, а бабушка прислала)) Журналы, открытки, шоколадки - подарок от магазина Поздравляю) Цветы от риолиса прям как солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Поздравляю) Цветы от риолиса прям как солнце! Да, акварельные подсолнухи здОровские. Раз уж не умею акварелью рисовать, буду акварелью вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мария,Татьяна - поздравляю с приобретениями! Мария1981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Марина_М, flowering, nastulya, ЛендГрейп, PUPSIK1000, Marishka, Мария1981, ирония, поздравляю вас с приобретениями Марина_М, ирония, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Получила сегодня посылку от стежочка - радости, как будто не я эту посылку заказала и оплатила, а бабушка прислала)) Журналы, открытки, шоколадки - подарок от магазина Поздравляю, красивые наборы! Я тоже от туда посылочку жду, аж вся в нетерпении уже!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, поздравляю вас с замечтательными приобретениями!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение