Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже хотела поучаствовать (у меня на даный момент 5 процессиков)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Очень хочу к вам присоединиться, нравится мне ваш клуб. Такой живой, и входят в него одни трудяжки, :rolleyes: :rolleyes:

Но у меня проблема, кажется я не подхожу под условия, у меня всего одна начатая работа.

Может быть мне для вступления в клуб еще начать парочку??? :party:

Здравствуй, kora! Эх, счастливая - один процесс! :girl_sigh: Зачем же начинать? Если хочется в игру - можно к Натали - вот сюда!!!

Я бы тоже хотела поучаствовать (у меня на даный момент 5 процессиков)

Конечно учавствуйте!)))А можно посмотреть какие? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо. В ближайшее время сфотографирую и всем покажу :good:

Поделиться сообщением

Все сфотографировала и выложила (только их получилось аж 7)

Поделиться сообщением

Их всегда оказывается больше, чем думаешь)

Поделиться сообщением

Все записала! Добро пожаловать в игру! :wink:

Поделиться сообщением

Тоже хочу принять учатсие в игре, только у меня всего два с половиной процесса :sad: Один - медведь, в 3 команде долгостроев, второй - кольца и роза (есть в закромах картинка), я в нем отшила крестиков 400 от силы. И третий - "Почти идеальный" от Дим, отшила два с половинкой ангелочка и на этой неделе закончу. Попадаю ли я под условия игры? Если что, я еще один начну, чтоб побольше процессов было)))

Поделиться сообщением

Тоже хочу принять учатсие в игре, только у меня всего два с половиной процесса :sad: Один - медведь, в 3 команде долгостроев, второй - кольца и роза (есть в закромах картинка), я в нем отшила крестиков 400 от силы. И третий - "Почти идеальный" от Дим, отшила два с половинкой ангелочка и на этой неделе закончу. Попадаю ли я под условия игры? Если что, я еще один начну, чтоб побольше процессов было)))

Три процесса - можете учавствовать! Только закончив всего один - вы выйдете из игры! :pardon: Может попросится к Натали еще в одну команду - девочки так шьют! :dw: Или (чтобы от меня этого никто не слышал! :mosking: ) начинайте еще один-два - и добро пожаловать! ^_^

Поделиться сообщением

Все записала! Добро пожаловать в игру! :wink:

Здравствуйте,я тоже хочу принять участие в игре, у меня три процесса-в каждом примерно по 2000 крестиков.Только скажите, а как и когда начать выкладывать фото работ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я тоже хочу принять участие в игре, у меня три процесса-в каждом примерно по 2000 крестиков.Только скажите, а как и когда начать выкладывать фото работ?

Написала в личку!)))

Поделиться сообщением

мне нравиться такая игра ))

попробую учавствовать, сколько начатых процессов точно не помню, вот два сейчас на столе лежат прям перед носом, они ежедневно в работе, несколько в ящике в комоде засунуто, надо достать посчитать, но что-то дурно мне от этой мысли, и еще одну завтра начну, но это будет подарок на НГ, его быстро надо будет сделать )))

а как отчитываться о проделанной работе? фотки надо или не надо делать? да и работы-то у меня не то чтобы большие,скорее средненькие и маленькие, это просто я - черепашка, да и хочу все сразу и немедля :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне нравиться такая игра ))

попробую учавствовать, сколько начатых процессов точно не помню, вот два сейчас на столе лежат прям перед носом, они ежедневно в работе, несколько в ящике в комоде засунуто, надо достать посчитать, но что-то дурно мне от этой мысли, и еще одну завтра начну, но это будет подарок на НГ, его быстро надо будет сделать )))

а как отчитываться о проделанной работе? фотки надо или не надо делать? да и работы-то у меня не то чтобы большие,скорее средненькие и маленькие, это просто я - черепашка, да и хочу все сразу и немедля :rolleyes:

Главное правило этой игры - не начинать новых процессов, пока вы в игре (только отшив два подряд - можно начать один новый!). В процессах заводите темку - туда выкладываете ВСЕ НАЧАТЫЕ процессы и отчитываетесь там, а в теме "Нет! бесконтрольному размножению процессов" выкладываете только фото законченной работы!))) Считайте все свои начатые процессы, заводите темку в "Процессах" - и милости просим!!!

Поделиться сообщением

Татусечка, я иду к тебе

Насчитала у себя 4 процесса (о ужас, как-то незаметно они образовались swoon.gif). Покажу всё в своей темке вечером. viannen_72.gif

Поделиться сообщением

Уррра!) Нас стало больше)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, я иду к тебе

Насчитала у себя 4 процесса (о ужас, как-то незаметно они образовались swoon.gif). Покажу всё в своей темке вечером. viannen_72.gif

Ну очень рада! :preved: можешь ставить себе подпись!)))

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень рада! :preved: можешь ставить себе подпись!)))

Ну всё, теперь я с вами 0386f291ad_1010901_2331832.gif

Поделиться сообщением

Татуся, и меня запиши пожалуйста! Знаешь, у меня в последнее время даже и настроения-то нет что-то новое начинать. Весь последний год я начинаю-начинаю, а картинок-то на стенах не прибавляется :sad: Так что я полностью созрела для это

Поделиться сообщением

ой, сорвалось :rolleyes: ! продолжаю - так что я полностью созрела для этой игры, и может быть даже смогу не начать НИЧЕГО, пока ВСЕ не закончу??!!! :girl_devil: Уф, аж самой стррашно стало :lol:

Короче говоря, сегодня вечерком я достану все свои "залежалки", и подсчитаю их! сама уже и счет потеряла всем "понадкусанным" наборчикам. :blush:

Поделиться сообщением

ой, сорвалось :rolleyes: ! продолжаю - так что я полностью созрела для этой игры, и может быть даже смогу не начать НИЧЕГО, пока ВСЕ не закончу??!!! :girl_devil: Уф, аж самой стррашно стало :lol:

Ну ты не зарекайся от начала новых совсем))) Как показывает практика - начинается ломка))) Ждем с нетерпением инвентаризации начатых процессов, как опять же показала практика, их в итоге оказывается намного больше, чем думаешь)

Поделиться сообщением

queen-margo, Очень интересно посмотреть.что там залежалось?Милости просим!

Поделиться сообщением

queen-margo - конечно присоединяйся! :l_daisy: Как только выложишь процессы - сразу запишу! Можешь уже подпись себе добавить!))))
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo - конечно присоединяйся! :l_daisy: Как только выложишь процессы - сразу запишу! Можешь уже подпись себе добавить!))))

Процессы - выложила, все 9! Подпись пойду писатьjc_cupidgirl.gif

Поделиться сообщением

Процессы - выложила, все 9! Подпись пойду писатьjc_cupidgirl.gif

Ты - 35-я! Поздравляю! :l_daisy:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты - 35-я! Поздравляю! :l_daisy:

Спасибо, я очень рада! :drinks: пойду выпью за это событие кофейку! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, я очень рада! пойду выпью за это событие кофейку!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в