7 июня 2014 Вот фотография моего котика. Закончен, постиран, поглажен. Танечка, еще у меня некоторые изменения в процессах. На семейном совете (я и муж) было решено утилизировать несостоявшуюся подушку - желания дошивать ее у меня так и не появилось, канва там препротивнейшая, лежит обрывком прошлого, о котором вспоминать не хочется даже... Так что ее можно удалить из списка. Но чтобы общее число сохранилось (и даже качество), можно мне заменить ее на другую будущую подушку? На счет "Небесных посланников"... Буду их перешивать. Уже половину распустила, заменю мононить на капрон или полиэфир и начну сначала. Это ведь не будет считаться новым процессом? И, я так понимаю, что как раз из-за них мне приз-сюрприз и не достанется? И еще ты на один вопрос так и не ответила... "4) Я так понимаю, что подарки от тебя (к 8 марта, этот летний отпуск) не учитываются? Т.е. начать что-то новое я могу только закончив работу из "основного" списка?" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Дорогие мои сопротивленцы! На улице лето, солнышко и долгожданный отпуск! И так не охота в эти жаркие дни дошивать эти долгострои , хочется чего-то новенького, солнечного, интересного Поэтому на все лето я распускаю сопротивленцев на летние каникулы! Это значит, что отложив старые процессы, за все лето можно начать не больше 3-х новых процессов, которые давно хотелось, но в силу игры нельзя было Процессы должны быть небольшого формата, чтобы уложиться в эти три месяца) Можно начать и один процесс, но побольше, который будет расчитан на все три месяца, или 2 средних, это как вам будет угодно НО! к концу лета эти процессы должны быть завершены) Я не буду вписывать эти процессы в общую таблицу, но отчитаться все же надо будет в последний день лета! Всем приятного времяприпровождения за любимой иголочкой Ваша Татуся Танечка, большое спасибо за такой подарок. Начну вот эту девочку от "Алисы" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Татуся, мне необходимо начать пару-тройку новых процессов, за лето я их вышить не успею, поэтому из Сопротивления выхожу, спасибо за компанию. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Танечка, большое спасибо за такой подарок. Начну вот эту девочку от "Алисы" Татуся, спасибо за каникулы. Клара готова - вот Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Таня) Прикончила Черешню) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Таня) Прикончила Черешню) Маша, жестоко ты с ней! Но результат потрясающий, молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 у меня завершилась стройка года Татуся и Hystery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Люба - поздравляю! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Татьяна, у меня еще минус 1 процесс - Зеленый Дракончик от РТО Мне конечно стыдно, что я каждую такую крохотулю записала как отдельный процесс. Но когда я посмотрела историю, именно вот этот Дракончик у меня валялся в неотшитом виде с конца 2011 года..кошмар..вот и пришлось его вписывать в процессы. Зато сегодня собралась с мыслями и за 2 часа доделала. Hystery, Татуся и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Таня) Еще Рыжую Машу закончила) В теме) Hystery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Таня) Еще Рыжую Машу закончила) В теме) Молодец, добавила) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 25.06.2014 года закончила таки Романтику от Новой Слободы, где носился мой вышивун - не знаю, но внезапно вернулся. Итого 4 законченных процесса + 1 подарочный, потому хоть у меня не было доступа к интернету, взяла на себя смелость с 27.06.2014 года начать новый процесс Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Танечка, я, наверное, покину ряды сопротивленцев. ХАЕД у меня лежит без подвижек (а может еще и переделывать буду), подушку я шить передумала, "Планета" от Панны меня расстроила, тоже вышивать ее не хочу пока... Так что из 5 заявленных процессов у меня только 2 двигаются... И еще два подарочных от тебя А ручки то чешутся начать что-то новенькое... Так что во избежание нарушения правил, прошу разрешения покинуть Сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Танечка, я, наверное, покину ряды сопротивленцев. ... Снежана - хорошо) Танечка, у меня минус Очей очарование Молодец! У тебя 4 подряд законченных процесса? Аделька готова Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Таня,да,4.Остались Персики и девушка с тигром.Про остальные два я уж молчу.Они у меня по подбору-схемы ни очень удачные, ума не приложу как буду их вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Закончила "Подсолнухи" и продолжаю бороться с остальными процессами-долгостроями. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Таня,да,4.Остались Персики и девушка с тигром.Про остальные два я уж молчу.Они у меня по подбору-схемы ни очень удачные, ума не приложу как буду их вышивать Тогда жду адрес в личку) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наташа, даже нужно Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Танюша, я покидаю сопротивление Получила сегодня посылочку, сил нет держаться, очень хочется начать новый процесс. Буду стараться заканчивать свои процессы в "Долгостроях" под Наташиным чутким руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Танюша, я покидаю сопротивление Получила сегодня посылочку, сил нет держаться, очень хочется начать новый процесс. Буду стараться заканчивать свои процессы в "Долгостроях" под Наташиным чутким руководством. ХОРОШО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Татьяна, отметьте, пожалуйста, мне еще минус один процесс. Пусть небольшой, но очень завалящийся..Еще одного Дракона сделала (у всех лето, а у меня Новый год.. ) Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение