29 сентября 2011 Девочки, поздравляю всех с красивыми, чудесными приобретениями!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 За эти наборы нового производите спасибо Дафне, она мне кинула ссылку посмотреть Ну Иринка точно знает чем в тебя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ну Иринка точно знает чем в тебя кидать Она бы еще пачку кой-чего кидала... Кстати, Ирин, твои бабочки под каким стеклом??? НЕ под обычным и НЕ под музейным?? Под третьим видом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Она бы еще пачку кой-чего кидала... Кстати, Ирин, твои бабочки под каким стеклом??? НЕ под обычным и НЕ под музейным?? Под третьим видом??? антиблик, но не музейный, так, простенький ))то есть безбликовое Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Сейчас поведаю вам трагическую историю любви. Однажды в где-то в сети я увидела вышивку потрясающего павлина. Роскошная птица в саду, яркие цвета, много деталей. Оказалось, это довольно популярный набор известной фирмы, есть во многих интернет-магазинах.Как бы не так! Я делала заказ за заказом в разных магазинах и отвсюду мне приходили отказы. Закончился, под заказ, ждите... я ждала примерно полгода. А потом... Я вдруг подумала, что можно попросить мужа моей близкой подруги, который сейчас живет и работает в Глазго, чтобы он заказал в английском интернет-магазине с доставкой к нему домой, а когда он приедет в отпуск в Москву, я у него заберу. Через несколько дней мой павлинчик был в надежных руках, а еще через пару месяцев мы с ним наконец встретились! Это не трагическая, а прекрасная история о любви (к вышивке) и верности (набору). Я тоже была просто покорена этим набором, сейчас он у меня тоже есть. Ура! Лежит и ждет моих ручек... Мы с titania собираемся его вышивать в след.году. Присоединишься в совместные процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Кстати, я его вчера распотрошила, там схема на 21 листе А3 И попробовала иголкой делать гобеленовый шов: Легко!!! Машуля, ты мне седня приснилась: учила меня гобеленовому стежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Это не трагическая, а прекрасная история о любви (к вышивке) и верности (набору). Я тоже была просто покорена этим набором, сейчас он у меня тоже есть. Ура! Лежит и ждет моих ручек... Мы с titania собираемся его вышивать в след.году. Присоединишься в совместные процессы? С радостью присоединюсь! Спасибо за приглашение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Поздравляю все с приятными и красивыми приобретениями. Тоже хочу похвастаться. Как все таки приятно получать посылочки. А сразу две, да к дню рождения - просто праздник! От Иринки (Irina33) ко мне приехал станок. Теперь я буду шить, как большая, на станке. А от Елены (Elenochka) в рамках темки "Отдам в хорошие руки" ко мне приехала зеленоглазая красавица. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Птица, позравляю тебя с такими замечательными посылочками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Поздравляю все с приятными и красивыми приобретениями. Тоже хочу похвастаться. Как все таки приятно получать посылочки. А сразу две, да к дню рождения - просто праздник! От Иринки (Irina33) ко мне приехал станок. Теперь я буду шить, как большая, на станке. А от Елены (Elenochka) в рамках темки "Отдам в хорошие руки" ко мне приехала зеленоглазая красавица. Замечательные посылочки - поздравляю! Да, теперь можно переходить на новый уровень вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Машуля, ты мне седня приснилась: учила меня гобеленовому стежку Вот это прикол!!! (Надеюсь на Ёжике??? )) Но вы бы видели, как я в темноте, прислонялась к окошку, чтобы шел свет от фонарей и тыкала иголкой без нитки, рассматривая инструкцию Тоже хочу похвастаться. Как все таки приятно получать посылочки. А сразу две, да к дню рождения - просто праздник! От Иринки (Irina33) ко мне приехал станок. Теперь я буду шить, как большая, на станке. А от Елены (Elenochka) в рамках темки "Отдам в хорошие руки" ко мне приехала зеленоглазая красавица. Ань, я так рада! Просто не представляешь, как облегчится твоя вышивальная жизнь! Появится и скорость и наслаждение от свободы рук!! Девочки молодцы, что одарили тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Птица, мои поздравления с приобретением такой полезнейшей вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 ОООО!Два часа любовалась всеми приобретениями Девочки всех-всех поздравляю с такой красотой!!!Глаза разбегаются,как у косого зайца Не могу удержаться чтоб не хвастануть.Спасибо Олечке(Мастерицы),благодаря ей у меня появились мои любимые кошаки и в придачу(ну как один набор заказывать,когда всего хочется )давно желаныый ,а еще Поляна бабочек ,ради прикола не удержалась,и сфоткала еще одну красотку(только глазки не получились,они у нее изумрудные)Вот она-добрейшей души человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 барсик, какая очаровательная помощница! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 барсик, наборы, без сомнения, превосходны, но КИСЮЛЯ - вне конкуренции, какая красавица! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 ОООО!Два часа любовалась всеми приобретениями Девочки всех-всех поздравляю с такой красотой!!!Глаза разбегаются,как у косого зайца Не могу удержаться чтоб не хвастануть.Спасибо Олечке(Мастерицы),благодаря ей у меня появились мои любимые кошаки и в придачу(ну как один набор заказывать,когда всего хочется )давно желаныый ,а еще Поляна бабочек ,ради прикола не удержалась,и сфоткала еще одну красотку(только глазки не получились,они у нее изумрудные)Вот она-добрейшей души человек! запасы у всех прелесть просто,но девочка пушистая - красавица! Я себе тоже такую подобрала,пушистика-подобрашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Елена,поздравляю с приобретениями!Кошечка вне конкуренции! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Елена, поздравляю! Очень красивые пополнения А когда будут бабочки вышиваться? очень посмотреть хочется барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Елена!!! Вот это красота!!! поздравляю! А кЫся - очаровательна!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Елена, поздравляю! Очень красивые пополнения А когда будут бабочки вышиваться? очень посмотреть хочется Яна!Сама на бабочек любуюсь(такие солнечно-летние),думаю начать вне очереди через месяц(хотя в наборчик залезла,ручками пощупала :wink,даже в шкафчик не убрала,стоят у стеночки-любуюсь в предвкушении Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ой, девочки, а я думала, что только я закармливаю своего хомячка до безобразия. Оказыца-это нормально для тех, кто болен вышивкой. Зато, как я щас своему мужу то почитала ваши сообщения и показала запасы ваших закромов.... т.е. реабилитировала себя в его глазах, но глаза его почему-то стали совсем грууустные... со словами, ну ты хоть пару наборов закончи, купим те еще...А я вот призадумалась...мне ж моих запасов то лет так на 20 еще хватит ...а все-равно так много хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ой, девочки, а я думала, что только я закармливаю своего хомячка до безобразия. Оказыца-это нормально для тех, кто болен вышивкой. Зато, как я щас своему мужу то почитала ваши сообщения и показала запасы ваших закромов.... т.е. реабилитировала себя в его глазах, но глаза его почему-то стали совсем грууустные... со словами, ну ты хоть пару наборов закончи, купим те еще...А я вот призадумалась...мне ж моих запасов то лет так на 20 еще хватит ...а все-равно так много хочется. Как-будто с меня писали! Делаю тоже самое! Пока работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ой, девочки, а я думала, что только я закармливаю своего хомячка до безобразия. Оказыца-это нормально для тех, кто болен вышивкой. Зато, как я щас своему мужу то почитала ваши сообщения и показала запасы ваших закромов.... т.е. реабилитировала себя в его глазах, но глаза его почему-то стали совсем грууустные... со словами, ну ты хоть пару наборов закончи, купим те еще...А я вот призадумалась...мне ж моих запасов то лет так на 20 еще хватит ...а все-равно так много хочется. А я села,всё разложила,подсчитала крестики...прикинула среднюю скорость вышивки(сидела с секундомером)и разделила-перемножила-и вышло что отошью запасы за 3 года. Это если больше ничего не куплю Правда всё это проделала когда дома были тольо дети...боялась что муж не выдержит(он живёт по принципу-ничего не вижу,ничего не слышу...,откуда берутся наборы -не понимаю)И багетка во сколько обходится он то же в счастливом неведенье...Просто я как хомяк копашилась-считала,наборы вскрывала-глаза горят,волосы всклокочены,от детей отмахивалась-мол мама очень занята-смело можно диагноз ставить,спецефический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Приобретения с Выставки ФР-2011 Тут не буду дублировать . Вот чем я запаслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Блиииии, Машкаааа, поздравляю!!!!! Дед мороз (и пусть он даже Санта Клаус) в лодке моя мечта... Все остальное тоже супер! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение