22 июля 2013 Закончила свой букетик от Риолис. Кажется, должна сюда об этом написать Нет, Маш, по-моему не сюда . Ты же не участник сопротивления) Пы.Сы. Букетик очеень красимвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Добрый вечер .Отчеты выложила в процессах. Много вышить не получилось. А на следующей неделе пропущу наверное. Дома ремонт начали и в этом хаосе не до вышивки=-O:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 tatusja, у меня -1. Закончила Маковую росу. Могу ли я начать новую вышивку? gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 tatusja, у меня -1. Закончила Маковую росу. Могу ли я начать новую вышивку? Молодец, конечно можно) Ты же закончила два процесса подряд) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 закончила собачку: начинаю новый процесс: Поляная сова от Ролис. Процессов на начало игры-30+4, закончено-25, начато-9, в остатке- 18 Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Оля - молодец! Только по моим подсчетам, даже с совой у тебя должно быть 17, а не 18 процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Оля - молодец! Только по моим подсчетам, даже с совой у тебя должно быть 17, а не 18 процессов! Спасибо, надо всё заново пересчитать. Завтра ревизию сделаю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вот мои кошечки готовы Natalya23121986, Хельга, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Доброе утро. tatusja И у меня минус 1 На начало 9 Начато 0 Закончено 1 Осталось 8 Очень нежная и красивая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Гип-гип-ура! Я закончила свою Хохлому Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Вот мои кошечки готовы Какие коти красавцы!!! Сибирская Кошка и natali77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Добрый вечер. Девочки я на этой неделе пропущу отчет. Дома ремонт, за неделю ни крестика не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Татусенька, у меня -1 vallleriii, gal_olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Добрый вечер. Девочки я на этой неделе пропущу отчет. Дома ремонт, за неделю ни крестика не сделала Наташа - не обязательно отчитываться каждую неделю - мы же не в долгомстроях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Всем добрый вечер. tatusja у меня еще -1 это букет тюльпанов. Теперь я начинаю новый процесс. Спасибо за поддержку. Хоть и потихоньку, но процессы движутся. На начало 9 Начато 1 Закончено 4 В остатке 6 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Всем добрый вечер. tatusja у меня еще -1 это букет тюльпанов. Теперь я начинаю новый процесс. Спасибо за поддержку. Хоть и потихоньку, но процессы движутся. На начало 9 Начато 1 Закончено 4 В остатке 6 Танечка - молодец! Тебе полагается приз, жду адрес в личку) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 tatusja, у меня -1. Я дошила икону. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Татусечка, а я могу что-то начать или надо еще что-то закончить, я чейта заплутала немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Татусечка, а я могу что-то начать или надо еще что-то закончить, я чейта заплутала немного Ириш, можешь, конечно) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Добрый день. Девочки можно я начну маленький монохром. Я сейчас в отпуске у родителей, и ничего с собой из работ не взяла , а повышивать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Добрый день. Девочки можно я начну маленький монохром. Я сейчас в отпуске у родителей, и ничего с собой из работ не взяла , а повышивать хочется Можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 У меня еще - 1. Я закончила Д. Леннона. И начинаю новый процесс - икону царицы Елены. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Доброго утра всем!) Я закончила один из списка процессов - Величественную сову от Дименшнс Еще в списке процессов произвела замену - Мини-сезоны отпала необходимость и желание вообще заканчивать, да и то, что было вышито никак не найду а потому, чтобы не нарушать количество имеющихся процессов, с которыми я борюсь, вместо мини-сезонов буду вышивать мелочушку от Дименшнс - баннер кухонный Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Танечка, у меня -1 процесс: Лиловый сад от Derwentwater Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение