19 февраля 2012 Наташа - розы шикарные! носочек такой красивый! Феечку буду ждать с нетерпением - конечно можно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Совёна, Саша, поздравляю! Замечательная совушка! Кудрявая игла, Наташа, какой сапожок яркий и праздничный! Розы шикарные, мечтааа! Поздравляю с окончанием, такой красоты! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Танюшка, зафиксируй мне -1, что то я в одностаночницу превращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Оксана,какая у тебя красота получилась! Одно слово- нежность! Пойду себе список желаний пополню) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ух ты) А с появлением станка все проще становиться одностаночницей) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Танюшка, зафиксируй мне -1, что то я в одностаночницу превращаюсь Ксюша - молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Наташа - розы шикарные! носочек такой красивый! Феечку буду ждать с нетерпением - конечно можно!))) спасибочки))))))))) фею начала уже)) Танюшка, зафиксируй мне -1, что то я в одностаночницу превращаюсь а ниток хватило в наборе??) поздравляю с окончанием) Кудрявая игла, Наташа, какой сапожок яркий и праздничный! Розы шикарные, мечтааа! Поздравляю с окончанием, такой красоты! спасибоооооооооооооооооооооооо kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 а ниток хватило в наборе??) поздравляю с окончанием) Спасибо, ниток много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 kseniad, Ксюша, поздравляю!!! Какая красотень, у меня восторги! Я тоже такое же хочу!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 tatusja, Танечка, прибавь мне пожалуйста еще 1 процесс. Начала небольшой набор от Ланарт, размер 19*19. Мои первый опыт на равномерке. Нравится мне безумно, необыкновенная нежность. В итоге у меня: Было 7. Закончила 4. Начала 1. В остатке 4. А начала вот это http://www.stitch.su/lanarte/34231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Спасибо, ниток много осталось это хорошо)) а то говорят не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 tatusja, Танечка, прибавь мне пожалуйста еще 1 процесс. Начала небольшой набор от Ланарт, размер 19*19. Мои первый опыт на равномерке. Нравится мне безумно, необыкновенная нежность. В итоге у меня: Было 7. Закончила 4. Начала 1. В остатке 4. А начала вот это http://www.stitch.su/lanarte/34231 Добавила!))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Светочка - молодец! А у тебя подпись правильная? А то у меня получилось, что ты 5 процессов закончила и осталось 11?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Светочка - молодец! А у тебя подпись правильная? А то у меня получилось, что ты 5 процессов закончила и осталось 11?! Я уже сама запуталась А ,это я подпись не изменила. Все исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Лена-Ленорр, какой коврик!! Прелесть какая! Когда-нибудь и я такое смогу сотворить, но сейчас абсолютно без понятия, как это делается . И как дальше у него края нужно обрабатывать? И что, эту красоту прямо НА ПОЛ потом класть?! рука же не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Татусь, мне тоже -1 И мне - 1, готов коврик))) Девочки - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лена-Ленорр, какой коврик!! Прелесть какая! Когда-нибудь и я такое смогу сотворить, но сейчас абсолютно без понятия, как это делается . И как дальше у него края нужно обрабатывать? И что, эту красоту прямо НА ПОЛ потом класть?! рука же не поднимется Рита, я тоже была без понятия, пока наборчик не открыла) все делается легко, просто и быстро))) Про края пока что не знаю, по идее в наборе есть лента и нитки, что бы подшивать. Будем импровизировать) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лена, после импровизации давай мастер-класс. А то, наверное, не только у меня руки чешутся такую красоту сваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лена, после импровизации давай мастер-класс. А то, наверное, не только у меня руки чешутся такую красоту сваять. Согласна, хочется про продергивание почитать. Может уже и есть такая тема на форуме - про коврики, а мы просто не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Согласна, хочется про продергивание почитать. Может уже и есть такая тема на форуме - про коврики, а мы просто не знаем? Рита, давно уже завели тему про ковровую технику в совместных процессах Тык , почитай, сразу все станет ясно и просто! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Татусечка мне -1. Закончила третью картинку с маками. Завтра покажу, хочу сфотографировать при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Татусечка мне -1. Закончила третью картинку с маками. Завтра покажу, хочу сфотографировать при дневном свете. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение