Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Ну, тогда заказываю......

Поделиться сообщением

Девочки, тоже хочу прикупить Деревушку....в начале процесса прочитала что у кого что китайский, а у кого то американский.а в чем разница?и как получить например американский???????Meri Poppins, еще хотела у тебя поинтересоваться каким маркером ты работаешь?и ведешь разметку прям по линейке? и что за пяльцы у тебя? удобные ли???? :blush: :blush: :blush: и еще девочки я свой процессик начинала с середины схемы....но у многих смотрю идут сверха картины.............как лучше то?и сколько отступать по бокам???извиняюсь, если влезла в тему со своими вопросами..........

Я люблю больше китайской комплектации, в этих наборах разобраны нитки. Маркер обычный,водорастворимый, производитель "Немлайн". Размечаю по линеечке, у меня есть такая бумажная(на ней сразу нанесен размер канвы 14,16 или 18) Купила рамку(снап), но большого размера 35*28. Сначала было трудно, а теперь привыкла. Лучше брать,по-моему мнению, снапы меньшего размереа(например 20*20). Начала вышивать с левого верхнего угла, хотя все работы у меня отшиты с середины. Разметила канву, внимательно рассмотрела схему и начала. А по-поводу ниточек, не знаю. Вышиваю так, как рекомендовано. У многих девочек спрашивала, у всех ниточек хватило с запасом, одна только пожаловалась на нехватку голубого цвета. Удачи в отшиве

Поделиться сообщением

Оксан расскажи пожалуйста про линейку и снап.........где покупала если не секрет........и вообще стало ли удобнее вышивать с разлиновкой.просто я никогда не разлинеевала.....

Поделиться сообщением

Оксан, видмо ты имела ввиду Q-снап?

Поделиться сообщением

Оксан расскажи пожалуйста про линейку и снап.........где покупала если не секрет........и вообще стало ли удобнее вышивать с разлиновкой.просто я никогда не разлинеевала.....

С размеченной канвой(для меня) стало вышивать гораздо удобнее. А линейка - это обычная плашка для ниток DMC (она синего цвета),картонная и цена довольно смешная,рублей 10-12,точно уже не помню. Снапы есть в любом интернет-магазине для рукоделия.

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к совместнику. Вчера начала Деревеньку. Набор у меня китайский,проверила все нитки-вроде все на месте. Начала с верхнего левого угла. Расчертила 1/4 работы маркером. Начала вышивать на пяльцах ( я вообще пяльца больше люблю), но сейчас "переодела" на снапы, только держат они у меня не важнецки. Посмотрю как будет удобнее.

Очень надеюсь успеть к Новому году, но все таки скорее всего не получится. Но я буду стараться. Вот мое скромное начало

post-14605-1346764436_thumb.jpg

Ни у кого не возникало желания заменить иголку в этом наборе? Так и должно быть, что игла дырявит канву?

Поделиться сообщением

Алиса - очень красиво! С началом такого волшебного процесса! Очень надеюсь скоро к тебе присоединиться! Легких крестиков! :give_rose:

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, с удовольствием полюбуюсь снова на эту красоту. А между канвой и креплением можно проложить ткань, будет крепче держать.

Поделиться сообщением

Алиса, с началом! Хорошо стартовала! ровных крестиков и др. стежков.

А я между коеплением и канвой подклажываю простую свернутую бумажную салфетку :).

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое. Это мой первый Дим. Увидев эту работу случайно в интернете во мне спустя много лет снова проснулось желание вышивать. Так что вышиваю с большой любовью. И все таки я вернулась к пяльцам, удобнее мне с ними. Они легкие. По вашему совету подложила тряпочку чтобы натяжение было как на барабане, да и крестики чтобы не травмировались.

А есть тут какое то правило по каким числам отчитываться? или кто как? по мере продвижения?

Поделиться сообщением

А есть тут какое то правило по каким числам отчитываться? или кто как? по мере продвижения?

Можно по мере отшива!)

Поделиться сообщением

Девчонки, скажите пожалуйста, а у деревни в наборе цвет канвы светло серый, голубоватый или все же белый? А то по фотографиям не могу понять какой оттенок.

Поделиться сообщением

Девчонки, скажите пожалуйста, а у деревни в наборе цвет канвы светло серый, голубоватый или все же белый? А то по фотографиям не могу понять какой оттенок.

Канва какого-то серо-голубого цвета...

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, у кого есть в закромах наборчик рождественской деревни, мне нужно фото ниток, пожалуйста, а то меня а моем наборе несколько цветов смущает.

Поделиться сообщением

Девчонки, у кого есть в закромах наборчик рождественской деревни, мне нужно фото ниток, пожалуйста, а то меня а моем наборе несколько цветов смущает.

Екатерина, а какие именно номера вас смущают? или цвета назовите... хотя фото часто тоже может исказить цвет...

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой результат за неделю. Небо вышивать одно удовольствие. В отличие от елки...Но я себя успокаиваю тем, что в итоге получится красота

post-14605-1347351629_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небо очень красиво в этой работе, а сама картина, когда уже все отошьется вообще-глаз не отвести

Поделиться сообщением

Екатерина, а какие именно номера вас смущают? или цвета назовите... хотя фото часто тоже может исказить цвет...

Ольга, спасибо за ответ, я разобралась уже с цветами, через пару недель начну вышивать деревню :rolleyes:

Поделиться сообщением

Екатерина, будем ждать ваше начало!

belka87, замечательный недельный результат...

Я тоже понемногу ковыряю... через несколько дней выложу, чтоб было что показать...

Поделиться сообщением

да, к сожалению только больше не будет столько времени на вышивку(( лето закончилось...дальше все будет медленнее

Поделиться сообщением

belka87 - очень красиво! Да, елочка - это самое сложное в этой работе! Там еще одиночек куча! Но она такая красивая! Удачи!)

Я тоже сегодня немножко поковыряю свою деревеньку!)))

Поделиться сообщением

Вот решила и я показать, что наковыряла... Очень медленно дело у меня движется, а найти время для вышивки - большая удача! Так что я даже не знаю, сколько еще лет мне понадобится, чтобы закончить свою Деревеньку...

Итак, было post-3824-1347599114_thumb.jpg

стало post-3824-1347599188_thumb.jpg и немного поближе post-3824-1347599263_thumb.jpg

Катерина777 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, так здорово................Прям сказка!!!!!!!!!!!!Ну до чего все продуманно в диме!!!!!!!!!!!!!!!!!!так все аккуратненько.............прям хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота, это просто сказка. Потихоньку, помаленьку закончишь свою деревеньку, вон уже сколько вышила :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - ты умничка! :give_rose: С маленьким ребенком много не повышиваешь! Это я знаю! Так что не переживай, сыночек подростет, вышьешь обязательно!)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в