1 августа 2011 Замечательно,когда мечты сбываются!Ксения,удачи вашему магазинчику И пополнения разделов! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Хотела оформить заказ, но не получается. Может я что то делаю не так? И у меня что-то не получается, всё замирает на "выберите способ доставки"- только курьером kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 И у меня что-то не получается, всё замирает на "выберите способ доставки"- только курьером Прошу прощения, наш глюк, тестировали с регистрацией Московского региона, вот и не досмотрели, завтра поправим fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксюша, поздравляю с открытием такого симпатичного и уютного магазинчика! Так здорово, что твое - наше - увлечение будет радовать не только тебя и твоих близких, но многих-многих покупателей! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием магазинчика!!!!! От всей души желаю успеха и процветания!!! Очень трогательная история на главной странице kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксюша, молодец, что решилась на свой магазинчик! Удачи! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ксения! Поздравляю с открытием такого уютного магазина! Желаю успехов и процветания! Большие картинки впечатлили моего хомяка... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Поздравляю Ксения! Это видимо крайняя степень хомяка - мечта открыть свой магазинчик) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Спасибо мои родные за поздравления и пожелания, мне очень приятно и я в двойне рада что вам уютно в магазинчике и самое главное - хомячкам там нравиться Большие картинки впечатлили моего хомяка... на это и расчитывали Это видимо крайняя степень хомяка - мечта открыть свой магазинчик скорее, это жабка ему капала что запасы уже не куда складывать, он и поддался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ксюшка! Ну, ты даеш! Хотя действительно магазин- мечта хомяка. Поздравляю! Процветания твоему магазинчику! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ксюшик, вот это да!!!! Поздравляю! а как теперь твой хомяк поживает - наверно успокоился ведь теперь у него ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ксения, поздравляю с открытием магазина. От рассказа на главной страничке чуть не прослезилась. Очень трогательно. Удачи и процветания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 kseniad, здорово... поздравляю с открытием Удачи и процветания. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки спасибо за поздравления и пожелания, жду вас всех в гости а как теперь твой хомяк поживает - наверно успокоился ведь теперь у него ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН! по моему еще больше взбесился, он теперь говорит, давай это вышьем, а это придержи - не продавай, и это нам очень нужно, и все время стонет что закрома маленькие, так что работаю над увеличением закромов и над воспитанием хомяшечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ксюша я тоже от души поздравляю тебя с открытием магазинчика! Мечта!!! Мне всё понравилось, пойду регистрироваться! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ксения, поздравляю с открытием магазинчика! голубая мечта... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Отличная новость!!!! Ура сбыванию мечт!!! Название магазина очень уютное!!! Поздравляю от души!!! Желаю процветания магазину и хозяйке, много-много покупателей и только положительных эмоций от любимого "детища"!!! *пошла гулять по магазину* kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ксения, супер новость!!! Вот это да! Поздравляю! История на главной странице очень трогательная!!! Желаю процветания! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, мои родные, еще раз всем сердечное спасибо за поздравления. А это вам Заглядывайте в гости, мы добавили немного наборов Candamar fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я вчера получила свой первый заказик от Ксении! Можно было и не сомневаться, что всё будет в лучшем виде: оперативно, всё аккуратно, Ксения ещё пошла мне на уступку с оплатой. К наборчику ещё подарочек приложен и красивая открытка, подписанная Ксеней Вобщем, я довольна!!! Ксения, спасибо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Леночка спасибо, вышивай в удовольствие fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Леночка, поздравляю!! Шикарный набор, очень он мне нравится! Ксения, я жду. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ксюшенька, дорогая, как я за тебя рада! Поздравляю и желаю процветания! Я со своими заморочками, самая последняя, видимо...Девочки вон уже наборы от тебя получают. Пошла к тебе в магазин.... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 kseniad, Ксюшенька, поздравляю тебя с этим чудесным событием в твоей жизни - здОрово, когда мечты сбываются))) Магазинчик такой уютный! И картинки большие - я очень люблю поближе рассмотреть набор, прежде, чем заказать, а то бывали и разочарования... Удачи в делах и процветания!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ксюшенька, у тебя есть оплата картой Сбербанка - всё, пошла регистрироваться))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение