Опубликовано: 11 августа 2011 Девочки в этой теме оставляем заявки на участие в игре! Участники и победители: 1.Natalie - вышла из игры! 2.tatusja - вышла из игры! сюрприз отправлен Natalie и получен! 3.Maury - победила свои процессы! -сюрприз отправлен и получен! 4.Ирина-Катерина - победила свои процессы!- 5.fikus-1 - победила свои процессы! 6.Ave - победила свои процессы! 7.Пусичка Пушистая - победила свои процессы!- - сюрприз отправлен и получен! 8.Nyurka-86 - победила свои процессы! 9.kseniad - победила свои процессы! 10.sofija - победила свои процессы! 11.Мария 1981 - 4 процесса! (3- завершенных!) 12.Sabrina - победила свои процессы! 13.Peppi - победила свои процессы! 14.Irma - 3 процесса! 15.Мирабилис - победила свои процессы!- 16.madamma - победила свои процессы!-сюрприз отправлен и получен! 17.Рикки - 13 процессов! (9 - завершенных!)- сюрприз отправлен и получен! 18.Ленорр - вышла из игры! 19.pifiya - победила свои процессы! - сюрприз отправлен и получен! 20.Gnomi - вышла из игры! 21.Merituulesta - вышла из игры! 22.катя123 - 3 процесса! 23.Elenochka - победила свои процессы! - сюрприз отправлен и получен! 24.Marishka - 5 процессов! (4 - завершенных!) 25.Улия - победила свои процессы! 26.Helen69 - победила свои процессы! 27.Olka - победила свои процессы! 28.gal_olga - 12 процессов! (34 - завершенных!)-сюрприз отправлен и получен! ОТПУСК 29.flowering - победила свои процессы! 30.Lapyshok - победила свои процессы! - сюрприз отправлен и получен! 31.Кудрявая игла - 3 процесса! (16 - завершенных !) - сюрприз отправлен и получен! 32.lamina-65 - вышла из игры! 33.skipa - победила свои процессы! сюрприз отправлен и получен! 34.Совёна - вышла из игры! 35.queen-margo - вышла из игры! 36.Di_Musta@mail.ru - 9 процессов! 37.Oksana*** - вышла из игры! - сюрприз отправлен и получен! 38.Cuba - 3 процесса! (4 - завершенных!) 39.Любимый крестик - 4 процесса! -(7 - завершенных!) 40.Red_Haired - 14 процессов! 41.Норд - победила свои процессы!сюрприз отправлен Светочкой-krasota75 и получен! 42.olefir7777 - вышла из игры! 43.SimreAniri - вышла из игры! 44.Веер - вышла из игры! 45.Сибирская Кошка - 3 процесса! (10 - завершенных !)сюрприз отправлен и получен! 46.Shetka - победила свои процессы! 47.Ленара -победила свои процессы!- сюрприз отправлен и получен! 48.vallleriii - 6 процессов! 49.irinaafanvasa - 12 процессов!(2 - завершенных!) 50.Лёличка - победила свои процессы! 51.yevacity - вышла из игры! 52.krasota75 - 10 процессов! (3- завершенных!) 53.AssOlka - вышла из игры! 54.olgagb - 10 процессов!(4- завершенных!) 55.Natalya23121986 - победила свои процессы!- сюрприз отправлен и получен! 56.Каори- победила свои процессы! - сюрприз отправлен и получен! 57.Татьяна И - вышла из игры! сюрприз отправлен Светочкой-krasota75 и получен! 58.Ланалапка - 2 процесса!(2- завершенных!) 59.natali77- вышла из игры! 60.fjora25 - 10 процессов!(4- завершенных подряд!)сюрприз отправлен и получен! 61.natashaik - победила свои процессы!-сюрприз отправлен и получен! 62.ТИШШ - 19 процесс!(5- завершенных!) 63.eva090186 - 5 процессов!(1- завершенный!) 64.YuZa - вышла из игры! 65.Snezhka - 10 процессов! (12- завершенных!) 66.shtraus - 9 процессов!(10- завершенных!)-сюрприз отправлен и получен! 67.Ikkunaprincessa - 6 процессов! 68.СьЮ - 12 процессов!(4- завершенных!) 69.Olpika - 8 процессов!(9- завершенных!) 70.I_avis - 10 процессов! - вышла из игры! 71.Хюндайчик - вышла из игры! 72.Luceel - 12 процессов! (4- завершенных!) 73.delika - вышла из игры! 73.Gaika - 8 процессов!(5- завершенных!) 74.Ан4оус- вышла из игры! 75.meledi2006 - вышла из игры! 76.Пятачок - 5 процессов! 77.НочноеМоре - 25 процессов! 78.yult -9 процессов!(2- завершенных!) 79.AngelN- победила свои процессы! 80.МаринЭ- вышла из игры! 81.Elenanika - 3 процесса! (6- завершенных!) 82.ksen_s40- победила свои процессы! 83.elfrashka.fotograf - победила свои процессы! 84.Smetanka_ya - вышла из игры! 85.kas_julia - вышла из игры! 86.glumaza - вышла из игры! 87.ДоброЖук- 11 процессов! (6- завершенных!) 88.Melawen - вышла из игры! 89.call_me_daria - 5 процессов! (3- завершенных!) 90.lubanka - вышла из игры! 91.tavenir - 5 процессов! - (4- завершенных!) 92.luckysea - 23 процесса! 93.Lakis - 30 процессов! (6- завершенных!) - вышла из игры! 94.solnishko-ym - победила свои процессы! 95.marysolga - 20 процессов! 96.Liberty - 12 процессов! (5- завершенных!) 97.Feathery - вышла из игры! 98.Soerca - 22 процесса! - (37- завершенных!) 99.Vyshivka- 8 процессов! (2- завершенных!) 100.dolli7- победила свои процессы! 101.Xpystikys - 19 процессов! (3- завершенных!) 102.Каори - 27 процессов! (19- завершенных!) 103.Рейлэнэ - 7 процессов! 104.Klubochek86 - вышла из игры! 105.ksen40 - победила свои процессы! 106.Molly21 - 8 процессов! (9-завершенных!) 107.Svetik-semicvetik - 4 процесса! (1- завершенный!) 108.tatkaz-52 - 4 процесса! (7-завершенных!) 109.Vita.paints - 6 процессов! 110. Auria - победила свои процессы! 111.Uliy - 7 - вышла из игры! 112.Танагра - вышла из игры! 113.Грёза - 7 процессов! 114.neoderzok - 59 процессов! (17 -завершенных!) 115.Marie91 - 22 процесса! (6- завершенных!) 116.mechtatel_arh - 8 процессов! (6- завершенных!) следующим можешь быть ты! Helen69, lamina-65, Aika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Тогда меня пожалуйста примите, я заведу зеленую долгостройную бискорню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Тогда меня пожалуйста примите, я заведу зеленую долгостройную бискорню УЖЕ! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусь, а у меня ещё Осенний сюрприз есть. Мы его считаем шестым прцессом, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусь, а у меня ещё Осенний сюрприз есть. Мы его считаем шестым прцессом, или нет? его здесь показывать нельзя - значит не считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Приду домой и сосчитаю свой позор , а то даже вспомнить не могу сколько всего начато lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Приду домой и сосчитаю свой позор , а то даже вспомнить не могу сколько всего начато Упс... вспомнила что на работе в дальнем ящичке лежит "Почти идеальный" начатый... Ждет своего часа... Кажется я пришла по адресу в этот клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Упс... вспомнила что на работе в дальнем ящичке лежит "Почти идеальный" начатый... Ждет своего часа... Кажется я пришла по адресу в этот клуб) так я тебе еще один дописываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Название мне нравиться! А в чём смысл игры? У меня 3 работы валяются: 1. У единорога кончилась самая нужная ниточка (жду когда пришлют из магазина) 2. У девочки с тигром уже лет 5 не могу беки на лице сделать 3. Зелёная бискорнюшка - загорелась и погасла. Вышила одну половинку. кончились нитки (моточка не хватило, а второго такого в магазине пока нет). И что-то больно большая она получается 15 х 15 см. Может уже и не доделывать? Пусть валяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 так я тебе еще один дописываю? Угу... очень виноватый смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Название мне нравиться! А в чём смысл игры? У меня 3 работы валяются: 1. У единорога кончилась самая нужная ниточка (жду когда пришлют из магазина) 2. У девочки с тигром уже лет 5 не могу беки на лице сделать 3. Зелёная бискорнюшка - загорелась и погасла. Вышила одну половинку. кончились нитки (моточка не хватило, а второго такого в магазине пока нет). И что-то больно большая она получается 15 х 15 см. Может уже и не доделывать? Пусть валяется... Смысл в том, чтобы не начинать нового процесса, перед этим не завершив текущие! Тогда стимул появляется - дошиваешь два процесса - и только после этого с чистой совестью начинаешь еще один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Смысл в том, чтобы не начинать нового процесса, перед этим не завершив текущие! Тогда стимул появляется - дошиваешь два процесса - и только после этого с чистой совестью начинаешь еще один! Простите! Тупанула. Хочу в игру! А о боюсь сегодня какой-нибудь наборчик расковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Пусичка Пушистая - ты в игре! После того, как вышьешь все три своих процесса - можешь начинать новую работу! Только в подпись поставь себе Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Наверное меня тоже вноси в список, Татусь У меня две красненькие гаечки уже есть и еще две пока не высвечиваются (но они есть...) ... ууух.... еще в совместном скоро начну.. так что я с вами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Наверное меня тоже вноси в список, Татусь У меня две красненькие гаечки уже есть и еще две пока не высвечиваются (но они есть...) ... ууух.... еще в совместном скоро начну.. так что я с вами.. так это 5 получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 так это 5 получается? Ну 4 уже точно есть, а пятый еще не начат, но будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ну 4 уже точно есть, а пятый еще не начат, но будет пишу тогда 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, мне кажется в твоём первом сообщении под последней строчкой не хватает какой-нибудь пуговкиной картиночки )) например, той "А ты записался в Сопротивление...???" )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, мне кажется в твоём первом сообщении под последней строчкой не хватает какой-нибудь пуговкиной картиночки )) например, той "А ты записался в Сопротивление...???" )))))))))))))))) счаз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 хорошо, когда только шить все это.. ?! (пошла нервно перебирать свои вышивки) Начинать то их быстрее и приятнее чем заканчивать marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ТАААААААААК Танюшка у меня не фига не 4 если считать все начатые то все 11!!!!!!! НО ШИТЬ Я буду пока 4 , потому как времени на сон тогда совсем не бует , тем боле сейчас отпуск у Натали буду просить из-за свадьбы сестры , ну очень много хлопот. Так что я с вами мои хорошие навсегда!!!!!!!!! И Я СЧАСТЛИВА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 хорошо, когда только шить все это.. ?! (пошла нервно перебирать свои вышивки) Начинать то их быстрее и приятнее чем заканчивать Nyurka-86 - я в тебя верю! Пять процессов это еще что! Вот у Натали 11 с ХАЕДами и ничего! Она не отчаивается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ТАААААААААК Танюшка у меня не фига не 4 если считать все начатые то все 11!!!!!!! НО ШИТЬ Я буду пока 4 , потому как времени на сон тогда совсем не бует , тем боле сейчас отпуск у Натали буду просить из-за свадьбы сестры , ну очень много хлопот. Так что я с вами мои хорошие навсегда!!!!!!!!! И Я СЧАСТЛИВА!!!!! тааак, что это я пропустила, какие такие 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки тут оставляем заявки на участие в игре! следующим можешь быть ты! Татусенька, я тебя обожаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение