18 сентября 2013 Здравствуйте! У Вас в наличии был Мистический единорог от Дим, но сейчас его нет вообще купили? Больше нет и уже не ждать? Очень хочется может еще будет? Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Здравствуйте! У Вас в наличии был Мистический единорог от Дим, но сейчас его нет вообще купили? Больше нет и уже не ждать? Очень хочется может еще будет? Помогите. Добрый день, этот набор купили, появится ли еще не могу сказать, можете написать мне на почту info@grannycraft.ru запрос и если такой набор появиться, я вам сообщю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Получила, который уж по счету, свой заказ! Спасибо, всё прекрасно, как всегда! За каталог отдельное , а уж про шоколад и не говорю - самой удивительно, до чего же он мне вкусен kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ксюшенька, поздравляю тебя с открытием настоящего магазина! Он у тебя очень уютный и чудесный! Желаю тебе дальнейшего процветания и успехов по развитию бизнеса! Ты - умничка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Оксанка! Магазин у тебя чудесный! Мне все в нем понравилось, впервые постояла за прилавком! Процветания! Процветания! И ещё раз: процветания! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Что-то мои письма на мэйл магазинчика возвращаются - какая-то ошибка выходит... Поэтому пишу тут: Ксения, я сделала заказ 11 декабря, у меня к Вам вопрос по оплате и доставке, которые я написала в комментариях. Пожалуйста, напишите мне, жду! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Что-то мои письма на мэйл магазинчика возвращаются - какая-то ошибка выходит... Поэтому пишу тут: Ксения, я сделала заказ 11 декабря, у меня к Вам вопрос по оплате и доставке, которые я написала в комментариях. Пожалуйста, напишите мне, жду! Спасибо! Елена письма получила, я вам только что ответила зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксана! Посылочку я получила! А какие каталоги...!!! СПАСИБО!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А адрес открывшегося магазина можно? Добро пожаловать: м. Новогиреево, Зеленый проспект, д. 62/1 AssOlka и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Говорят, под Новый год... происходят разные чудеса. Иногда они небольшие и люди их просто не замечают и говорят, что чудес нет. Но они есть - их нужно только увидеть! Такое вот небольшое неожиданное чудо произошло со мной в последний день уходящего года. Давненько собиралась я заглянуть в магазинчик в Новогиреево, но все как-то не складывалось. А сегодня сложилось самым чудесным образом и причем весьма нежданно-негаданно Очень приятно было познакомиться и пообщаться с Оксаной и ее замечательными помощницами, получить море позитива и огромный заряд хорошего настроения! Очень благодарна за помощь в выборе рукодельного подарка (уверена, получательница будет рада!). Очень порадовало и расположение магазина - совсем недалеко от метро, и его уютная обстановка. Вот еду сейчас (а точнее - стою в пробке) и до сих пор улыбаюсь. Знаю точно - загляну еще, и не раз! Вот чем не маленькое славное предновогоднее чудо! kseniad, ss-kostenko и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 31 декабря получила свою долгожданную посылку. Спасибо вам большое!!!! Обязательно буду заказывать еще kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксения, вчера сделала заказ, ответили, что скоро свяжемся, но тишина. Сегодня утром оплатила, опять тишина. Номер заказа 10001473. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксения, вчера сделала заказ, ответили, что скоро свяжемся, но тишина. Сегодня утром оплатила, опять тишина. Номер заказа 10001473. Ольга, спасибо за заказ, посылка уже упакована, завтра отправим и пришлем номер отправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ольга, спасибо за заказ, посылка уже упакована, завтра отправим и пришлем номер отправления Ой, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ксения, стукнусь еще тут. Написала письмо с просьбой продублировать счет, так как возникли проблемы с оплатой в qiwi, но ответа пока нет. Переживаю, что снимите резервирование наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Вдогонку напишу, что деньги удалось перевести, но счет в платежной системе так и не появился. Буду ждать сообщение о поступлении денег на ваш счет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксенечка, можно мой заказик ещё пару дней повисит, с понедельника должны денежки на карточку поступить , тогда и оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксения, стукнусь еще тут. Написала письмо с просьбой продублировать счет, так как возникли проблемы с оплатой в qiwi, но ответа пока нет. Переживаю, что снимите резервирование наборов. Вдогонку напишу, что деньги удалось перевести, но счет в платежной системе так и не появился. Буду ждать сообщение о поступлении денег на ваш счет . Наталья спасибо за заказ, три дня была в отъезде, не могла ответить на письма, денежки поступили, в понедельник посылку отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксенечка, можно мой заказик ещё пару дней повисит, с понедельника должны денежки на карточку поступить , тогда и оплачу Светик, конечно можно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибо, спасибо большое. Процветания вам и побольше радуйте нас раритетами. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Сегодня отправила ссылочку на наборчик своей доче старшенькой , так как набор будет вышиваться именно для неё . Ей очень-очень понравилось , сказала -"обязательно покупай, таможня даёт добро" kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ксения, спасибо вам за ваш магазин. Делала заказ и через интернет. Очень быстро ответили и доставили заказ. И в ваш магазин приезжала. Все очень понравилось. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Смахну пыль с темки Сегодня получила первый заказ из Бабушкиного ремесла. После оформления заказа немного переживала, т.к. на сайте последние новости датированы началом мая. Но все прошло просто замечательно, посылка пришла быстро, так что могу сказать свое большое-большое спасибо!!! Обязательно загляну еще (в хочушки утащила еще несколько наборчиков). Правда, посылка шла весьма странным путем, но это уже к почте вопросы kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение