17 ноября 2011 Я бы тоже хотела поучаствовать (у меня на даный момент 5 процессиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться, нравится мне ваш клуб. Такой живой, и входят в него одни трудяжки, Но у меня проблема, кажется я не подхожу под условия, у меня всего одна начатая работа. Может быть мне для вступления в клуб еще начать парочку??? Здравствуй, kora! Эх, счастливая - один процесс! Зачем же начинать? Если хочется в игру - можно к Натали - вот сюда!!! Я бы тоже хотела поучаствовать (у меня на даный момент 5 процессиков) Конечно учавствуйте!)))А можно посмотреть какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Спасибо. В ближайшее время сфотографирую и всем покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Все сфотографировала и выложила (только их получилось аж 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Все сфотографировала и выложила (только их получилось аж 7) Их всегда оказывается больше, чем думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Все сфотографировала и выложила (только их получилось аж 7) Все записала! Добро пожаловать в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Тоже хочу принять учатсие в игре, только у меня всего два с половиной процесса Один - медведь, в 3 команде долгостроев, второй - кольца и роза (есть в закромах картинка), я в нем отшила крестиков 400 от силы. И третий - "Почти идеальный" от Дим, отшила два с половинкой ангелочка и на этой неделе закончу. Попадаю ли я под условия игры? Если что, я еще один начну, чтоб побольше процессов было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Тоже хочу принять учатсие в игре, только у меня всего два с половиной процесса Один - медведь, в 3 команде долгостроев, второй - кольца и роза (есть в закромах картинка), я в нем отшила крестиков 400 от силы. И третий - "Почти идеальный" от Дим, отшила два с половинкой ангелочка и на этой неделе закончу. Попадаю ли я под условия игры? Если что, я еще один начну, чтоб побольше процессов было))) Три процесса - можете учавствовать! Только закончив всего один - вы выйдете из игры! Может попросится к Натали еще в одну команду - девочки так шьют! Или (чтобы от меня этого никто не слышал! ) начинайте еще один-два - и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Все записала! Добро пожаловать в игру! Здравствуйте,я тоже хочу принять участие в игре, у меня три процесса-в каждом примерно по 2000 крестиков.Только скажите, а как и когда начать выкладывать фото работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Здравствуйте,я тоже хочу принять участие в игре, у меня три процесса-в каждом примерно по 2000 крестиков.Только скажите, а как и когда начать выкладывать фото работ? Написала в личку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 мне нравиться такая игра )) попробую учавствовать, сколько начатых процессов точно не помню, вот два сейчас на столе лежат прям перед носом, они ежедневно в работе, несколько в ящике в комоде засунуто, надо достать посчитать, но что-то дурно мне от этой мысли, и еще одну завтра начну, но это будет подарок на НГ, его быстро надо будет сделать ))) а как отчитываться о проделанной работе? фотки надо или не надо делать? да и работы-то у меня не то чтобы большие,скорее средненькие и маленькие, это просто я - черепашка, да и хочу все сразу и немедля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 мне нравиться такая игра )) попробую учавствовать, сколько начатых процессов точно не помню, вот два сейчас на столе лежат прям перед носом, они ежедневно в работе, несколько в ящике в комоде засунуто, надо достать посчитать, но что-то дурно мне от этой мысли, и еще одну завтра начну, но это будет подарок на НГ, его быстро надо будет сделать ))) а как отчитываться о проделанной работе? фотки надо или не надо делать? да и работы-то у меня не то чтобы большие,скорее средненькие и маленькие, это просто я - черепашка, да и хочу все сразу и немедля Главное правило этой игры - не начинать новых процессов, пока вы в игре (только отшив два подряд - можно начать один новый!). В процессах заводите темку - туда выкладываете ВСЕ НАЧАТЫЕ процессы и отчитываетесь там, а в теме "Нет! бесконтрольному размножению процессов" выкладываете только фото законченной работы!))) Считайте все свои начатые процессы, заводите темку в "Процессах" - и милости просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Татусечка, я иду к тебе Насчитала у себя 4 процесса (о ужас, как-то незаметно они образовались ). Покажу всё в своей темке вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Уррра!) Нас стало больше) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Татусечка, я иду к тебе Насчитала у себя 4 процесса (о ужас, как-то незаметно они образовались ). Покажу всё в своей темке вечером. Ну очень рада! можешь ставить себе подпись!))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну очень рада! можешь ставить себе подпись!))) Ну всё, теперь я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Татуся, и меня запиши пожалуйста! Знаешь, у меня в последнее время даже и настроения-то нет что-то новое начинать. Весь последний год я начинаю-начинаю, а картинок-то на стенах не прибавляется Так что я полностью созрела для это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ой, сорвалось ! продолжаю - так что я полностью созрела для этой игры, и может быть даже смогу не начать НИЧЕГО, пока ВСЕ не закончу??!!! Уф, аж самой стррашно стало Короче говоря, сегодня вечерком я достану все свои "залежалки", и подсчитаю их! сама уже и счет потеряла всем "понадкусанным" наборчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ой, сорвалось ! продолжаю - так что я полностью созрела для этой игры, и может быть даже смогу не начать НИЧЕГО, пока ВСЕ не закончу??!!! Уф, аж самой стррашно стало Ну ты не зарекайся от начала новых совсем))) Как показывает практика - начинается ломка))) Ждем с нетерпением инвентаризации начатых процессов, как опять же показала практика, их в итоге оказывается намного больше, чем думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 queen-margo, Очень интересно посмотреть.что там залежалось?Милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 queen-margo - конечно присоединяйся! Как только выложишь процессы - сразу запишу! Можешь уже подпись себе добавить!)))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 queen-margo - конечно присоединяйся! Как только выложишь процессы - сразу запишу! Можешь уже подпись себе добавить!)))) Процессы - выложила, все 9! Подпись пойду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Процессы - выложила, все 9! Подпись пойду писать Ты - 35-я! Поздравляю! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ты - 35-я! Поздравляю! Спасибо, я очень рада! пойду выпью за это событие кофейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Спасибо, я очень рада! пойду выпью за это событие кофейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение