Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Алена, какое симпатичное пополнение норки и совершенно замечательный подарок. Поздравляю!

Анюта, девочки читала сейчас ваши посты и от ржачки аж гипертония отступила. Да, эпитафию вышивальщице надо прямо вышить и повесить над хомячьей норкой. А мне сын говорит:Мама, тебе куда столько наборов. Отвечаю: Это гарантия долгой жизни - не помру, пока все не вышью. А запасы-то пополняются. Хомяк не дремлет.

МарияМирабелла и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

ордена и медали потом не забудь получить!

Важное дополнение: хотелось бы, чтобы не посмертно :girl_blum:

а я своему хоме с недавних пор вот такой девайс прикупила

у батареи сидит бедолага!

зато тепло! :rofl:

И я такой же хочу этому своему мелкому хулигану... :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сейчас вернулась на форум, прочитала все ваши посты и поняла, что этот наборчик доставил столько приятных эмоций еще на стадии приобретения.

А что же тогда будет на стадии отшива?! Так и буду с вашей поддержкой, шутками-прибаутками шлепать крестики...4 года... Осталось только определиться с очередностью отшивов.

Кстати, про отшивы. Сейчас шью молодоженов. Отшила у невесты юбку, муж посмотрел и спрашивает: "А что это за раковина?" Дети засмеялись, у меня - ступор. Даже не стала уточнять, что именно он имел ввиду: раковину как сантехническое устройство или как обитательницу морских глубин.

Поделиться сообщением

Помнится, что я зарекалась ХАЕДы вышивать. А теперь вот думаю: 21 лист, 214 тысяч крестиков, может, это первый шажок к ХАЕДу?

Воистину, "никогда не говори никогда".

Поделиться сообщением

А.Нежная, Вы очаровательны! Прочитала все ваши с хомой приключения и эмоции, смеялась до слез. С таким чувством юмора и позитивом вы эту картину за два года вышьете.

А еще спасибо вам за пример решительности и отваги. Я теперь отчаянно хочу вышить один наборчик, правда он меньше, чем ваш, но для меня до сих пор его масштабы были за гранью понимания. Думаю, что теперь его приобрету и смело возьмусь за дело.

Вы молодец! Здоровья вам, вашим близким и творческих успехов!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... спасибо за пример решительности и отваги. Я теперь отчаянно хочу вышить один наборчик
Катюш, здесь все форумчанки - отчаянные оптимистки! И об этом щедро свидетельствует формула, которой руководствуются, по моим наблюдениям, многие: "один набор отшил - купи три в закрома". Иначе как объяснишь стремительно пополняемые запасы и отшитые работы? А масштабы работ, а качество?

А насчет вышивки наборчика... Конечно, решайся, покупай и вперед! Поделись, если не секрет, какой наборчик присмотрела. Возможно, его кто-то и отшивал уже... Если будут вопросы, девочки обязательно помогут...

И, пожалуйста, на "ты"...

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделись, если не секрет, какой наборчик присмотрела.

Конечно не секрет - "Вена" фирмы Риолис. Я так давно на него смотрю, так давно хочу... А когда увидела его отшитым пропала окончательно, но все боялась, что не осилю. Но теперь точно этот набор будет мой :smile:

Поделиться сообщением

Сбегала в Поисковик, посмотрела наборчик. Замечательный! Размер достойный, думаю, что и схема тем будет на нескольких листах, но абсолютно уверена, что набор тебе покорится.

Катюш, набор надо брать! И вышивать!

Поделиться сообщением

Да, Аня, я теперь знаю, что подарю себе на день рождения.

Поделиться сообщением

Посчитала свою девчушку :dw: , должна была еще в августе закончить :mosking:

Жень, не переживай... Ты же не уточняла август какого года.... Пусть будет 2012 года! А если вышьешь раньше, то будем считать , что работа окончена досрочно!!!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я теперь знаю, что подарю себе на день рождения.

Ой, девчат, я как ни куплю наборчик, сама перед собой ищу оправдание, мол, на день рождения! И даже если на дворе сентябрь, а ДР в апреле.

Если посчитать мой возраст по количеству наборов (ну вроде как у деревьев годовые кольца), то мой возраст..... Не-е-а, столько не живут!!!!!!! :swoon:

Поделиться сообщением

Я чувствую, что во мне тоже поселился зверь ХОМЯК. И действительно, что это я до сих пор не завела эту животинку :smile: Надо сейчас заполнять норку, а то потом свадьба, дети, кредиты и будет мой зверек сидеть на голодном пайке.

Поделиться сообщением

Анечка, вы со своим хомячком как всегда на высоте... Час ночи , я только что закончила писать сценарии осенних утренников,уже третий день не могу сесть повышивать,началась ,,вышивальная ,, ломка. Ну думаю ,забегу хоть на форум на секунду. А тут ты со своим хомячком :friends: насмеялась от души, :laugh3: спать перехотела, думаю может хоть часик повышивать :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Надо сейчас заполнять норку...

О, Катюш, какой это увлекательный процесс... И как приятно быть в его начале...

Поделиться сообщением

Аня, ну то что ты подняла настроение с утра, огромное тебе спасибо!! А то на улице памурноу у мужа депресняк ( ну как же жена в салон съездила красоту навела , платье короткое прикупила) ,зато я с улыбкой до ушей, ну и оптимизма мне Анют добавила, и уж очень очень хочется на первые крестики взглянуть.

Поделиться сообщением

Девочки, у моего хомяка пополнение:

post-8702-1319689620_thumb.jpg

Давно хотела эти наборчики, но в магазинах их нет и наборчики перешли в разряд мечт :girl_sigh:

А потом увидела у Тани-Пуговки отшив натюрморта с лампой (Таня, еще раз спасибо!) и всё, срочно надо еще вчера!

Я их нашла!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

TanitaK, замечательная парочка. В отшиве, конечно, очень красивы.

Можно один процессик запараллелить с деревенькой... 948 уж очень нравится...

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А.Нежная, Аня, спасибо! Этого и боюсь, все лето от параллельных процессов избавлялась, сейчас держусь из последних сил :D

Поделиться сообщением

.... все лето от параллельных процессов избавлялась, сейчас держусь из последних сил :D

А 948 такой красивый... м-м-м... ах... вот бы первые крестики увидеть...

Это я так дразню и подстрекаю... :mosking:

Поделиться сообщением

Мой хомяк тоже себя побаловал нереальной вкусняшкой

468659m.jpg

этот набор моя давняя мечта. Обожаю жужиков. А в этом дизайне они просто прелесть! Крылышки и пыльца шьются золотым и серебряным металликом.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, красивый набор! :good: первый раз такой вижу

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка - где такое продается? :rolleyes:

Татусечка, для тебя ничего не жалко! держи!

МарияМирабелла ,поздравляю с "хомиными запасами!"

TanitaK, натюрморты просто супер! good2.gifпоздравляю!

Maria FUWA, жужжики очаровательные!

Поделиться сообщением

Маша, жужики прикольные!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, и я такого набора не встречала...

Я видела только один Пермин отшитый: там, кажется, высоченные деревья в черно-белых тонах. Красиво очень!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в