10 января 2018 чет я немного запуталась в своих же процессах, поэтому пишу еще раз)) пришла я сюда с 10 процессами, закончила два и позволила себе начать маяк от рто, то есть 10-2+1 = 9 потом закончила авто и три игрухи в стиле хард и начинаю весенний семплер к ФР итого 9-2+1=8 Аленка-2, irinka-mandarinka, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Татуся, Таня, я закончила набор Orchidea 8230 "Маки и бабочки" dolli7, AngelN, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 solnishko-ym, молодец! У тебя осталось два процесса, ты можешь покинуть игру! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 22 минуты назад, Татуся сказал: solnishko-ym, молодец! У тебя осталось два процесса, ты можешь покинуть игру! Правда? Спасибки!!! Теперь можно с чистой совестью размножаться))) Lakis и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, solnishko-ym сказал: Теперь можно с чистой совестью размножаться))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Таня, я закончила сладкоежек))) итого -4. Я могу начать фею от Норы Корбет The Thimble Fairy? А вот мои сладкоежки))) Фото не для гайки. WhiteMoth, dolli7, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Я могу начать фею от Норы Корбет The Thimble Fairy? Конечно! Отметила) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Татусик, есть вопрос. В робине Оли Хельги я шью не фрагмент, а отдельный процесс - сову с кружкой Гафенко. Мне, чтобы начать его, нужно заканчивать два, или робин идет вне подсчета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Каори сказал: робин идет вне подсчета? Да, вне счета. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Татуся, у меня законченный процесс из новых 12 первоотшив к фр - весенний семплер фотку показать не могу, т.к. это премьера к ФР и дизайнер просил не афишировать отшив, могу кинуть в личку для подтверждения отшива marysolga и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 4 минуты назад, dolli7 сказал: могу кинуть в личку для подтверждения отшива не надо! я тебе верю) отметила! dolli7 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Таня, я решила покинуть ряды сопротивленцев, все не могу уже, подарочки надо вышить, хоть и получается начать отшив после завершения и малявочки хочу начать для картонажа и концу года тайные вышивки для сюрпризного обмена будут. Уже напряг идет. Сократила на половину свои процессы и это очень хорошо. Спасибо за компанию и поддержку marysolga, Каори, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Всех с Новым годом, Рождеством и Татьян (а также студентов) - с Татьяниным днём! Lakis, gal_olga, Xpystikys и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Татуся, совсем забыла отписаться в этой теме,- еще летом вышила Маяк Риолис А поскольку он был вторым после Южного берега Риолис, то я начала новую вышивку- "Филин " от Чудесной иглы, на днях постараюсь добавить фото процесса. И еще нашла вышивку "Малиновый десерт" Риолис ,- она давно у меня в списке процессов,только фото не было,- добавь мне ее в гаечку, пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, как внести изменение в подпись, а то я что-то совсем забыла ;( irinka-mandarinka, solnishko-ym, Xpystikys и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 gal_olga, добавила) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Сегодня закончила одну из своих работ - Альпийские тюльпаны Вот моя прелесть МилаяНиточка, solnishko-ym, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Xpystikys, отметила! Молодец! Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Закончила свою вторую работу "Наблюдатель". Беру новую работу "День всех святых" авторский дизайн от Химеры. А в рамках борьбы с долгостроями буду вышивать Ночную песню от Золотое руно. gal_olga, svetuek, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ещё один завершенный процесс в итоге сэмплер и игрушки - 2 завершенных процесса, начинаю новый под названием 12 (основная идея отшить к НГ 12 шариков) Lakis, gal_olga, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Татуся, вот филин от Чудесной иглы, который я начала, добавь, пожалуйста, мне гаечку. И еще я закончила 2 процесса: Свадьба РТО и Девочку с тигром Риолис И начала гладь от Матрениного Посада: irinka-mandarinka, AngelN и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 gal_olga, здорово! Гайки сделала, процессы отметила! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение