1 октября 2011 С бисером процесс идет медленно, но результат радует: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 SWETIK, Света, удачи с иконой. А Ангелочки на высоте!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Мои успехи и хвастушка. Ангелочки готовы, отглажены, в общем отправляются в багетку Какие миленькие! Очень аккуратно, молодец! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Хорошенькие ангелочки ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Как быстро, и парочка, и ангелочки закончены. Теперь бы их оформленными посмотреть! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Мария1981,Solga1,Kinna,Nuts СПАСИБО!!! Ангелочки уже в багетке, обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень красивые ангелочки! Ждем оформленных! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ангелочки - просто прелесть! И икона такая красивая!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Nyurka-86,tatusja спасибо! Бисером мне очень понравилось вышивать, прикупила впрок схему для вышивки и с помощью продавца подобрали вместе бисер, когда нибудь попробую отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Светик,как у тебя все быстро!Парочка и Ангелочки очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Галина, спасибо! Поделюсь своим огорчением, отнесла в багетку ангелочков, все подобрала, сегодня позвонили сказали что выбранный багет поступил бракованным, вот теперь нужно идти переподбирать. Вот такие у нас в Брянске багетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю с завершением ангелочков! Жду оформленных =) SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Галина, спасибо! Поделюсь своим огорчением, отнесла в багетку ангелочков, все подобрала, сегодня позвонили сказали что выбранный багет поступил бракованным, вот теперь нужно идти переподбирать. Вот такие у нас в Брянске багетки. Не огорчайся,может еще лучше что-то выберешь! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Галина, ты была права, новый багет мне понравился даже больше прежнего, девочки очень приветливые, ушла из багетки с хорошим настроением. Что не происходит, все к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Всех приветствую!Давно я не отчитывалась по своим процессам, есть движение.Оформила своих ангелочков: Дошила икону: попозже покажу в оформлении, отдала в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Начала новый процесс "Летняя роза" от ЗР: думаю эту работу я буду шить ОООчень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ах, какие ангелочки, классное оформление! Икона очень красивая! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Новый процесс очень интересный, не встречала такого. Но вот фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Да... Фон - это нечто. Удачи и легких и по-возможности быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Мне очень-очень понравилось оформление ангелочков!!! Просто супер! Новый процесс также красивый! Желаю легких крестиков! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение