30 ноября 2011 А вот и мне посылочка с подарками пришла Танюша, большое спасибо! Мне всё очень понравилось. Дракончик в ближайших планах - сразу после подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А вот и мне посылочка с подарками пришла Танюша, большое спасибо! Мне всё очень понравилось. Дракончик в ближайших планах - сразу после подарков. Ура! Очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки мои дорогие - мы тут совсем зачахли все со своими старыми процессами! Игра, конечно есть игра! Но в переди Новый год, праздники и волшебства никто не отменял! В связи с этим предлагаю всем девочкам, которые в сопротивлении, в начале зимы - тоесть 1 декабря начать новый процесс - который ну очень-очень хочется - подарок себе любимой! НО! Одно условие - эта работа не зависимо от размера должна быть активна на форуме и отшита в первую очередь! Единственная прозьба - все, кто примет решение начать новый процесс - отписываемся в этой темке, чтобы я внесла ваш процесс в игру! Спасибо и удачного выбора!))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я ЗА и руками, и ногами, и ... в общем, всем))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 tatusja, Ура! А можно же его отшивать совместно с другими?Тоесть параллельно шить этот подарок самой себе и тот что сейчас в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Аааа!У меня голову сейчас снесёт,1 декабря уже завтра!!!Бегом В хомячью нору!Выбирать!Все на выборы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 tatusja, Ура! А можно же его отшивать совместно с другими?Тоесть параллельно шить этот подарок самой себе и тот что сейчас в работе? Конечно можно! Просто я имела ввиду не забрасывать этот процесс!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я выброла.Колибри и гибискус Начну завтра,или сегодня после 24.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я тоже) Начну ирисы, буду вести параллельно процессам в отшиве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Женечка - очень красивая работа - поздравляю! пишу тебе +1!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Спасибо, Таня!У меня сегодня просто очень удачный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 и я за!!!!!!!!!!!!!!! начну вот такую картину,бисером,ромашки от Чаровны Мить, Италию потом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 подпись изменила))) но почти заканчиваю третий процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 а я буду из всех сил сопротивляться, и дала себе зарок (к концу недели будет два заверщенных) что ничего не буду начинать, КАК БЫ УДЕРЖАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А если не первого декабря, но остальное по правилам, то можно? На днях должна получить дракончика от Ласвит, очень хочу к Новому году вышить. мне сюда или в другую тему? Я просто еще ни в одной игре не участвовала, путаюсь в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А если не первого декабря, но остальное по правилам, то можно? На днях должна получить дракончика от Ласвит, очень хочу к Новому году вышить. мне сюда или в другую тему? Я просто еще ни в одной игре не участвовала, путаюсь в правилах. Если у тебя много начатых процессов и есть сила воли не начинать новый, пока не отошьешь хотя бы два старых - то тебе в эту темку ! В теме Заявки... оставляешь количество процессов и отшиваешь по одному))) тут правила А если хочется шить процесс медленно, но верно (не меньше 200 крестиков в неделю)- то тебе к Натали в тему "Вызываем долгострои на дуэль" - когда оставишь там заявку - она тебя зачислит в одну из команд и будешь отчитываться каждую неделю ))) Тут правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Тата, а ты меня посчитала?) а что ты решила шить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 а что ты решила шить?) Ты пропустила) Ирисы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Буду держаться, тем более вышла на финишную прямую с маками и не хочется отрываться на что-то еще. Держусь до победного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение