Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получила свой первый заказ из магазинчика Ксении (и уже на подходе второй). Огромная благодарность, Ксения, за то, что Вы сделали ВСЁ, чтобы покупатель был счастлив: скидка, удобная форма оплаты, скорейшая отправка заказа, подарок внутри, приятное общение! Очень рекомендую магазин всем, кто ещё ни разу не делал в нём покупок.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюня, с днем рождения!
buket-7.jpg

Поделиться сообщением

Ксюня, с днем рождения!

buket-7.jpg

Оленька спасибо большое

Поделиться сообщением

Ксюша! С днем рождения! Всего самого лучшего, доброго, светлого!

cveti_147.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька, поздравляю! Здоровья тебе, личного счастья и процветания твоему магазинчику!

337765308.gif

Поделиться сообщением

Ксюша! С днем рождения! Всего самого лучшего, доброго, светлого!

cveti_147.jpg

Ксюшенька, поздравляю! Здоровья тебе, личного счастья и процветания твоему магазинчику!

337765308.gif

Наташенька, Танюша спасибо вам большущее

Поделиться сообщением

Ксения , С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, радости, мира и исполнения желаний, хотя самых заветных!!! А так же роста и процветания вашему детищу!!!

Поделиться сообщением

Хочу сказать еще раз огромное спасибо Ксении за ее работу!

Была очень приятно поражена уровнем и скоростью обслуживания! Оставила заказ в 23.35,с утра собиралась позвонить, но в 9.15 Ксения уже сама мне отзвонилась ( хотя на сайте информация, что работают с 10.00) ,и в обед я уже держала заветные наборчики в руках!!!

Учитывая, что просмотрела более 30ти магазинов и нигде не смогла найти "Фуксию в акварели" от Ланарте и "Гортензию и Розу" от Тэи, чтобы оба набора были в наличии одновременно, то для было очень важно быть уверенной, что эти наборы ко мне попадут! А Фуксии в наличии вообще нигде более (из посмотренных мною инет-магазинов) не оказалось!!! Поэтому еще раз огромное-преогромное и большущее-пребольщущее спасибо Ксении :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:!!!

Поделиться сообщением

Ксения,здравствуйте! Через Ваш магазин не получилось,прошу здесь. Сообщите мне пожалуйста о поступлении набора Dimensions 03820.Очень его хочу. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ксения,здравствуйте! Через Ваш магазин не получилось,прошу здесь. Сообщите мне пожалуйста о поступлении набора Dimensions 03820.Очень его хочу. Спасибо.

Маргарита, запишу в блокнотик :) и если прийдет обязательно вам напишу

p.s. к сожалению в магазине кнопка "сообщить о поступлении" в данный момент не работает, но программист обещал в понедельник-вторник сделать

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Ксению ( и в частности, интернет-магазин) за оперативную доставку наборов и качественное и вежливое обслуживание по телефону. Заказ прибыл очень быстро с момента формирования на сайте. Отдельное спасибо за неожиданный сладкий сюрприз. :rolleyes: Не сомневаюсь, что данный "сюрпризик" приятен всем, поскольку это внимательное и радушное отношение к каждому. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться этим интернет - магазином! СПАСИБО! :good:

margo5791 и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня тоже зарегистрировалась в магазине, сделала заявочку и оплатила! Уже жду посылку! Урааа! Нашла то, чего уже и не расчитывала купить! Ну где же моя посылка:-)

Поделиться сообщением

А я сегодня тоже зарегистрировалась в магазине, сделала заявочку и оплатила! Уже жду посылку! Урааа! Нашла то, чего уже и не расчитывала купить! Ну где же моя посылка:-)

спасибо вам за заказ, посылочка уже запечатана, сегодня полетит к вам, чуть позже получите уведомление с номером отслеживания :)

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу поблагодарить Оксану за чудесный магазин,за вежливое общение( это очень важно) и конечно же за мою посылочку с редкими наборчиками,которая добралась ко мне за 5 дней! И за сладкий сюрпризик! Удачи и процветания Вашему магазину! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

И снова я со словами благодарности :) На этот раз наша доблестная почта доставляла мне посылочку из Бабушкиного ремесла месяц. За это время я, конечно, теребила Ксению, но она очень терпеливо и благожелательно общалась со мной, помогла отыскать посылку. В общем, только положительные эмоции от покупок и общения, высокое качество обслуживания. Ксения, огромнейшее спасибо за всё!

Поделиться сообщением

спасибо вам за заказ, посылочка уже запечатана, сегодня полетит к вам, чуть позже получите уведомление с номером отслеживания :)

Оксана, она прилетела! Огромное спасибо! Была приятно удивлена такой аккуратнейшей упаковкой и сладостям. Очень понравилось Ваше отношение к покупателям, замечательный магазин, буду покупать ещё! Удачи в работе!

Поделиться сообщением

Ксения, захожу на ваш сайт и тут же предупреждение от Касперского о загрузке трояна.

Поделиться сообщением

Ага, и у меня тоже, появилось только вчера.

Поделиться сообщением

То же самое........и картинки так и не открываются :(

Поделиться сообщением

Ксения, захожу на ваш сайт и тут же предупреждение от Касперского о загрузке трояна.

Ага, и у меня тоже, появилось только вчера.

То же самое........и картинки так и не открываются :(

Девочки спасибо что написали. Вчера днем атаковали магазин, вечером пользовательская часть была очищенна и вылечена, возились только с административной, ночью опять атаковали, сейчас занимаемся лечением, в ближайщее время все будет работать

Камилла, картинки чуть позже, некоторые браузеры ну никак не хотят воспринимать, но над этим мы тоже работаем

Извините за причиненные неудобства

kamilla, Сапфира и Eule сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пользовательскую часть вылечили, теперь страницы магазина полностью безопасны, теперь работаем с административной частью, в связи с этим могут быть задержки в оформлении заказов

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, вчера получила посылочку! Упаковка суперская, еле размотала. :good: Все доехало отлично, спасибо большое за сладкий презент! :smile:

Поделиться сообщением

Ксения, большое спасибо за чудесные наборчики! Доехали быстро! И спасибо за новый каталог от Риолис! Очень приятно! :l_daisy: Теперь в курсе всех новиночек )))

Поделиться сообщением

........и картинки так и не открываются :(

Юленька, картинки теперь открываются во всех браузера, еще раз извините за неудобства :give_rose:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо Вам большое! Всё принесли в целости и сохранности, хорошая работа курьера и вообще.:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в