14 декабря 2011 Лерунь, ну а как же не коллекционировать, когда некоторые нехорошие производители стали массово снимать с производства любимые сюжеты? И я сыскиваю и покупаю редкие наборы, которые мне очень нравятся. Кстати, раньше, как только открыла для себя интернет магазины с вышивками, сгребала все, на что глаз горел. А сейчас уже нет. Пресытилась. Да и уверенность, что они никуда не денутся тоже присутствует. Осталась только охота на раритеты Я тоже в последнее время обращаю внимание на раритеты, а те наборы, что пока не сняли с производства, могут и на складе меня подождать. Главное - точно определить, хочется ли этот раритет по-настоящему или это просто запретный плод, который всегда сладок и манит все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Валерия, у мню 2 папки на компе забиты схемами скачанных с инета. Но наличие в закромах желанного набора, со схемой, канвой, ниточками...ммммм...это совсем другие ощущения. я несколько работ вышила по скачанным схемам...Бегала по магазинам, подбирала тон заявленных ниток, покупала канву...Потом считала по деньгам и времязатратам, а еще и если чего-то не оказывалось в одном магазине, ехала в другой, или переводила по ключам в других производителей, и поняла, что все=ж наборы приятнее. А по деньгам ну чуточку дешевле. Поэтому решила, только в крайних случаях и при сильном хотении, и при отсутствии желаемого сюжета в продаже буду вышивать с инета. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Валерия, у мню 2 папки на компе забиты схемами скачанных с инета. Но наличие в закромах желанного набора, со схемой, канвой, ниточками...ммммм...это совсем другие ощущения. я несколько работ вышила по скачанным схемам...Бегала по магазинам, подбирала тон заявленных ниток, покупала канву...Потом считала по деньгам и времязатратам, а еще и если чего-то не оказывалось в одном магазине, ехала в другой, или переводила по ключам в других производителей, и поняла, что все=ж наборы приятнее. А по деньгам ну чуточку дешевле. Поэтому решила, только в крайних случаях и при сильном хотении, и при отсутствии желаемого сюжета в продаже буду вышивать с инета. Это да, я тоже люблю именно наборы, но наличие схемы - это все же лучше, чем ничего, ведь правда? А если я все-таки надумываю вышивать что-то, что есть у меня в схемах, то тоже сначала ищу в продаже набор, и если есть - сразу покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 А вот мои последние в этом году пополнения)) Тихо утешаю себя тем, что в январе у меня День рождения и денежку мне наверняка хоть сколько-нибудь подарят, а там... Я довольно часто вышиваю подбором, так что подумала и решила, что карта цветов в хозяйстве лишней не будет. Трио тюльпанов в ближайшем будущем вышивать не планирую, но дизайн безумно нравится, а его сняли с производства - пришлось брать... Карта цветов в развернутом виде чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, привет. Я к вам, если не прогоните. Я пока коллекционированием не занималась - старалась доводить начатое дело до конца. Но вот одна работа лежит и лежит. Наполовину вышитый. Не хочу его сейчас дошивать. Вот заказала мужу на НГ подарочек себе. В пятницу приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, привет. Я к вам, если не прогоните. Я пока коллекционированием не занималась - старалась доводить начатое дело до конца. Но вот одна работа лежит и лежит. Наполовину вышитый. Не хочу его сейчас дошивать. Вот заказала мужу на НГ подарочек себе. В пятницу приедет... Да ,да ,Лена!Именно так это и начинается....Потом тебе будет прямая дорога в долгострои и в сопротивление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Фейка,наборы суперские! Я вот тоже на дракона заглядываюсь, у меня старший братишка-дракон, а в августе у него ДР . Вот думаю может купить и вышить., Раджана-Женечка, трио тюльпанов действительно прекрасно, и ещё моя мечта -карта цветов, думаю надо как то выкроить денежки и купить ,но сейчас с этим туго Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Lapyshok, а еще у меня лежит не начатый наборчик - подарили на день рождения не то, что я просила... Dimensions мой любимый. Но вот не ложится душа его сделать. Думаешь, это оно, да? Раджана, а как вы узнаете, что снимают с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки,всех с замечательными покупочками!!!! Тоже хочу зайку на качелях от Лансвит и карту цветов!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ириш,это у тебя уже следующий уровень! Так вот как это называется!!!! Я тоже в последнее время обращаю внимание на раритеты, а те наборы, что пока не сняли с производства, могут и на складе меня подождать. Главное - точно определить, хочется ли этот раритет по-настоящему или это просто запретный плод, который всегда сладок и манит все больше и больше Лерунь, ну не все снимаемое мне нравится. Беру, что ооочень вожделею. А еще поняла, что даже если потом разонравится, обязательно найдется кто-нибудь, желающий этот наборчик. Так что если доче не пригодится, всегда можно обменяться или продать. А вот мои последние в этом году пополнения)) Тихо утешаю себя тем, что в январе у меня День рождения и денежку мне наверняка хоть сколько-нибудь подарят, а там... Я довольно часто вышиваю подбором, так что подумала и решила, что карта цветов в хозяйстве лишней не будет. Трио тюльпанов в ближайшем будущем вышивать не планирую, но дизайн безумно нравится, а его сняли с производства - пришлось брать... Карта цветов в развернутом виде Но вот! А вы говорите коллекционирование "сняли - надо брать" - вот наш девиз! Жень, поздравляю!