3 декабря 2013 Продвигается моя деревенька. Очень медленно, но верно . Нежно, kas_julia, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень хорошие продвижения,Жанара! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Jenny81, Жанара, красотища! Легких крестиков! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, а кто планирует вышивать деревню в 2014 году ( ближе к лету) , отзовитесь? Набор лежит около года, но никак не собирусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девочки, а кто планирует вышивать деревню в 2014 году ( ближе к лету) , отзовитесь? Набор лежит около года, но никак не собирусь Я планирую, только я собираюсь начать август-сентябрь, чтоб к Новому Году поближе и вышить успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Я планирую, только я собираюсь начать август-сентябрь, чтоб к Новому Году поближе и вышить успеть Оксана, как будете готовы , сообщите, начнем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Оксана, как будете готовы , сообщите, начнем вместе Наталья, конечно, вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Половина готова! Двигаюсь дальше. Извиняюсь за помятость... Lena_Dm, solnishko-ym, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Жанара,пусть и помятая,но такая классная!Дальнейших продвижений! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Всем привет! Пусть новогодние праздники закончились, но у меня все равно сегодня свой небольшой Новогодний вечер ... Дошила крестики-полукрестики, Уррррррррраааааааа!!!!! Выкладываю... Теперь украшалки на очереди Elise, Meri Poppins, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Всем привет! Пусть новогодние праздники закончились, но у меня все равно сегодня свой небольшой Новогодний вечер ... Дошила крестики-полукрестики, Уррррррррраааааааа!!!!! Выкладываю... Супер! Поздравляю! Прекрасная картина получилась. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Всем привет! Пусть новогодние праздники закончились, но у меня все равно сегодня свой небольшой Новогодний вечер ... Дошила крестики-полукрестики, Уррррррррраааааааа!!!!! Выкладываю... Теперь украшалки на очереди ну бэка там конечно не мало, но основное готово. Поздравляю))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какая красота! Поздравляю.Украшалочки на раз=два и- в багетку! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Девочки, Jenny81, belka87, Meri Poppins, спасибо! Украшали на раз-два было бы здорово! Но у меня все обычно медленнее, ну там раааааз-двааааааа-трииииии-четыыыыыыреээээээ.... .... Но буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Я стала деревеньку по квадратам 10 на 10 шить "ленивой" парковкой по примеру одной девушки с форума. Позже покажу, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Weatherwax, solnishko-ym, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Оксана, как будете готовы , сообщите, начнем вместе и я может тоже присоединюсь, хотела родителям на нг подарить:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Ох, какая сказочная красота здесь творится! Тоже любимая Деревенька в планах на этот год, но наверное чуть позже, ближе к осени. Девочки, подскажите, уже не первый раз вижу, что уже готовую вышитую работу натягивают. Для чего и на что? Хотя ответ примерно ясен, но интересны все подробности и мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Начинаю тоже сказочную деревушку...Канва размечена, запасные иголочки куплены..... Elise, Tatiana D., solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Я пока подожду с деревенькой, дочь заказала на день рождения "Леонардо" вышить, это к середине июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Мое продолжение деревеньки. Медленно, но верно двигается, чему я очень рада, так как не хочу снова на год откладывать процесс. Наталья2013, pepita, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Осталось совсем немного и сказка будет готова. Очень красиво и волшебно. Эх , когда у меня руки дойдут до этой красоты? Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Начинаю тоже сказочную деревушку...Канва размечена, запасные иголочки куплены..... Аня, у тебя как , движется или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Мое продолжение деревеньки. Медленно, но верно двигается, чему я очень рада, так как не хочу снова на год откладывать процесс. Жанара, очень красивая деревенька! Такая яркая и красочная . Главное не забрасывать, а то на улице выглянуло коварное весеннее солнышко.... Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Начинаю тоже сказочную деревушку...Канва размечена, запасные иголочки куплены..... Аня, скорее радуйте нас первыми крестиками, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение