Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ко мне пришла "Спи, моя радость" - такая прелесть!!!

Очень понравилось и содержание, и качество, и оформление, даже ниточки нарезаны очень удобной для меня длины!

post-421-1319792701_thumb.jpg

И вот моя полочка с наборчиками - сколько ещё пустого мета :wink:

post-421-1319792764_thumb.jpg

Здесь только наборы, ещё у мамы дома большой ящик с общими тканями и нитками)))

Это хорошо, что есть место :smile:

Поделиться сообщением

Подарок от младшего брата)

Очень давно хотела эти Гладиолусы. Но сначала их долго нигде не было, а потом на другое потратилась) А теперь, из-за цвета бисера номер 3, я готова все броситьи их шить сидеть!

post-5457-1319874097_thumb.jpg

А это мне доставила Маруська) Взамен на Маки)

post-5457-1319874104_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень давно хотела эти Гладиолусы. Но сначала их долго нигде не было, а потом на другое потратилась) А теперь, из-за цвета бисера номер 3, я готова все броситьи их шить сидеть!

ОЙ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!Я тоже хочу(2-й набор)!!!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с пополнением закромов вас! :smile:

P.S.чую, моему хомяку суда дорожка заказана :lol: уж больно аппетит развивается, глядя на закрома форумчанок. :lol:

Поделиться сообщением

Пополнения :rolleyes:

Потянуло на цветочки :rolleyes: Риолис ранее не вышивала, наборы с шерстью ранее и в руках не держала. Дим обожаю, тем более Трио тюльпанов сняли, нельзя было далее откладывать покупку.

post-8557-1319880148_thumb.jpg

Коврик (мой первый набор в ковровой технике, первый Вервако), первый набор в технике печатного креста Дим, ну и Алису очень люблю.

post-8557-1319879879_thumb.jpg

Хомяк от восторга скачет до потолка. Теперь надолго диета, т.к. декретный отпуск, денег нет, и надо уж хоть часть запасов вышить.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потянуло на цветочки :rolleyes: Риолис ранее не вышивала, наборы с шерстью ранее и в руках не держала. Дим обожаю, тем более Трио тюльпанов сняли, нельзя было далее откладывать покупку.

Коврик (мой первый набор в ковровой технике, первый Вервако), первый набор в технике печатного креста Дим, ну и Алису очень люблю.

Хомяк от восторга скачет до потолка. Теперь надолго диета, т.к. декретный отпуск, денег нет, и надо уж хоть часть запасов вышить.

Очень понимаю хомяка!!! :lol:

Я бы тоже до потолка прыгала!

С покупочками! :good:

Поделиться сообщением

Цветочки все красивучие!!! И коврик такой забавный!!! Класс!!!

Поделиться сообщением

Дикая белочка- поздравляю!!! :give_rose: Будет чем в декрете заняться!)))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Дикая белочка- поздравляю!!! :give_rose: Будет чем в декрете заняться!)))

Да я уж и так каждую условно-свободную от детей минутку стараюсь вышивке уделить, но получается только ночами, когда/если дети спят. Одному 2 г 10 мес, второму 2 мес. 3 недельки. Ломка от недостатка вышивки :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Да я уж и так каждую условно-свободную от детей минутку стараюсь вышивке уделить, но получается только ночами, когда/если дети спят. Одному 2 г 10 мес, второму 2 мес. 3 недельки. Ломка от недостатка вышивки :lol:

Ниче - маленький подростет, другого в сад отдашь - вот и навышиваешься вдоволь!!!)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера была на выставке кукол, увидела там вышитые картины фуджико..не смогла устоять, прикупила одну, хотя хомяк знает что на строгой диете, но вчера пошла у него на поводу :(.

post-6359-1319978633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох... Космеи... Хомяк, молчать!

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера была на выставке кукол, увидела там вышитые картины фуджико..не смогла устоять, прикупила одну, хотя хомяк знает что на строгой диете, но вчера пошла у него на поводу :(.

post-6359-1319978633_thumb.jpg

Какая нежность :jc_cupidgirl: Поздравляю!!! :good:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катруся, Асенька, барсик, Мария 1981, Дикая белочка, девочки Поздравляю Вас с чудесными, красивыми приобретениями!!! :good2: :l_daisy: :clapping:
Катруся, Асенька и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти гладиолусы. Два года назад, только начала вышивать, засматривалась на них. Они были на белой канве. Но у меня не было хомяка и я их не купила. Теперь жалею :(

Дикая белочка, замечательные пополнения. Мне очень нравится вышивать шерстью.

Поделиться сообщением

А я вот с хомяком в блаженной истоме перебираю свои пополнения. А их немало и все такие дорогие и милые сердцу.

Риолис, шерсть

d3a497a74b11t.jpg

и вот. тоже Риолис ,шерсть

e1e714ddd834t.jpg

и еще вот, Риолис, шерсть

bda963e605dbt.jpg

опять Риолис, но уже не шерсть. Обалденные павлины. Я их уже открыла, пощупала. понюхала, к груди прижала и пока убрала. :rolleyes:

2527fe8435e1t.jpg

И вот такая красота из бисера

9c3b76ebfe3ct.jpg

А еще едут котики от Алисы :smile:

Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стеша, Риолис хорош!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Стеша, красота какая! Осеннее настроение у хомячка?

Да, какой-то голод по ярким краскам :)

Поделиться сообщением

Долго сидела в кустах, но не выдержала. :D Это моя любимая тема! Пишите больше! :jaza: Смотрю на пополнения ваших норок и радуюсь с вами.

Поделиться сообщением

Белочка!Поздравляю!!!Шерсти у Риолиса не бойся.получается очень даже неплохо,я шила натюрморт с тюльпанами и тортиком,висит на кухне-никто не догадается что шерстью вышито-очень нежно смотрятся :good: А космеи от Фуджико вообще что-то нежное!!!lisichka-поздравляю!!!Стеша!Завидую белой завистью-давно на трамвайчик зуб точу :wink: Хотя и мне очередная радость подвалила-мой очередной кошак :Dpost-4631-1320070884_thumb.jpgНу не могу удержаться,когда такое чудо!

чеба и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! Барсик, а Вы во сколько ниток шили? Просто моя мама вышивала парусник Риолиса шерстью, сказала, что в 2 нитки по инструкции крестики безобразно смотрятся, она в результате в одну шила и мне советует.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! Барсик, а Вы во сколько ниток шили? Просто моя мама вышивала парусник Риолиса шерстью, сказала, что в 2 нитки по инструкции крестики безобразно смотрятся, она в результате в одну шила и мне советует.

Белочка!Шила как в наборе,ничего не меняла,он был у меня один из первых,экспериментировать вообще даже в мыслях не было.Но именно в этом натюрморте-не разочаровалась!Удачный набор.Да,можно у меня в вышитых работах посмотреть

Поделиться сообщением

Белочка!Шила как в наборе,ничего не меняла,он был у меня один из первых,экспериментировать вообще даже в мыслях не было.Но именно в этом натюрморте-не разочаровалась!Удачный набор.Да,можно у меня в вышитых работах посмотреть

Уже посмотрела, чудесно смотрится и очень гармонично оформлена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в