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Но вот! А вы говорите коллекционирование "сняли - надо брать" - вот наш девиз! Жень, поздравляю!!! Ирин, ага... А то потом проворонишь и все, не найдешь. Или найдешь, но по заоблачной цене. Я тоже теперь стараюсь в первую очередь хочушки из раритетов пополнять, а то, что купить пока не проблема - во вторую очередь. ParaSuerte, когда наборы снимают с производства, они обычно с официальных сайтов производителей пропадают. А конкретно по Димовским наборам Александра в этой теме пишет, когда что-то с производства снимается http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=699 ParaSuerte и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ура! Ко мне счастье привалило! Победоносно отстояв в бесконечной очереди на почте, я получила вот такую посылочку, вся пищу от счастья!!! 1/ Олени, американцы, ну как было не взять? 2/ Лошадки. Увидела в багетке оформленную работу и пропала. Даже место на стене уже мысленно застолбила для них. В ближайшие планы их покупка не входила. а тут бац! и распродажа. По-моему очень уважительная причина, чтобы их сразу заказать 3/ Ну и хит сезона, куда же без нее: Рождественская деревня! Вот теперь хожу целый вечер, нарадоваться не могу На радостях даже мужу любимому показала На вопрос о стоимости я тактично ушла от ответа и акцентировала внимание на том, что сколько бы они ни стоили-это все равно в два раза дешевле, чем в обычном магазине. Это ли не настоящая экономия семейного бюджета? В общем довольны остались все! rysyavka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Олеся ,с чудесными тебя покупочками!!! Олени и у меня тоже есть! Деревня очень нравится! А лошадки просто бесподобны ! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Олеся, поздравляю!!! Наборы того стоят, чтоб радоваться! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 lesik, Поздравляю))) А у меня Олени как раз и лежат недошитые (((( lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Олеся,поздравляю!Замечательные наборчики! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, Раджана, Lesik -девочки, поздравляю от всей души с покупками! Наборы у всех - "супер", "карта" - вообще моя мечта! Снятые с производства наборы, которые просто нравятся - конечно "брать", а те, которые были в "хочушках" и их вдруг снимают - брать непременно и немедленно!!! Раджана, Стеша и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ура! Ко мне счастье привалило! Олеся, поздравляю! Как я тебя понимаю, когда заветные наборы оказываются в руках - это такое счастье! На душе становится тепло и радостно! И лошадки, и олешки очень нравятся, а деревню сама недавно купила, еще недели не прошло. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Cветлана-ss-kostenko, я сама по году дракон, раньше собирала выборочно статуэтки, а щас смотрю среди вышивальных наборов. В закромах у меня это уже второй. Планирую в январе-феврале, пока будет по работе затишье вышить их. В Риолисовском наборчике, черная канва не такая плотная, полагаю, что глазам не сильно придется уставать. А такого в подарок вышить-это ж как произведение искусства подарить. Девочки, ну вот вроде мой хомяк после последнего рейда, чуть подуспокоился, а щас прям посмотрев на ваши наборчики, опять зашкребся, зачесался....И тихо-тихо мне шепчет, пока денюжка ееесть, пока праздники ееесть, закупиись,тем более место еще есть, а то вдруг придется сесть на "диету", а у тебя закрома полныеее, душу будут греть, глаз ласкать, настроение поднимать!!! )) ss-kostenko и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 lesik Какая красота, сколько радости хомяку!!! Поздравляю с покупочками! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Олеся, поздравляю! Наборы чудесные. Лошадки очень мне понравились. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Фотоаппарат зарядила, хвастаюсь. Только чур в обморок не падать, пальцами не показывать и тапочками не кидаться Случилось со мной недавно день рождения. И хомяк пошел в очередной загул. Да плюс еще и подарки. Подарки: Доча подарила А это мама. Она тоже страстная вышивальщица. Обратите внимание в коробочке лежат ножнички – это мне тоже доча подарила. Ну и дальше безудержный разгул моей хомячей натуры. Это вообще сказка! Мечта-мечта! Думаю, будет довольно сложно, потому буду ждать кого-нибудь что бы устроить совместный процесс. Новогоднее настроение Вот эти фартучки я уже начала. Ну и закладка от ЗР. Я пошла на презентацию новинок ЗР, а того что я хотела еще не было. Ну хоть закладку, но купила) Вот как то так. Да «хомякоз», да в тяжелой форме, но оказывается так просто сделать человека счастливым. И ведь каждый из наборчик куплен не просто так, а с четкой продуманной целью. vixan, Snadis, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, хорошо что предупредила, чтобы в обморок не падали, а то я бы точно упала! С покупочками и подарочками! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 lesik, глядя на вашу радость, мне прям захотелось доделать своих Оленей)))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, вот это даааааааааа, выкладка убила на-по-ва-лллл...Поздравляю! Представляю сколько радости и кайфа! В этом деле, главное наличие времени и легких стежочков, чего всем и желаю! Поеду-ка я в субботу к приятельнице, мож чего и не доглядела из поступления новых товаров. Хомяк-шептун, все-ж таки взял и победил!!!! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение