27 августа 2014 Сделала заказ через интернет-магазин. Все пришло быстро и в лучшем виде! Хочу сказать огромное спасибо за такую оперативную работу! Теперь в запасах есть один раритетный набор, нарадоваться не могу Успехов Вам и побольше покупателей! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оксана, спасибо тебе большущее за такие замечательные раритеты Я к тебе захожу редко - дабы не травить душу, но если захожу - всегда отыскивается какой-нибудь набор, который становится неожиданной хочушкой. Благодаря тебе я обзавелась чудесным единорогом Спасибо за ответы на все вопросы. Доставка была быстрой и удобной по времени. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оксана, спасибо тебе большущее за такие замечательные раритеты Я к тебе захожу редко - дабы не травить душу, но если захожу - всегда отыскивается какой-нибудь набор, который становится неожиданной хочушкой. Благодаря тебе я обзавелась чудесным единорогом Спасибо за ответы на все вопросы. Доставка была быстрой и удобной по времени. Ксюша, спасибо тебе за заказ, и жду фоточку с готовым единорогом gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ксюшик, спасибо огромное за помощь девочкам с одной из частей подарка к моему дню рождения! Зверюшки у елки чудесные! Жди на годовщину реального магазина. kseniad и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Уважаемая Ксения,разрешите попросить Вас вот о чем:возможно ли получить фото наборов из Вашего магазина с лицевой и обратной стороны.Хотелось бы понять состояние наборов.Возможно ли это? Меня интересуют наборы JCA 03222 JCA 05519.Заранее благодарю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Уважаемая Ксения,разрешите попросить Вас вот о чем:возможно ли получить фото наборов из Вашего магазина с лицевой и обратной стороны.Хотелось бы понять состояние наборов.Возможно ли это? Меня интересуют наборы JCA 03222 JCA 05519.Заранее благодарю Вас. Я покупала не один снятый с производства набор в Бабушкином ремесле, буквально на прошлой неделе получила последний в этом году заказ (игрушки с котиками от ДИМ). Наборы всегда были аккуратные, не вскрытые, всё качественное. Так что не сомневайтесь! И от себя хочу очень поблагодарить Оксану и коллектив магазина в Новогиреево за тот невероятный позитив, который они дарят при общении! Ухожу из магазина всегда в прекрасном настроении, с улыбкой и, конечно же, не с пустыми руками. К сожалению, не смогла приехать на годовщину магазина (хоть и обещала, но так внезапно сложились обстоятельства), но обязательно постараюсь заглянуть до Нового года. Счастья вам и всего наилучшего в наступающем году! Оставайтесь такими же позитивными и замечательными всегда!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Получила так долго желанный раритетный наборчик "Садовый шкафчик" от ДИМ! Спасибо большое! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оксана, я только что оплатила свой первый заказ в Вашем магазине. Сколько же у вас красоты! Полный восторг! Кое-что увидела вообще в первый раз. Хотела потерпеть до 8 Марта, чтобы приурочить, так сказать, но не удержалась . Теперь жду-не дождусь свой подарочек! Спасибо за такой приятный, полный сюрпризов и неожиданностей магазин! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Оксана, я только что оплатила свой первый заказ в Вашем магазине. Сколько же у вас красоты! Полный восторг! Кое-что увидела вообще в первый раз. Хотела потерпеть до 8 Марта, чтобы приурочить, так сказать, но не удержалась . Теперь жду-не дождусь свой подарочек! Спасибо за такой приятный, полный сюрпризов и неожиданностей магазин! Яна, спасибо за заказ, сегодня посылочку отправим, легких и быстрых процессов Вам hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ксения добрый день. Недавно пришло письмо из вашего магазина - если я до какого то числа (не помню но там было указано) - я не сделаю заказ - то мой аккаунт (пусть там и всего 5% скидки) будет удален. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ксения, добрый день. А можно узнать на какой стадии мой заказ? Оплатила еще 12.02. Заказ номер 10002233. Статус - Заказ оплачен, деньги списаны. И больше никаких продвижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ксения добрый день. Недавно пришло письмо из вашего магазина - если я до какого то числа (не помню но там было указано) - я не сделаю заказ - то мой аккаунт (пусть там и всего 5% скидки) будет удален. Это так? Добрый день, будут удалены только те аккаунты, у кого не было заказов в 2014 году и до 15 марта этого года, соответственно, что бы сохраниь скидку, нужно оформить заказ оплатить его до 15 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ксения, добрый день. А можно узнать на какой стадии мой заказ? Оплатила еще 12.02. Заказ номер 10002233. Статус - Заказ оплачен, деньги списаны. И больше никаких продвижений. Добрый день Аня, заказ сегодня отправлен, чуть позже прийдет уведомление с номером отправления assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Добрый день, будут удалены только те аккаунты, у кого не было заказов в 2014 году и до 15 марта этого года, соответственно, что бы сохраниь скидку, нужно оформить заказ оплатить его до 15 марта А почему это происходит? Это же не товар первой необходимости и год можно вполне и не делать заказов, а скидку терять не хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 А почему это происходит? Это же не товар первой необходимости и год можно вполне и не делать заказов, а скидку терять не хочется( Условия предоставления скидок написаны на сайте в разделе "Скидки". Накопительные скидки, это поощрение постоянных покупателей. Для того, что бы вы сохранили скидку, вам нужно хотябы 1 раз в год сделать заказ, при этом вы можете сделать минимальный заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А аккаунт-то при этом зачем удалять? Приходишь, значит, в магазин, а тебе и говорят:"Вас здесь не стояло!"... aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А аккаунт-то при этом зачем удалять? Приходишь, значит, в магазин, а тебе и говорят:"Вас здесь не стояло!"... Много покупателей купивших один раз три года назад и более не собирающихся этого делать, база растет, это тормозит работу сайта. Думаю каждому покупателю удобней находится на сайте когда странички грузятся быстрее. Кто хочет сохранить аккаунт, просто напишите мне на электронную почту или в личку ваш логин и имя AssOlka и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Условия предоставления скидок написаны на сайте в разделе "Скидки". Накопительные скидки, это поощрение постоянных покупателей. Для того, что бы вы сохранили скидку, вам нужно хотябы 1 раз в год сделать заказ, при этом вы можете сделать минимальный заказ. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оксана, сегодня получила свой заказ. Всё замечательно, отдельное спасибо за неожиданные вложенные подарочки! Очень приятный магазин с интересным ассортиментом товаров, буду ещё не раз сюда обращаться. Ещё раз спасибо и всего Вам доброго! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Оксана, сегодня получила свой заказ. Всё замечательно, отдельное спасибо за неожиданные вложенные подарочки! Очень приятный магазин с интересным ассортиментом товаров, буду ещё не раз сюда обращаться. Ещё раз спасибо и всего Вам доброго! Яна, спасибо вам за заказ, легких вам процессов! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Хочу поблагодарить, заказ 10002254 мама получила 10 марта (а извещение еще до праздников принесли). Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Здавстуйте ксения! Покупала в вашем магазине мулине ДМС. По цветам некоторые мотки не совпадают! Некоторые мотки сильно замохренные.Такими нитками вы бы сами вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ,КСЕНИЯ.Удивительна Ваша реакция .Можно по вашему молчанию сделать вывод-вы торгуете подделкой ДМС.Все читают эту статью.Что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ,КСЕНИЯ.Удивительна Ваша реакция .Можно по вашему молчанию сделать вывод-вы торгуете подделкой ДМС.Все читают эту статью.Что будем делать? Everesta, Ксения посещала форум в последний раз 28.02.2015, она не видела Ваше сообщение. Может, лучше написать ей на эл.почту? AssOlka, Natik_V, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Или написать сообщение в личку... Тогда к ней придет уведомление на почту, что вы ей с форума пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение