Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю и тебя и твоего хомяка. Замечательные наборчики, я таких даже и не видела ни разу. А бисер тоже надо по оттенкам разбирать?

Надо. Но там в пакетике лежат бисеринки двух-трех совершенно разных цветов. Не перепутаешь.

Наверное, после зимнего сюрприза все-таки не удержусь и хризантемки отошью. Заодно и поделюсь впечатлениями. :)

Поделиться сообщением

И мой хомяк сегодня порадовали))) Вернее не просто порадовали, а просто он за обе щеки наборы от радости запихивает и улыбка до ушей)))

Сегодня справляла день варенья свой и приехала ко мне Ксения с подарками. Да не только со своими, но и с подарками из славного города Санкт-Петербурга от Анютки Маури. :)

И я даже не знаю что написать) Спасибо вам, девчонки, что вы есть и что доставили мне сегодня столько радости))) Мы с хомяком в эйфории до сих пор)))

Там во всех наборах такие ниточки, такие бусинки, такие схемки.....ммм... И канва во всех наборах безумно красивая (в Милл Хилл бумага перфорированная).

Олечка, от всей души поздравляю с чудесными подарками,а более всего с ЧУДЕСНЫМИ ПОДРУГАМИ! Как гласит название одного из моих захомяченных наборов : СЧАСТЬЕ-ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ ! :friends:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я набор и купила,потому что летом увидела этот замок "вживую" - влюбилась с первого взгляда и в него, и в парк! Марка французская,производитель довольно известный, но раньше я видела наборы только "персон" от них - Джеймса Дина, Элвиса Престли и пр. Они продаются в американских интеренет-магазинах. А вот этот набор я увидела в первый раз как раз по возвращении из Франции - в сентябре. И тоже впала в состояние "хочунимагу"!Ниточки хорошие, хотя не указан производитель, канва голубоватая- небо там в наборе незашитое - это цвет канвы, канва 14, цветов около 20( я еще не распечатывала) - вышивать будет легко, схемка цветная. Попробуй в этот "Бонбон" постучать с просьбой привезти набор "под заказ" - может, получится.

Я вчера, естественно, не удержалась и полезла в инете смотреть про этого производителя. На каком-то франц. сайте нашла большой выбор: там и Прованс, и Шампань, и Бургундия, и Этрета, и кроме замка Шенонсо, есть еще замок Азе-Ле-Ридо. Но в живую мне тоже Шенонсо понравился безмерно, так что придется копить денежку на это набор :wub: А виды побережья Атлантики в городе Этрета - тоже не могу устоять... У меня дома акварели висят, как здорово к ним в добавление еще и картину отшить :jc_cupidgirl:

Ой, Светочка, в общем спасибо тебе огромное, что с твоей помощью открыла для себя такого интересного производителя :l_martini:

Поделиться сообщением

Я вчера, естественно, не удержалась и полезла в инете смотреть про этого производителя. На каком-то франц. сайте нашла большой выбор: там и Прованс, и Шампань, и Бургундия, и Этрета, и кроме замка Шенонсо, есть еще замок Азе-Ле-Ридо. Но в живую мне тоже Шенонсо понравился безмерно, так что придется копить денежку на это набор :wub: А виды побережья Атлантики в городе Этрета - тоже не могу устоять... У меня дома акварели висят, как здорово к ним в добавление еще и картину отшить :jc_cupidgirl:

Ой, Светочка, в общем спасибо тебе огромное, что с твоей помощью открыла для себя такого интересного производителя :l_martini:

Ой, киньте ссылочку, плиз-плиз где ж это виды Бургундии и Этрета!? Я на американском сайте видела эти наборы:Иоанн Павел 2-й, Престли, Монро, садики-девушки-лошади и пр. Хочунимагу Бургундию!!!Неужели не сохранили ссылочку!? Ну хоть ассортимент посмотреть!

Поделиться сообщением

ААААААА, ууууууууу,ооооооо, я, нет не я, мой темный житель моих желаний(хомяк), тоже хочет многого из представленных вами приобретений..... Наверное мне нужно минимум 300 лет жизни чтоб вышить сначала хотя бы свои закрома и хочушки, потом вышить то что у вас в хвастиках, и мне тоже это хочется..... А производители всего этого чудесного на месте не стоят, и каждый год много новых аппетитных новинок...ну что мне делать, А????

П.С.: Ужоооос, замкнутый круг....

Поделиться сообщением

Оля, какие подарки у тебя замечательные!!!! А главное подруги какие :friends: Среди моих подруг никто вышивкой не увлекается(

В общем поздравляю от души!!!!

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю - подарочки просто класс! :give_rose:

Девочки - молодцы! :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, киньте ссылочку, плиз-плиз где ж это виды Бургундии и Этрета!? Я на американском сайте видела эти наборы:Иоанн Павел 2-й, Престли, Монро, садики-девушки-лошади и пр. Хочунимагу Бургундию!!!Неужели не сохранили ссылочку!? Ну хоть ассортимент посмотреть!

Вот ссылочка http://www.creamagic.com/seg-canevas-par-theme/m/v/433/10728

Тут очень много всяких вкусностей :girl_drink4:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, и еще вот здесь очень хорошо представлены регионы

http://www.creamagic.com/broderie-broderie...s/C10957N4.html

Девочки, пардон, что в этой темке :connie:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всех с покупочками!

Поделиться сообщением

Света, и еще вот здесь очень хорошо представлены регионы

http://www.creamagic.com/broderie-broderie...s/C10957N4.html

Девочки, пардон, что в этой темке :connie:

Ой спасибо-спасибо-спасибо :give_rose: !!! Я уже бьюсь в истерике! Ну что ж делать-то? Как все, что хочется купить, приобрести!? :unknw: И когда все это вышивать!* :hysteric:

Поделиться сообщением

И мой хомяк сегодня порадовали))) Вернее не просто порадовали, а просто он за обе щеки наборы от радости запихивает и улыбка до ушей)))

Сегодня справляла день варенья свой и приехала ко мне Ксения с подарками. Да не только со своими, но и с подарками из славного города Санкт-Петербурга от Анютки Маури. :)

И я даже не знаю что написать) Спасибо вам, девчонки, что вы есть и что доставили мне сегодня столько радости))) Мы с хомяком в эйфории до сих пор)))

Там во всех наборах такие ниточки, такие бусинки, такие схемки.....ммм... И канва во всех наборах безумно красивая (в Милл Хилл бумага перфорированная).

Ольга, поздравляю с прошедшим праздничком. Party2.gifПодарки потрясающие. good.gif

Поделиться сообщением

Забрала наконец сегодня свои наборчики с почты. :wackol: Больше часа мне мозги компостировали, ладно хоть очереди передо мной не было...

Моя любимая травка от Теи и димовский домик, самый желанный из всех домиков! :give_heart: Домик на обложке оказался гораздо ярче, чем фото с компа! А отшитый (неведомо когда) наверное вообще суперский будет.

post-8197-1321105101_thumb.jpg post-8197-1321105125_thumb.jpg

Поздравляю!Наборы - супер-супер!!! Травка - вообще красота непередаваемая, там ведь на первом плане чертополох,да? Ну а наборчик от "Теи" - это вообще всегда праздник! ( у меня есть один в мешочке!).И домик - сказка просто! Побыстрее добраться до них, чтоб не слишком долго были в "закромах"!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим Вас днем рождения! :give_rose: Ну а уж подарки Вам преподнесли - "самое то", что нужно, что больше всего желанно :i-m_so_happy: ! Поздравляю еще раз!

Поделиться сообщением

Поздравляю!Наборы - супер-супер!!! Травка - вообще красота непередаваемая, там ведь на первом плане чертополох,да? Ну а наборчик от "Теи" - это вообще всегда праздник! ( у меня есть один в мешочке!).И домик - сказка просто! Побыстрее добраться до них, чтоб не слишком долго были в "закромах"!

Спасибо! Тея супер, действительно! А в травках я не очень разбираюсь, мне просто ужасно нравится. :give_heart: И в закромах это будет ох как долго, сначала процессы надо закончить, а они временно в простое из-за мелких новогодних подарков... Эх. :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Wianylflower.gif

Валечка, какие замечательные покупки!girl_in_love.gif

vixan, парочка тигровgood2.gif

Linka11, поздравляю с пополнениями закромов!

девочка, конечно, лихо котенка держит

Talestra, никакая очередь на почте не омрачит радость получения такой красоты!

Путешественница!Олечка, какие красивые подарки!

Talestra и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочка, конечно, лихо котенка держит

Танюша, это от большой любви :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой, какой хорошенький наборчик новый у Candamar № 52425 - "Полдень в Портофино"!!! Я фото на сайте "Candamar" посмотрела - хочу!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! Тея супер, действительно! А в травках я не очень разбираюсь, мне просто ужасно нравится. :give_heart: И в закромах это будет ох как долго, сначала процессы надо закончить, а они временно в простое из-за мелких новогодних подарков... Эх. :ded_snegurochka2:

У меня тоже "Тея" пока в закромах, хотя это просто грех самый настоящий - мариновать такие наборы в закромах...Но руки тоже дойдут нескоро, наверное. Мне вообще растения-цветы у "Теи" тоже ужасно нравятся - очень натуралистичные!

Поделиться сообщением

У меня тоже "Тея" пока в закромах, хотя это просто грех самый настоящий - мариновать такие наборы в закромах...Но руки тоже дойдут нескоро, наверное. Мне вообще растения-цветы у "Теи" тоже ужасно нравятся - очень натуралистичные!

Согласна, грех! Мне вообще стыдно, что я столько всего покупаю, а ведь я вышиваю так медленно... Успокаиваю себя, что если все не вышью, потомкам раритеты оставлю. И пусть попробуют не заценить. :diablo_dobryi:

А Букет на льне шикарный! Я и его захотела... :blush:

Поделиться сообщением

Согласна, грех! Мне вообще стыдно, что я столько всего покупаю, а ведь я вышиваю так медленно... Успокаиваю себя, что если все не вышью, потомкам раритеты оставлю. И пусть попробуют не заценить. :diablo_dobryi:

А Букет на льне шикарный! Я и его захотела... :blush:

Я тоже пока шью медленно - не шила страшно сказать сколько лет...больше 20, поэтому сейчас- этап восстановления навыков. А я себе говорю (когда новое что-то прикупаю), что "я все это вышью на пенсии!". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Темка как-то затухает... Наверное все к Н.Г. готовятся, не до покупок... А я вот побаловала своего хомяка :blush: "Рождественской бухтой". Еще и подарочек получила - прелестные "Колибри" от Кандамар аж 1986 года! :thanks:

post-8197-1321609402_thumb.jpg post-8197-1321609426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вкусная обновка) поздравляю)

Поделиться сообщением

Talestra, ничего себе! Это где такие раритеты в подарок дают? :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в