28 марта 2013 Я разобралась, просто сама картинка в наборе немного обрезана, и на ней не поместилось то красное пятно, которое есть на схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девоньки,УРАААААА! Первый лист отшит,принимайте отчет за 2 недели работы: было стало: Уффф,я думала до конца марта закончить,а туту справилась аж на 3 дня раньше. Слава Богу,что елок теперь не будет,думаю дело быстрее пойдет! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Meri Poppins как здорово! я сейчас тоже мост делаю, средний пролет заканчиваю Meri Poppins и Tatiana D. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 мой первый отчет Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Отличное строительство,так держать! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Верхняя половина работы вышита, перекрутила на нижнюю. Сейчас активно Церковь строится: Бэк и пайетки буду делать по отшитому. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Верхняя половина работы вышита, перекрутила на нижнюю. Сейчас активно Церковь строится: Бэк и пайетки буду делать по отшитому. очень здорово! я бек буду кусками делать, иначе я потом очень ленюсь сразу такой объем делать вот мост закончу и сделаю ему бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки, как Деревушки дружно строятся! Класс!!! Я к сожалению пока не разовралась ни с иконой, ни с подарком для свекрови... Так что Деревушка мне пока только снится иногда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, вы все такие молодцы! Добро пожаловать всем присоединившимся! Моя деревенья пылится на подоконнике, как и все мои другие вышивки((( вот через три недели как сдам госы, как защищу диссер, и возьмус за деревеньку! мечтаю ее закончить по-скорее! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Закончила уже пролет, делаю деревце около него, тоже заканчиваю Алиса, удачной защиты диссера и что бы деревенька не залеживалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ИМХО, чем больше в Москве снег сходит, тем приятнее "нырять" по вечерам в чистенькую нарядную деревеньку... Мне, "снегурочке", вечно летом снега нехватает. juliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки - какие вы молодцы !Всех с продвижением! Valery*** и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Катюшка,какая ты молодечик! И третий пролет закончила,и елочку украсила. Даже снеговика слепила. Так держать и не сбавлять темпа! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 А вот и я с отчетиком.За 6 дней-2000 крестиков и полукрестиков. Было стало Tatiana D. и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Meri Poppins, очень здорово! молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Meri Poppins, здорово получается и быстро! Эх! А моя стройка вторую неделю как раз на этом месте "пробуксовывает" и на дошив поющих котов от "Золотого руна" отвлекается... Похоже, что в конце апреля март наступил. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Спасибо,Лера! Ничего страшного,закончишь котов-приступай к строительству! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Tatiana D., Valery*** и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Катюша,какая нарядная елочка у тебя растет. Молодец! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксана, очень хорошее продвижение! 2000 крестиков за 6 дней - замечательная скорость! Екатерина, какую ты елку вырастила за неделю! Обалдеть можно!!! Да еще и украсить успела, здорово! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение