26 октября 2011 Алена, какое симпатичное пополнение норки и совершенно замечательный подарок. Поздравляю! Анюта, девочки читала сейчас ваши посты и от ржачки аж гипертония отступила. Да, эпитафию вышивальщице надо прямо вышить и повесить над хомячьей норкой. А мне сын говорит:Мама, тебе куда столько наборов. Отвечаю: Это гарантия долгой жизни - не помру, пока все не вышью. А запасы-то пополняются. Хомяк не дремлет. А.Нежная и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ордена и медали потом не забудь получить! Важное дополнение: хотелось бы, чтобы не посмертно а я своему хоме с недавних пор вот такой девайс прикупила у батареи сидит бедолага! зато тепло! И я такой же хочу этому своему мелкому хулигану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ой, девочки, сейчас вернулась на форум, прочитала все ваши посты и поняла, что этот наборчик доставил столько приятных эмоций еще на стадии приобретения. А что же тогда будет на стадии отшива?! Так и буду с вашей поддержкой, шутками-прибаутками шлепать крестики...4 года... Осталось только определиться с очередностью отшивов. Кстати, про отшивы. Сейчас шью молодоженов. Отшила у невесты юбку, муж посмотрел и спрашивает: "А что это за раковина?" Дети засмеялись, у меня - ступор. Даже не стала уточнять, что именно он имел ввиду: раковину как сантехническое устройство или как обитательницу морских глубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Помнится, что я зарекалась ХАЕДы вышивать. А теперь вот думаю: 21 лист, 214 тысяч крестиков, может, это первый шажок к ХАЕДу? Воистину, "никогда не говори никогда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А.Нежная, Вы очаровательны! Прочитала все ваши с хомой приключения и эмоции, смеялась до слез. С таким чувством юмора и позитивом вы эту картину за два года вышьете. А еще спасибо вам за пример решительности и отваги. Я теперь отчаянно хочу вышить один наборчик, правда он меньше, чем ваш, но для меня до сих пор его масштабы были за гранью понимания. Думаю, что теперь его приобрету и смело возьмусь за дело. Вы молодец! Здоровья вам, вашим близким и творческих успехов! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ... спасибо за пример решительности и отваги. Я теперь отчаянно хочу вышить один наборчикКатюш, здесь все форумчанки - отчаянные оптимистки! И об этом щедро свидетельствует формула, которой руководствуются, по моим наблюдениям, многие: "один набор отшил - купи три в закрома". Иначе как объяснишь стремительно пополняемые запасы и отшитые работы? А масштабы работ, а качество? А насчет вышивки наборчика... Конечно, решайся, покупай и вперед! Поделись, если не секрет, какой наборчик присмотрела. Возможно, его кто-то и отшивал уже... Если будут вопросы, девочки обязательно помогут... И, пожалуйста, на "ты"... фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Поделись, если не секрет, какой наборчик присмотрела. Конечно не секрет - "Вена" фирмы Риолис. Я так давно на него смотрю, так давно хочу... А когда увидела его отшитым пропала окончательно, но все боялась, что не осилю. Но теперь точно этот набор будет мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Сбегала в Поисковик, посмотрела наборчик. Замечательный! Размер достойный, думаю, что и схема тем будет на нескольких листах, но абсолютно уверена, что набор тебе покорится. Катюш, набор надо брать! И вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Да, Аня, я теперь знаю, что подарю себе на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Посчитала свою девчушку , должна была еще в августе закончить Жень, не переживай... Ты же не уточняла август какого года.... Пусть будет 2012 года! А если вышьешь раньше, то будем считать , что работа окончена досрочно!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 я теперь знаю, что подарю себе на день рождения. Ой, девчат, я как ни куплю наборчик, сама перед собой ищу оправдание, мол, на день рождения! И даже если на дворе сентябрь, а ДР в апреле. Если посчитать мой возраст по количеству наборов (ну вроде как у деревьев годовые кольца), то мой возраст..... Не-е-а, столько не живут!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Я чувствую, что во мне тоже поселился зверь ХОМЯК. И действительно, что это я до сих пор не завела эту животинку Надо сейчас заполнять норку, а то потом свадьба, дети, кредиты и будет мой зверек сидеть на голодном пайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Анечка, вы со своим хомячком как всегда на высоте... Час ночи , я только что закончила писать сценарии осенних утренников,уже третий день не могу сесть повышивать,началась ,,вышивальная ,, ломка. Ну думаю ,забегу хоть на форум на секунду. А тут ты со своим хомячком насмеялась от души, спать перехотела, думаю может хоть часик повышивать А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Надо сейчас заполнять норку... О, Катюш, какой это увлекательный процесс... И как приятно быть в его начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Аня, ну то что ты подняла настроение с утра, огромное тебе спасибо!! А то на улице памурноу у мужа депресняк ( ну как же жена в салон съездила красоту навела , платье короткое прикупила) ,зато я с улыбкой до ушей, ну и оптимизма мне Анют добавила, и уж очень очень хочется на первые крестики взглянуть. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки, у моего хомяка пополнение: Давно хотела эти наборчики, но в магазинах их нет и наборчики перешли в разряд мечт А потом увидела у Тани-Пуговки отшив натюрморта с лампой (Таня, еще раз спасибо!) и всё, срочно надо еще вчера! Я их нашла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 TanitaK, замечательная парочка. В отшиве, конечно, очень красивы. Можно один процессик запараллелить с деревенькой... 948 уж очень нравится... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А.Нежная, Аня, спасибо! Этого и боюсь, все лето от параллельных процессов избавлялась, сейчас держусь из последних сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 .... все лето от параллельных процессов избавлялась, сейчас держусь из последних сил А 948 такой красивый... м-м-м... ах... вот бы первые крестики увидеть... Это я так дразню и подстрекаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Мой хомяк тоже себя побаловал нереальной вкусняшкой этот набор моя давняя мечта. Обожаю жужиков. А в этом дизайне они просто прелесть! Крылышки и пыльца шьются золотым и серебряным металликом. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Мария, красивый набор! первый раз такой вижу Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Пуговка - где такое продается? Татусечка, для тебя ничего не жалко! держи! МарияМирабелла ,поздравляю с "хомиными запасами!" TanitaK, натюрморты просто супер! поздравляю! Maria FUWA, жужжики очаровательные! Maria FUWA, Татуся, МарияМирабелла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Маша, жужики прикольные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Маша - очень милый сюжет! Ждем отшив! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Maria FUWA, и я такого набора не встречала... Я видела только один Пермин отшитый: там, кажется, высоченные деревья в черно-белых тонах. Красиво очень! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение