10 ноября 2014 tatusja, а можно не один большой, а несколько маленьких открыточек на Новый год? Можно) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Наташик, а как же Мэгги-рукодельница? Я уже на нее настроилась Ань,Мэгги должна была стать оберегом для Нюши, я успела только желание написать на канве, ведь вышивать нельзя было начинать, а теперь, когда Нюша на радуге, нет смысла. Но я обязательно буду вышивать ее, муж просил оформить вместе с Нюшиными фотками, так что после нового года ты ее обязательно увидишь)))) Татусь, а когда надо уже точно закончить подарочный процесс? А то я уже начала бабочек, а вдруг не успею(((( Хотя они так здорово пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ... Татусь, а когда надо уже точно закончить подарочный процесс? А то я уже начала бабочек, а вдруг не успею(((( Хотя они так здорово пошли. Ограничений во времени нет, главное, чтобы этот процесс не превратился в долгострой) I_avis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Tatusja, спасибо за подарочек. Я буду вышивать вышиванку бисером, как раз надо в обход всех долгостроев вышить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Я подумала и все-таки начала подаренный процесс))) Шью сумочку-игольницу от Риолис. как раз потренируюсь шерстью шить (перед началом сноубордиста) и подарочек на новый год будет хорошему человеку)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 какой заманчивый подарочек нам достался от Танюши Наверное сделаю скатерть новогоднюю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Спасибо, Татьяна, за подарок начать один новый процесс! Очень соблазнительно! Вышила "Радугу дождя" И буду дошивать долгострой "Симонетта" (очень много одиночных крестиков - сейчас бы я не стала её вышивать.) Думаю, что некоторые долгострои просто выброшу (разонравилась разработка, сюжет, материал на которм начала вышать). Ан4оус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Татусь я еще не опоздала взять один подарочный процессик, уж очень в спальню напрашивается красивый сюжет, картинку вечером выложу если получится , что-то в последнее время сайт из дома у меня не работает((( http://www.stitch.su/dimensions/35237 вот этот наборчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Татусь я еще не опоздала взять один подарочный процессик, уж очень в спальню напрашивается красивый сюжет, картинку вечером выложу если получится , что-то в последнее время сайт из дома у меня не работает((( http://www.stitch.su/dimensions/35237 вот этот наборчик) Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Закончила третий процесс вот такую подушечку Пойду мышек дошивать) так здорово пошло дело, после вступления к вам Ан4оус, lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 А я как самый тормоз только что сообразила, что так и не сделала отчет по летнему процессу . Закончила я его давно, но то хотелось сразу оформленным показать, то фотоаппарата в наличии нет, то просто забывала . В общем вот: Мы с мамой решили, что это будет подарок отчиму на день рождения, поэтому жду прилета мамы для подбора оформления. Поэтому выкладываю его так и не оформленным пока. Еще за это время сделала мишку из последних приобретений (затрачен 1 вечер) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ура!!!! Мне наконец-то починили комп. Мой отчет: Как уже говорилось ранее, я закончила летние процессики Далее, закончила одеялко.Им уже во всю пользуются И начала Татусин подарок на день вышивальщицы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Татусик, у меня минус один процесс, урааа, тигр завершен: Каори, lamina-65, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ой, как здорово!!! зашла в темку клянчить новый процессик (хочу попытаться вышить мужу сюрприз пока он в командировке http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-544), а тут подарки раздают!!! Я еще не опоздала к раздаче? Можно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 tatusja,я бы хотела выйти из сопротивления. У меня образовалось много подарочных процессов, которые надо до лета закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 tatusja,я бы хотела выйти из сопротивления. У меня образовалось много подарочных процессов, которые надо до лета закончить Хорошо) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Хорошо) Но я продолжаю бороться. Наше дело правое, победа против долгостроя будет за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Но я продолжаю бороться. Наше дело правое, победа против долгостроя будет за нами. А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Танюш, а если у меня в активе имеется три завершенных процесса и начат только твой подарочек на день вышивальщиц, я же могу еще один процесс начать? А то я тут заполучила пару Димовских мелочей на пластиковой канве, вот дедулю бы вышила к новому году... (обещаю, что это не затянет подарочный процесс, да и сам дедуля маленький, вышьется скоренько...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Танюш, а если у меня в активе имеется три завершенных процесса и начат только твой подарочек на день вышивальщиц, я же могу еще один процесс начать? А то я тут заполучила пару Димовских мелочей на пластиковой канве, вот дедулю бы вышила к новому году... (обещаю, что это не затянет подарочный процесс, да и сам дедуля маленький, вышьется скоренько...) Только после завершения еще 1-го процесса. Нужно 4, а не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Только после завершения еще 1-го процесса. Нужно 4, а не 3 Эх, не успею до Нового года... Ну да ладно, в конце концов я сюда и пришла, чтобы вовремя останавливаться и не начинать! *пошла усиленно ковырять самый маленький из начатых процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 ... *пошла усиленно ковырять самый маленький из начатых процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение