Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех с красивыми, чудесными приобретениями!!!
Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За эти наборы нового производите спасибо Дафне, она мне кинула ссылку посмотреть :angry:

Ну Иринка точно знает чем в тебя кидать :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Ну Иринка точно знает чем в тебя кидать :pooh_lol:

:crazy: Она бы еще пачку кой-чего кидала...

Кстати, Ирин, твои бабочки под каким стеклом??? НЕ под обычным и НЕ под музейным?? Под третьим видом??? :unsure:

Поделиться сообщением

:crazy: Она бы еще пачку кой-чего кидала...

Кстати, Ирин, твои бабочки под каким стеклом??? НЕ под обычным и НЕ под музейным?? Под третьим видом??? :unsure:

антиблик, но не музейный, так, простенький ))то есть безбликовое

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас поведаю вам трагическую историю любви. :smile:

Однажды в где-то в сети я увидела вышивку потрясающего павлина. Роскошная птица в саду, яркие цвета, много деталей. Оказалось, это довольно популярный набор известной фирмы, есть во многих интернет-магазинах.Как бы не так! Я делала заказ за заказом в разных магазинах и отвсюду мне приходили отказы. Закончился, под заказ, ждите... я ждала примерно полгода. А потом...

Я вдруг подумала, что можно попросить мужа моей близкой подруги, который сейчас живет и работает в Глазго, чтобы он заказал в английском интернет-магазине с доставкой к нему домой, а когда он приедет в отпуск в Москву, я у него заберу.

Через несколько дней мой павлинчик был в надежных руках, а еще через пару месяцев мы с ним наконец встретились!

Это не трагическая, а прекрасная история о любви (к вышивке) и верности (набору). Я тоже была просто покорена этим набором, сейчас он у меня тоже есть. Ура! Лежит и ждет моих ручек... Мы с titania собираемся его вышивать в след.году. Присоединишься в совместные процессы?

Поделиться сообщением

Кстати, я его вчера распотрошила, там схема на 21 листе А3 :blink: И попробовала иголкой делать гобеленовый шов: Легко!!! :wink: :good:

Машуля, ты мне седня приснилась: учила меня гобеленовому стежку :loll:

Поделиться сообщением

Это не трагическая, а прекрасная история о любви (к вышивке) и верности (набору). Я тоже была просто покорена этим набором, сейчас он у меня тоже есть. Ура! Лежит и ждет моих ручек... Мы с titania собираемся его вышивать в след.году. Присоединишься в совместные процессы?

С радостью присоединюсь! Спасибо за приглашение!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю все с приятными и красивыми приобретениями.

Тоже хочу похвастаться. Как все таки приятно получать посылочки. А сразу две, да к дню рождения - просто праздник!

От Иринки (Irina33) ко мне приехал станок. Теперь я буду шить, как большая, на станке.

post-8828-1317363247_thumb.jpg

А от Елены (Elenochka) в рамках темки "Отдам в хорошие руки" ко мне приехала зеленоглазая красавица.

post-8828-1317363519_thumb.jpg

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, позравляю тебя с такими замечательными посылочками!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю все с приятными и красивыми приобретениями.

Тоже хочу похвастаться. Как все таки приятно получать посылочки. А сразу две, да к дню рождения - просто праздник!

От Иринки (Irina33) ко мне приехал станок. Теперь я буду шить, как большая, на станке.

post-8828-1317363247_thumb.jpg

А от Елены (Elenochka) в рамках темки "Отдам в хорошие руки" ко мне приехала зеленоглазая красавица.

post-8828-1317363519_thumb.jpg

Замечательные посылочки - поздравляю! Да, теперь можно переходить на новый уровень вышивания :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуля, ты мне седня приснилась: учила меня гобеленовому стежку :loll:

:rofl: :rofl: Вот это прикол!!! (Надеюсь на Ёжике??? :rofl: ))

Но вы бы видели, как я в темноте, прислонялась к окошку, чтобы шел свет от фонарей и тыкала иголкой без нитки, рассматривая инструкцию :rofl: :rofl:

Ань, я так рада! Просто не представляешь, как облегчится твоя вышивальная жизнь! Появится и скорость и наслаждение от свободы рук!! :good:

Девочки молодцы, что одарили тебя!!! :good:

Поделиться сообщением

Птица, мои поздравления с приобретением такой полезнейшей вещи!

Поделиться сообщением

ОООО!Два часа любовалась всеми приобретениями :good: Девочки всех-всех поздравляю с такой красотой!!!Глаза разбегаются,как у косого зайца :D Не могу удержаться чтоб не хвастануть.Спасибо Олечке(Мастерицы),благодаря ей у меня появились мои любимые кошаки post-4631-1317493924_thumb.jpg и в придачу(ну как один набор заказывать,когда всего хочется :wink: )давно желаныый post-4631-1317494020_thumb.jpg,а еще Поляна бабочек post-4631-1317494108_thumb.jpg,ради прикола не удержалась,и сфоткала еще одну красотку(только глазки не получились,они у нее изумрудные)post-4631-1317494202_thumb.jpgpost-4631-1317494220_thumb.jpgВот она-добрейшей души человек!

Поделиться сообщением

барсик, наборы, без сомнения, превосходны, но КИСЮЛЯ - вне конкуренции, какая красавица!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОООО!Два часа любовалась всеми приобретениями :good: Девочки всех-всех поздравляю с такой красотой!!!Глаза разбегаются,как у косого зайца :D Не могу удержаться чтоб не хвастануть.Спасибо Олечке(Мастерицы),благодаря ей у меня появились мои любимые кошаки post-4631-1317493924_thumb.jpg и в придачу(ну как один набор заказывать,когда всего хочется :wink: )давно желаныый post-4631-1317494020_thumb.jpg,а еще Поляна бабочек post-4631-1317494108_thumb.jpg,ради прикола не удержалась,и сфоткала еще одну красотку(только глазки не получились,они у нее изумрудные)post-4631-1317494202_thumb.jpgpost-4631-1317494220_thumb.jpgВот она-добрейшей души человек!

запасы у всех прелесть просто,но девочка пушистая - красавица! Я себе тоже такую подобрала,пушистика-подобрашку.

Поделиться сообщением

Елена,поздравляю с приобретениями!Кошечка вне конкуренции!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю! Очень красивые пополнения :jc_cupidgirl:

А когда будут бабочки вышиваться? очень посмотреть хочется :blush:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена!!! Вот это красота!!! поздравляю! :clapping: А кЫся - очаровательна!!! :l_daisy:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю! Очень красивые пополнения :jc_cupidgirl:

А когда будут бабочки вышиваться? очень посмотреть хочется :blush:

Яна!Сама на бабочек любуюсь(такие солнечно-летние),думаю начать вне очереди через месяц(хотя в наборчик залезла,ручками пощупала :wink:),даже в шкафчик не убрала,стоят у стеночки-любуюсь в предвкушении

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я думала, что только я закармливаю своего хомячка до безобразия. Оказыца-это нормально для тех, кто болен вышивкой.

Зато, как я щас :yes: своему мужу то почитала ваши сообщения и показала запасы ваших закромов.... т.е. реабилитировала себя в его глазах, но глаза его почему-то стали совсем грууустные... со словами, ну ты хоть пару наборов закончи, купим те еще...А я вот призадумалась...мне ж моих запасов то лет так на 20 еще хватит :girl_impossible: ...а все-равно так много хочется. :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я думала, что только я закармливаю своего хомячка до безобразия. Оказыца-это нормально для тех, кто болен вышивкой.

Зато, как я щас :yes: своему мужу то почитала ваши сообщения и показала запасы ваших закромов.... т.е. реабилитировала себя в его глазах, но глаза его почему-то стали совсем грууустные... со словами, ну ты хоть пару наборов закончи, купим те еще...А я вот призадумалась...мне ж моих запасов то лет так на 20 еще хватит :girl_impossible: ...а все-равно так много хочется. :jc_cupidboy:

Как-будто с меня писали! Делаю тоже самое! Пока работает :mosking: :biggrin:

Поделиться сообщением

А я села,всё разложила,подсчитала крестики...прикинула среднюю скорость вышивки(сидела с секундомером)и разделила-перемножила-и вышло что отошью запасы за 3 года. :rolleyes: Это если больше ничего не куплю :wink3: Правда всё это проделала когда дома были тольо дети...боялась что муж не выдержит(он живёт по принципу-ничего не вижу,ничего не слышу...,откуда берутся наборы -не понимаю)И багетка во сколько обходится он то же в счастливом неведенье...Просто я как хомяк копашилась-считала,наборы вскрывала-глаза горят,волосы всклокочены,от детей отмахивалась-мол мама очень занята-смело можно диагноз ставить,спецефический.

Поделиться сообщением

Блиииии, Машкаааа, поздравляю!!!!! :good: :good: :good: Дед мороз (и пусть он даже Санта Клаус) в лодке моя мечта... :give_heart:

Все остальное тоже супер! :ea: :ea: :ea:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в