27 октября 2011 Татусечка, для тебя ничего не жалко! держи! Интересно... А моему хоме? Это он пока смирненький такой, а так кто его знает! А так купила, в норку ему бросила, как только ему что-то взбредет в голову, ты тут раз и погрозила (точнее, побрякала) браслетиками... И нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Интересно... А моему хоме? Анечка - лови! и всем желающим! rysyavka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Pugovka, спасибо, Танечка, этого хватит не только на передние, но и задние лапки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 TanitaK, красотища какая! Я представляю, как эти работы будут смотреться, скажем, в рабочем кабинете! М-м-м-ммм! Maria FUWA, очень нежные цветы. И правда, вкусняшка! TanitaK и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Мария, очень красивый наборчик. Шмелики прямо как настоящие толстенькие, мохнатенькие. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки, у моего хомяка пополнение: Давно хотела эти наборчики, но в магазинах их нет и наборчики перешли в разряд мечт А потом увидела у Тани-Пуговки отшив натюрморта с лампой (Таня, еще раз спасибо!) и всё, срочно надо еще вчера! Я их нашла!!! Танюш, а там еще не осталось? Давно гоняюсь за этими наборчиками! Кинь ардесочком, плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 У меня тоже пополнение! Вот такие два наборчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Пишу завещание: "Если я умру, вышивая эту работу, похороните меня сидя (лежа неудобно вышивать), положите со мной этот набор и пяльца. Через пару лет откопайте, заберите вышивку и закопайте снова, чтобы я спокойно спала". Я вчера своему сказала, что если он еще раз высунет из закромов и подаст свой писклявый голосок , щелкну по носу и ..... придушу . Прошли первые сутки.... Хомяк молчит... ой, насмешила!!! Однако все равно поздравляю с приобритением!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 nastulya, Да, Настюш, Мамина радость - такой трогательный наборчик. Он у меня тоже в закромах лежал, но вот недавно вытащила и подарила знакомой. Она все маленьким внуком своим восхищается, и на картинке он точь-в-точь тот малыш... nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А 948 такой красивый... м-м-м... ах... вот бы первые крестики увидеть... Это я так дразню и подстрекаю... Держусь! Танюш, а там еще не осталось? Давно гоняюсь за этими наборчиками! Кинь ардесочком, плиз.... Надежда, отправила в личку. Но сейчас сходила глянула - не нашла. Хотя мне менеджеры писали что этих наборов - вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А.Нежная, вот это размерчик! ХАЕД нервно курит в углу... nastulya, с пополнением! Maria FUWA, жужики пушистенькие такие, славные TanitaK, очень стильные и объёмные натюрморты, буду ждать процесса! А.Нежная и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 И меня постигла эта участь... Набрала всего, а когда буду всё это вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ко мне пришла "Спи, моя радость" - такая прелесть!!! Очень понравилось и содержание, и качество, и оформление, даже ниточки нарезаны очень удобной для меня длины! И вот моя полочка с наборчиками - сколько ещё пустого мета Здесь только наборы, ещё у мамы дома большой ящик с общими тканями и нитками))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ой, какие у всех красивые приобретения А я начитавшись и насмотревшись отпустила наконец на свободу своего хомяка и он с радостным писком лазает по магазинчикам и кричит:"Хочу!Хочу!Хочу!" Оказывается он так много всего хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Это ты зря... народ вон уже наручники своим покупает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Катруся, какие животные!!! Все-таки умеет Кустомс делать схемы Асенька, поздравляю! чУдный зайка!! Катруся и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Это ты зря... народ вон уже наручники своим покупает) Ничего пусть пока гуляет, запасы делает. Через годик у него голодомор начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Это ты зря... народ вон уже наручники своим покупает) Ага! И чёрный мешок на глаза. И всё равно лапки тянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Катруся, Асенька - поздравляю! Ася - я смотрю полочка как-то пустует, не порядок - надо хоме разгуляй устроить! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Катруся, какие животные!!! Все-таки умеет Кустомс делать схемы Асенька, поздравляю! чУдный зайка!! Ой, просто обожаю Kustom Krafts!!!!!!!! Там такие наборчики!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Стараюсь уже совсем в эту темку не заходить. Мой бедный хомячок плачет горькими слезами , вот и не травмирую его. Какие все вы счастливицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Асенька, Катруся, поздравляю с пополнением закромов, очень красивые наборчики ! От зайчика я вообще голову потеряла, он просто милашка-симпатяшка ! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Оиии,как долго я отсутствовала и как много пропустила!!!Дааа,хомякозм в полном расцвете Девочки,такие у всех наборы классные(а размеры....я в ауте),думала что медведей вряд-ли кто решится,наивная я Поздравляю от всего хомячьего сердца,просто глаза разбегаются от красоты!Хочу тоже хвастануть,получила от Саши небольшие наборчики.решила для подарка Гороскопчики для сына(скорпион,уже дошиваю),водолей для дочки,ну а рыба-я,а кота для дочкиного ухажера,прикольно будет такое получить на день рождения(он тоже водолей,а два одинаковых-не интересно).И еще от Ксюши пришли давно желанные хочушки Вообщем своего хомку мне не угомонить-ну и фиг с ним Зато так хорошоооо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 И меня постигла эта участь... Набрала всего, а когда буду всё это вышивать... Ооо, какая лошадка красивая! А "мамин поцелуй" такой нежный (у меня тоже есть ) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение