Опубликовано: 1 августа 2011 Приветствую всех форумчанок, давно ставших родными девченок и тех с кем я еще не успела познакомиться, и спешу поделиться изменениями в моей жизни. Долго шла я к этому, и вот этот день наступил. Сегодня открытие детища, посвященного моей бабушке и всем рукодельницам... Приглашаю вас прогуляться по страничкам магазина Бабушкино ремесло Конечно мы еще новорожденные, могут быть какие нибудь ляпы, да и товаров у нас пока не много. Но я надеюсь вы не будете строго судить за возможные ошибки, а я приложу все усилия, что бы товары добавлялись быстро, а ошибок вообще не было. Ждём вас на огонёк, дорогие вышивальщицы! МарияМирабелла, Annikkabaichik и tatusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 kseniad, вот это новость! Голубая мечта! Поздравляю! Я уже в магазине, пошла изучать подробнее... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 kseniad, поздравляю! С открытием!!!! Пойду поизучаю сайт..... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 kseniad, поздравляю от души! очень уютненький интернет-магазин! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Вот те на, поздравляю о души! Процветания вам и удачи! kseniad и vsenitki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Леночка, Наташа, Маруська, спасибо вам за поздравления. Конечно у нас еще много пустых закладочек, но они будут потихоньку и незаметно наполняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Кseniad, спасибо за приятный сюрприз. Прогуляться по новому магазинчику всегда в радость. Вдвойне приятно, что открыл его СВОЙ человек! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Оленька спасибо. Думаю вы с удовольствием будете рассматривать большие картинки. Так как при выборе набора всегда хочется получше рассмотреть картинку (а для этого нужно перешерстить инет, что бы хоть что то найти стоящее), мы вставили максимально возможные. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Анна спасибо, надеюсь вам будет приятно прогуляться и когда нибудь вы найдете, на полочках магазина, самый заветный наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксения!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я уже и зарегистрировалась! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксения!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я уже и зарегистрировалась! Иришка спасибо, так приятно, а тебе будет сюрприз Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксения, поздравляю! Приятная неожиданность. Желаю процветания твоему магазинчику. Так понравились большие картинки. Очень удобно рассмотреть все особенности дизайна. Эх, если б можно было расплачиваться кредитной карточкой, с удовольствием стала бы постоянным покупателем. А то из-за моих дурных ног, я не очень ходок по банкам. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксения, поздравляю! Приятная неожиданность. Желаю процветания твоему магазинчику. Так понравились большие картинки. Очень удобно рассмотреть все особенности дизайна. Эх, если б можно было расплачиваться кредитной карточкой, с удовольствием стала бы постоянным покупателем. А то из-за моих дурных ног, я не очень ходок по банкам. Спасибо Леночка, возможность расплачиваться карточкой будет добавлена в ближайшее время fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Я тоже зарегистрируюсь через недельку. Тут не имею возможности зайти в почту и подтвердить регистрацию! А в магазинчике уютно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 возможность расплачиваться карточкой будет добавлена в ближайшее время Ура, кредитка и меня спасает во время длительного безденежного отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 И я тоже уже зарегистрировалась!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 kseniad, поздравляю с открытием магазина! Такая трогательная история на главной странице. Отдельное спасибо за крупные картинки kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 kseniad, поздравляю с открытием !!! У Вас очень уютно и по-домашнему. Уже добавила Ваш магазин к себе в закладочки Удачи Вам и процветания ! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Оксана, вот это новость так новость. Поздравляю с открытием магазинчика. Желаю успехов и процветания. Много хороших клиентов! Хотела оформить заказ, но не получается. Может я что то делаю не так? Какова минимальная сумма заказа,что то с первого раза не увидела, может невнимательно посмотрела kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Мечты сбываются! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением магазина! Процветания вам! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксения, поздравляю с открытием! Замечательный магазин. Красивое оформление, удобный поиск и приятные низкие цены. Очень впечатлил рассказ на главной странице. Обязательно у Вас зарегистрируюсь. Желаю пополнения ассортимента и много-много покупателей. Удачи Вам!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Поздравляю с открытием! В добрый путь! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Поздравляю Вас с открытием магазина! Отдельное спасибо за крупные фотографии, многим магазинам их не хватает. Желаю процветания Вашему делу. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 kseniad, поздравляю с открытием такого чудесного магазина! Побродила по нему, очень понравились увеличенные картинки и название магазина удачное. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Как интересно!!! И название такое уютное Зарегистрировалась и буду ждать дня рождения Удачи и процветания магазинчику! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение