4 июля 2013 Получила свой первый заказ из магазинчика Ксении (и уже на подходе второй). Огромная благодарность, Ксения, за то, что Вы сделали ВСЁ, чтобы покупатель был счастлив: скидка, удобная форма оплаты, скорейшая отправка заказа, подарок внутри, приятное общение! Очень рекомендую магазин всем, кто ещё ни разу не делал в нём покупок. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ксюня, с днем рождения! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ксюня, с днем рождения! Оленька спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ксюша! С днем рождения! Всего самого лучшего, доброго, светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ксюшенька, поздравляю! Здоровья тебе, личного счастья и процветания твоему магазинчику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ксюша! С днем рождения! Всего самого лучшего, доброго, светлого! Ксюшенька, поздравляю! Здоровья тебе, личного счастья и процветания твоему магазинчику! Наташенька, Танюша спасибо вам большущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ксения , С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, радости, мира и исполнения желаний, хотя самых заветных!!! А так же роста и процветания вашему детищу!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Хочу сказать еще раз огромное спасибо Ксении за ее работу! Была очень приятно поражена уровнем и скоростью обслуживания! Оставила заказ в 23.35,с утра собиралась позвонить, но в 9.15 Ксения уже сама мне отзвонилась ( хотя на сайте информация, что работают с 10.00) ,и в обед я уже держала заветные наборчики в руках!!! Учитывая, что просмотрела более 30ти магазинов и нигде не смогла найти "Фуксию в акварели" от Ланарте и "Гортензию и Розу" от Тэи, чтобы оба набора были в наличии одновременно, то для было очень важно быть уверенной, что эти наборы ко мне попадут! А Фуксии в наличии вообще нигде более (из посмотренных мною инет-магазинов) не оказалось!!! Поэтому еще раз огромное-преогромное и большущее-пребольщущее спасибо Ксении !!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ксения,здравствуйте! Через Ваш магазин не получилось,прошу здесь. Сообщите мне пожалуйста о поступлении набора Dimensions 03820.Очень его хочу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ксения,здравствуйте! Через Ваш магазин не получилось,прошу здесь. Сообщите мне пожалуйста о поступлении набора Dimensions 03820.Очень его хочу. Спасибо. Маргарита, запишу в блокнотик и если прийдет обязательно вам напишу p.s. к сожалению в магазине кнопка "сообщить о поступлении" в данный момент не работает, но программист обещал в понедельник-вторник сделать margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Хочу поблагодарить Ксению ( и в частности, интернет-магазин) за оперативную доставку наборов и качественное и вежливое обслуживание по телефону. Заказ прибыл очень быстро с момента формирования на сайте. Отдельное спасибо за неожиданный сладкий сюрприз. Не сомневаюсь, что данный "сюрпризик" приятен всем, поскольку это внимательное и радушное отношение к каждому. Обязательно в дальнейшем буду пользоваться этим интернет - магазином! СПАСИБО! margo5791 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А я сегодня тоже зарегистрировалась в магазине, сделала заявочку и оплатила! Уже жду посылку! Урааа! Нашла то, чего уже и не расчитывала купить! Ну где же моя посылка:-) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 А я сегодня тоже зарегистрировалась в магазине, сделала заявочку и оплатила! Уже жду посылку! Урааа! Нашла то, чего уже и не расчитывала купить! Ну где же моя посылка:-) спасибо вам за заказ, посылочка уже запечатана, сегодня полетит к вам, чуть позже получите уведомление с номером отслеживания Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 И я хочу поблагодарить Оксану за чудесный магазин,за вежливое общение( это очень важно) и конечно же за мою посылочку с редкими наборчиками,которая добралась ко мне за 5 дней! И за сладкий сюрпризик! Удачи и процветания Вашему магазину! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 И снова я со словами благодарности На этот раз наша доблестная почта доставляла мне посылочку из Бабушкиного ремесла месяц. За это время я, конечно, теребила Ксению, но она очень терпеливо и благожелательно общалась со мной, помогла отыскать посылку. В общем, только положительные эмоции от покупок и общения, высокое качество обслуживания. Ксения, огромнейшее спасибо за всё! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 спасибо вам за заказ, посылочка уже запечатана, сегодня полетит к вам, чуть позже получите уведомление с номером отслеживания Оксана, она прилетела! Огромное спасибо! Была приятно удивлена такой аккуратнейшей упаковкой и сладостям. Очень понравилось Ваше отношение к покупателям, замечательный магазин, буду покупать ещё! Удачи в работе! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ксения, захожу на ваш сайт и тут же предупреждение от Касперского о загрузке трояна. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ага, и у меня тоже, появилось только вчера. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 То же самое........и картинки так и не открываются kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ксения, захожу на ваш сайт и тут же предупреждение от Касперского о загрузке трояна. Ага, и у меня тоже, появилось только вчера. То же самое........и картинки так и не открываются Девочки спасибо что написали. Вчера днем атаковали магазин, вечером пользовательская часть была очищенна и вылечена, возились только с административной, ночью опять атаковали, сейчас занимаемся лечением, в ближайщее время все будет работать Камилла, картинки чуть позже, некоторые браузеры ну никак не хотят воспринимать, но над этим мы тоже работаем Извините за причиненные неудобства kamilla, Eule и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Пользовательскую часть вылечили, теперь страницы магазина полностью безопасны, теперь работаем с административной частью, в связи с этим могут быть задержки в оформлении заказов Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ксения, вчера получила посылочку! Упаковка суперская, еле размотала. Все доехало отлично, спасибо большое за сладкий презент! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ксения, большое спасибо за чудесные наборчики! Доехали быстро! И спасибо за новый каталог от Риолис! Очень приятно! Теперь в курсе всех новиночек ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 ........и картинки так и не открываются Юленька, картинки теперь открываются во всех браузера, еще раз извините за неудобства Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Ксения, спасибо Вам большое! Всё принесли в целости и сохранности, хорошая работа курьера и вообще. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение