14 сентября 2011 Танюшка, отмечай меня скорее. -1 процесс Итого осталось 3 процесса Яна, с окончанием процесса! Татуся, мне -1 Осталось два, но я не решила, как дальше быть: то ли дошивать имеющееся, то ли выйти из игра, и как начать ещё 2 процесса поздравляю вас девченки fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Юля! Поздравляю с окончанием!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 и решила в подписи приписочку себе сделать, как напоминалку, чтоб ручки особо к новым не тянулись fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 и решила в подписи приписочку себе сделать, как напоминалку, чтоб ручки особо к новым не тянулись Поздравляю) хотя уже можно один) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 ну вот и мой второй -1 Поздравляю!!! и решила в подписи приписочку себе сделать, как напоминалку, чтоб ручки особо к новым не тянулись какая молодец! ручки то наверняка чешутся... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 какая молодец! ручки то наверняка чешутся... а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 а то Я сегодня перебирала свои закрома.... чуть все сразу не распотрошила еле удержалась... пошла схватила снеговика своего и начала шить, чтоб отвлечься думала - сорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Танюш, мне -1 Умница! ну вот и мой второй -1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и решила в подписи приписочку себе сделать, как напоминалку, чтоб ручки особо к новым не тянулись Какая молодец! Девочки - убедительная просьба: не забываем говорить сколько процессов остается после завершенной работы (а вдруг начинаете еще один процесс!)! Спасибо! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Татьяна, мне - 1 процесс осталось 2 Мне как, выходить из игры, или продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Татьяна, мне - 1 процесс осталось 2 Поздравляю!!!!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Улия, pifiya, Sabrina, девочки поздравляю с завершением процессов! Юля, котейка замечательный! Ирина, идея с напоминалкой в подписи хорошая, дополнительный дисциплинирующий фактор. k: Наташа, с двумя оставшимися процессами ты считаешься "излечившейся", если конечно еще один процесс не начнешь. Sabrina и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Танюша, и мне -1 процесс! Начала еще один. Итого в работе 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Улия, pifiya, Sabrina, девочки поздравляю с завершением процессов! Юля, котейка замечательный! Ирина, идея с напоминалкой в подписи хорошая, дополнительный дисциплинирующий фактор. k: Наташа, с двумя оставшимися процессами ты считаешься "излечившейся", если конечно еще один процесс не начнешь. Спасибо! Я думаю, что излечилась, тем более второй процесс подходит к концу (остался бэк) , а новый начинать буду при растущей луне, после 28 сентября pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Спасибо! Я думаю, что излечилась, тем более второй процесс подходит к концу (остался бэк), а новый начинать буду при растущей луне, после 28 сентября Молодец, Наташ! Эх мне бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Я закончила бискорнюшку! Мне -1. Осталось 5 процессов. Новый пока не начинаю - усиленно шью Единорога (страшно хочется начать одну штучку, но пока на неё нет ниточек) Фото выложу в пятницу, вместе с готовыми работами из багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ой! У меня осталось 6 процессов. Я про Календарь радости забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Не думала, что "борьба" возьмет такие обороты. Один за одним готовые работы! tatusja, молодец! Всех на контроль взяла Спасибо тебе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 я тоже один закончила Я закончила бискорнюшку! Мне -1. Осталось 5 процессов. Новый пока не начинаю - усиленно шью Единорога (страшно хочется начать одну штучку, но пока на неё нет ниточек) Фото выложу в пятницу, вместе с готовыми работами из багетки ну вот - так и все закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 .. а новый начинать буду при растущей луне, после 28 сентября Sabrina, и как, действительно помогает??? Не слышала я о такой примете применительно вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение