1 ноября 2011 Девочки, спасибо всем! Барсик, а Вы во сколько ниток шили? Просто моя мама вышивала парусник Риолиса шерстью, сказала, что в 2 нитки по инструкции крестики безобразно смотрятся, она в результате в одну шила и мне советует. Я шила натюрморты шерстью в 2 нитки - прекрасно смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Я шила натюрморты шерстью в 2 нитки - прекрасно смотрятся. и я две работы уже отшила шерстью в две нитки если шить "рельсами" , что угодно ровно ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 и я две работы уже отшила шерстью в две нитки если шить "рельсами" , что угодно ровно ляжет А рельсами, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 А рельсами, это как? предыстория: Дафна на встрече научила нас этому методу Машунька на форуме писала как это делать я собрала всю инфу, сделала пару фоток и нафотошопила маленькую инструкцию велкам! ДжинН, vixan, o9310 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Обожаю шерсть! Особенно после стирки! Всё ложится ровненько и смотрится необыкновенно! И в 2, и даже в 3 ниточки. Только гладить - как остальные работы - с изнанки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 предыстория: Дафна на встрече научила нас этому методу Машунька на форуме писала как это делать я собрала всю инфу, сделала пару фоток и нафотошопила маленькую инструкцию велкам! Надо же, век живи - век учись! Спасибо, Татьяне и всем,всем,всем Будем ломать привычки, чтобы не ломались крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ой, девчёнки, меня прям всю распирает от радости!!! Я сегодня скачала ВСЕ схемы Дима!!! Даже не думала что такое возможно!!! Особенный восторг вызывают наборы снятые с производства!!!Там даже то чего я раньше и не видела!!! Если кому что надо обращайтесь(все схемы в РМ) Дафна, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Танечка! для такого чайника , как я -что такое РМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ой, девчёнки, меня прям всю распирает от радости!!! Я сегодня скачала ВСЕ схемы Дима!!! Даже не думала что такое возможно!!! Особенный восторг вызывают наборы снятые с производства!!!Там даже то чего я раньше и не видела!!! Если кому что надо обращайтесь(все схемы в РМ) А нитки где брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ой, девочки,простите. Не заметила соседнюю темку. Пошла изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Нитки все в ДМС даны. Вот про ДМС даже и не знаю. Ведь не всегда есть полное соответствие оттенков. Хочу вышить вот такой дизайн. http://www.stitch.su/dimensions/35120 Видела его отшив подбором, да еще и на канве другого цвета. Совсем не то. Можно сказать, небо и земля. Для себя решила - или оригинальный набор или ничего. Хотя есть и достаточно удачные подборы. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Вот про ДМС даже и не знаю. Ведь не всегда есть полное соответствие оттенков. Хочу вышить вот такой дизайн. http://www.stitch.su/dimensions/35120 Видела его отшив подбором, да еще и на канве другого цвета. Совсем не то. Можно сказать, небо и земля. Для себя решила - или оригинальный набор или ничего. Хотя есть и достаточно удачные подборы. Возможно и так, но я в основном говорю о снятых наборах, которые уже не купить. Как говорится "на безрыбье и рак рыба" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Возможно и так, но я в основном говорю о снятых наборах, которые уже не купить. Как говорится "на безрыбье и рак рыба" ! Тогда, конечно, только подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Не вдаваясь в подробности - перенаборы, к сожалению, грешат ошибками в подборе ниток и ошибками в схеме (сталкивалась с этим и не раз!). Поэтому теперь вышиваю только по наборам! Не хочу потратить время и деньги, а потом выкинуть получившийся "шедевр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 предыстория: Дафна на встрече научила нас этому методу Машунька на форуме писала как это делать я собрала всю инфу, сделала пару фоток и нафотошопила маленькую инструкцию велкам! Спасибо огромное за науку! Я только учусь вышивать. Уже попробовала ваш способ "рельсы"! Супер, все получается ровненько! Спасибки vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Не вдаваясь в подробности - перенаборы, к сожалению, грешат ошибками в подборе ниток и ошибками в схеме (сталкивалась с этим и не раз!). Поэтому теперь вышиваю только по наборам! Не хочу потратить время и деньги, а потом выкинуть получившийся "шедевр". Согласна на 100%. Но если уж набор снят с пр-ва, приходится и на такое идти. У меня в планах такая Курочка Буциллы. Набора нигде нет. Ниток оригинальных тоже не купишь. Пришлось подбор в ДМС сделать. И сомневаюсь в результате, а выбора нет, потому что в пару к Курице есть оригинальный набор с Петухом. Вот они, мои красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ой, девчёнки, меня прям всю распирает от радости!!! Я сегодня скачала ВСЕ схемы Дима!!! Даже не думала что такое возможно!!! Особенный восторг вызывают наборы снятые с производства!!!Там даже то чего я раньше и не видела!!! Если кому что надо обращайтесь(все схемы в РМ) treisi, Танюш, на просторах инета можно надыбать и сканы схем оригинальных наборов Dimensions (такие тоже есть и в немалом количестве). Так уж думаю надежнее будет, если очень хочется вышить! А то... на перенабор надейся и сам неплошай! Хотя нет ничего лучше оригинального Дима!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Хотя нет ничего лучше оригинального Дима!!! Совершенно согласна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 ketevan, красота! но нитки ДМС немного бледнее Буциловских, у них свои прокрасы ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Оля, вот это красота! петух меня просто пленил! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Наконец то получила долгожданную посылку. Долго сомневалась брать ли ангела, вживую он прекрасен А это любимые детские сюжеты, напомнили мне детские книжки и старые фильмы. Попыталась сфотографировать поближе, но не стало видно производителя - это Bucilla. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 СВОБОДУ ХОМЯКАМ ! Я сегодня сделала заказ у Сашеньки , как только она его обработает, попробую оплатить VIZA /уже однажды оплачивала так в Деликатесах для рукоделия , очень понравилось-нет банковских комиссий, платеж поступил к ним на счет минут через 30/ и буду ждать заветной посылочки . Уже само ожидание доставляет столько счастья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Наталья, замечательные наборчики! Я тоже как-то перебирала этих детишек и не могла решить, какого из них мне надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение