Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Вот фотография моего котика. Закончен, постиран, поглажен.

post-18863-1402137704_thumb.jpg

Танечка, еще у меня некоторые изменения в процессах. На семейном совете (я и муж) было решено утилизировать несостоявшуюся подушку - желания дошивать ее у меня так и не появилось, канва там препротивнейшая, лежит обрывком прошлого, о котором вспоминать не хочется даже... Так что ее можно удалить из списка. Но чтобы общее число сохранилось (и даже качество), можно мне заменить ее на другую будущую подушку? :blush:

На счет "Небесных посланников"... Буду их перешивать. Уже половину распустила, заменю мононить на капрон или полиэфир и начну сначала. Это ведь не будет считаться новым процессом?

И, я так понимаю, что как раз из-за них мне приз-сюрприз и не достанется? :mosking:

И еще ты на один вопрос так и не ответила... :girl_to_take_umbrage2:

"4) Я так понимаю, что подарки от тебя (к 8 марта, этот летний отпуск) не учитываются? Т.е. начать что-то новое я могу только закончив работу из "основного" списка?"

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои сопротивленцы! :sun_bespectacled:

На улице лето, солнышко :l_sunny: и долгожданный отпуск! :beach:

И так не охота в эти жаркие дни дошивать эти долгострои :girl_to_take_umbrage2: , хочется чего-то новенького, солнечного, интересного :give_heart:

Поэтому на все лето я распускаю сопротивленцев на летние каникулы! :heart:

Это значит, что отложив старые процессы, за все лето можно начать не больше 3-х новых процессов, которые давно хотелось, но в силу игры нельзя было :tender: Процессы должны быть небольшого формата, чтобы уложиться в эти три месяца) Можно начать и один процесс, но побольше, который будет расчитан на все три месяца, или 2 средних, это как вам будет угодно :) НО! к концу лета эти процессы должны быть завершены) Я не буду вписывать эти процессы в общую таблицу, но отчитаться все же надо будет в последний день лета!

Всем приятного времяприпровождения за любимой иголочкой ^_^

Ваша Татуся :hi:

Танечка, большое спасибо за такой подарок.

Начну вот эту девочку post-17971-1402333400_thumb.jpg от "Алисы"

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, мне необходимо начать пару-тройку новых процессов, за лето я их вышить не успею, поэтому из Сопротивления выхожу, спасибо за компанию.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, большое спасибо за такой подарок.

Начну вот эту девочку post-17971-1402333400_thumb.jpg от "Алисы"

Татуся, спасибо за каникулы. Клара готова - вот

post-17971-1402681678_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня) Прикончила Черешню)

post-5457-1402814284_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня) Прикончила Черешню)

post-5457-1402814284_thumb.jpg

Маша, жестоко ты с ней! :mosking: Но результат потрясающий, молодец! :l_daisy:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, у меня еще минус 1 процесс - Зеленый Дракончик от РТО

post-14855-1402925762_thumb.jpg

Мне конечно стыдно, что я каждую такую крохотулю записала как отдельный процесс. Но когда я посмотрела историю, именно вот этот Дракончик у меня валялся в неотшитом виде с конца 2011 года..кошмар..вот и пришлось его вписывать в процессы. Зато сегодня собралась с мыслями и за 2 часа доделала.

Татуся, Hystery и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2014 года закончила таки Романтику от Новой Слободы, где носился мой вышивун - не знаю, но внезапно вернулся. Итого 4 законченных процесса + 1 подарочный, потому хоть у меня не было доступа к интернету, взяла на себя смелость с 27.06.2014 года начать новый процесс :unknw:

post-20533-1404225084_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я, наверное, покину ряды сопротивленцев. ХАЕД у меня лежит без подвижек (а может еще и переделывать буду), подушку я шить передумала, "Планета" от Панны меня расстроила, тоже вышивать ее не хочу пока... Так что из 5 заявленных процессов у меня только 2 двигаются... И еще два подарочных от тебя А ручки то чешутся начать что-то новенькое...

Так что во избежание нарушения правил, прошу разрешения покинуть Сопротивление. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Танечка, у меня минус Очей очарование :blush:

post-20343-1404616717_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, я, наверное, покину ряды сопротивленцев. ...

Снежана - хорошо)

Танечка, у меня минус Очей очарование

Молодец! :clapping: У тебя 4 подряд законченных процесса?

Аделька готова

Поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таня,да,4.Остались Персики и девушка с тигром.Про остальные два я уж молчу.Они у меня по подбору-схемы ни очень удачные, ума не приложу как буду их вышивать:)

Поделиться сообщением

Закончила "Подсолнухи" и продолжаю бороться с остальными процессами-долгостроями.

post-20533-1404718473_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,да,4.Остались Персики и девушка с тигром.Про остальные два я уж молчу.Они у меня по подбору-схемы ни очень удачные, ума не приложу как буду их вышивать:)

Тогда жду адрес в личку)

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно мне начать новый процесс?

Поделиться сообщением

Танюша, я покидаю сопротивление :en: Получила сегодня посылочку, сил нет держаться, очень хочется начать новый процесс. Буду стараться заканчивать свои процессы в "Долгостроях" под Наташиным чутким руководством.

Поделиться сообщением

Танюша, я покидаю сопротивление :en: Получила сегодня посылочку, сил нет держаться, очень хочется начать новый процесс. Буду стараться заканчивать свои процессы в "Долгостроях" под Наташиным чутким руководством.

:D ХОРОШО)

Поделиться сообщением

Татьяна, отметьте, пожалуйста, мне еще минус один процесс. Пусть небольшой, но очень завалящийся..Еще одного Дракона сделала (у всех лето, а у меня Новый год.. :smile: )

post-14855-1405840810_thumb.jpg

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в