Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

tatusja, а можно не один большой, а несколько маленьких открыточек на Новый год?

Можно)

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, а как же Мэгги-рукодельница? Я уже на нее настроилась :unsure:

Ань,Мэгги должна была стать оберегом для Нюши, я успела только желание написать на канве, ведь вышивать нельзя было начинать, а теперь, когда Нюша на радуге, нет смысла. Но я обязательно буду вышивать ее, муж просил оформить вместе с Нюшиными фотками, так что после нового года ты ее обязательно увидишь))))

Татусь, а когда надо уже точно закончить подарочный процесс?

А то я уже начала бабочек, а вдруг не успею(((( Хотя они так здорово пошли.

Поделиться сообщением

...

Татусь, а когда надо уже точно закончить подарочный процесс?

А то я уже начала бабочек, а вдруг не успею(((( Хотя они так здорово пошли.

Ограничений во времени нет, главное, чтобы этот процесс не превратился в долгострой)

I_avis и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatusja, спасибо за подарочек. Я буду вышивать вышиванку бисером, как раз надо в обход всех долгостроев вышить.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подумала и все-таки начала подаренный процесс))) Шью сумочку-игольницу от Риолис. как раз потренируюсь шерстью шить (перед началом сноубордиста) и подарочек на новый год будет хорошему человеку))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой заманчивый подарочек нам достался от Танюши:)

Наверное сделаю скатерть новогоднюю:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьяна, за подарок начать один новый процесс! Очень соблазнительно!

Вышила "Радугу дождя"

И буду дошивать долгострой "Симонетта" (очень много одиночных крестиков - сейчас бы я не стала её вышивать.)

Думаю, что некоторые долгострои просто выброшу (разонравилась разработка, сюжет, материал на которм начала вышать).

Татуся и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусь я еще не опоздала взять один подарочный процессик, уж очень в спальню напрашивается красивый сюжет, картинку вечером выложу если получится , что-то в последнее время сайт из дома у меня не работает((( http://www.stitch.su/dimensions/35237 вот этот наборчик)

Поделиться сообщением

Татусь я еще не опоздала взять один подарочный процессик, уж очень в спальню напрашивается красивый сюжет, картинку вечером выложу если получится , что-то в последнее время сайт из дома у меня не работает((( http://www.stitch.su/dimensions/35237 вот этот наборчик)

Хорошо)

Поделиться сообщением

Закончила третий процесс:) вот такую подушечкуpost-4922-1416224544_thumb.jpg

Пойду мышек дошивать) так здорово пошло дело, после вступления к вам:)

Ан4оус, lamina-65 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как самый тормоз только что сообразила, что так и не сделала отчет по летнему процессу :en:. Закончила я его давно, но то хотелось сразу оформленным показать, то фотоаппарата в наличии нет, то просто забывала :( . В общем вот:

post-11470-1416646905_thumb.jpg

Мы с мамой решили, что это будет подарок отчиму на день рождения, поэтому жду прилета мамы для подбора оформления. Поэтому выкладываю его так и не оформленным пока. Еще за это время сделала мишку из последних приобретений (затрачен 1 вечер)

post-11470-1416647028_thumb.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! :good: Мне наконец-то починили комп. Мой отчет:

Как уже говорилось ранее, я закончила летние процессики

post-5393-1416671718_thumb.jpg post-5393-1416671778_thumb.jpg

Далее, закончила одеялко.Им уже во всю пользуются :good:

post-5393-1416672092_thumb.jpg

И начала Татусин подарок на день вышивальщицы :la_kach:

post-5393-1416672808_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, как здорово!!! зашла в темку клянчить новый процессик (хочу попытаться вышить мужу сюрприз пока он в командировке http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-544), а тут подарки раздают!!!

post-19406-1417085889_thumb.jpg

Я еще не опоздала к раздаче?

Можно начинать?

Поделиться сообщением

tatusja,я бы хотела выйти из сопротивления. У меня образовалось много подарочных процессов, которые надо до лета закончить

Поделиться сообщением

tatusja,я бы хотела выйти из сопротивления. У меня образовалось много подарочных процессов, которые надо до лета закончить

Хорошо)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо)

Но я продолжаю бороться. :angry: Наше дело правое, победа против долгостроя будет за нами. :good:

Поделиться сообщением

Но я продолжаю бороться. :angry: Наше дело правое, победа против долгостроя будет за нами. :good:

А то ;)

Поделиться сообщением

Кажется,мне тоже пора в бой :blink:

Поделиться сообщением

Танюш, а если у меня в активе имеется три завершенных процесса и начат только твой подарочек на день вышивальщиц, я же могу еще один процесс начать? А то я тут заполучила пару Димовских мелочей на пластиковой канве, вот дедулю бы вышила к новому году... (обещаю, что это не затянет подарочный процесс, да и сам дедуля маленький, вышьется скоренько...) :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Танюш, а если у меня в активе имеется три завершенных процесса и начат только твой подарочек на день вышивальщиц, я же могу еще один процесс начать? А то я тут заполучила пару Димовских мелочей на пластиковой канве, вот дедулю бы вышила к новому году... (обещаю, что это не затянет подарочный процесс, да и сам дедуля маленький, вышьется скоренько...) :blush: :blush: :blush:

Только после завершения еще 1-го процесса. Нужно 4, а не 3 :)

Поделиться сообщением

Только после завершения еще 1-го процесса. Нужно 4, а не 3 :)

Эх, не успею до Нового года... Ну да ладно, в конце концов я сюда и пришла, чтобы вовремя останавливаться и не начинать! *пошла усиленно ковырять самый маленький из начатых процессов :D

Поделиться сообщением

... *пошла усиленно ковырять самый маленький из начатых процессов :D

:good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в